клааасссс!!!!!! идея не новая, но фильм просто потрясающий!!!! опять находятся скептики, но по моему это люди которым вообще ничего в этом мире не нравящееся!!!! фильм просто супер, у меня слов нет!
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:Досмотрел... Почитал критику. Я не понимаю зачем переносить так уж сильно акценты на личности? Я например только под конец фильма понял что второй присяжный это Михалков. Да разве это важно? Разве это такая большая роль? Ну хорошо, пусть он сыграл бога, кому какое дело? Его практически не было видно на фоне других актеров! Монолог Гармаша это что-то...
И потом, если бы вы не знали что это Михалков снял и сам снимается, что неужели сразу догадались бы - да это снял Михалков! Чушь, не поверю. Какая михалковщина, о чем вы?... Как вообще можно говорить что этот фильм отстой? А какие тогда не отстой? Люди Икс наверное и Супермен 2?
Из за некоторых отзывов я не стал качать фильм сразу, черт побери, очень об этом жалею.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Кстати... Какого хрена? Михалков снимает отличное кино.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Цитата: |
от разве что Никите Михалкову следовало отдать своего персонажа кому-нибудь другому, чтобы застраховаться от нападок тех странных личностей, которые имеют идиотскую привычку переносить свое отрицательное отношение к человеку на весь фильм. |
+1