| Автор |
Сообщение |
shetal ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 24.405
100%
|
SamDrivers 11.10.11 AntiEdRo Edition [Мульти, есть Русский]
Разработчик: SamLabГод выпуска: 2011 Платформа: Windows 2000/XP/Vista/2008/7 Версия программы: SamDrivers 11.10.11 AntiEdRo Edition Язык интерфейса: Мульти, есть Русский
Таблэтка: Не требуется Системные требования:- √ Наличие пары гигабайт свободного места на системном диске для распаковки временных файлов.
Описание:Сборник драйверов от SamLab.ws для всех 32-х и 64-битных Windows от Windows 2000 до Windows 7 включая серверные платформы. В качестве оболочек-установщиков использованы программы Drivers Installer Assistant 3.4.12 и DriverPack Solution 11.8.234 Pro для автоопределения вашего оборудования и автоматической установки необходимых драйверов! В сборник включены самые актуальные на данный момент драйвера собранные лично SamLab. Не путать этот пакет с драйвер-паками от Bashrat и прочими - текущие драйвера новее и стабильнее прочих т.к. SamLab является членом команды Bashrat и имеет возможность зная о всех проблемах аналогичных драйвер-паков создавать свой набор наиболее полным и бесконфликтным! Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_SamDrivers 11.10.11 AntiEdRo Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
16 Окт 2011 16:16:01 |
| Размер: |
4.84 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 420)
|
| Поблагодарили: |
1077 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Окт 2011 16:17:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kilokil
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 21.392
14.39%
|
Ты их че? Штампуешь раз за разом сбрки эти? |
|
|
 |
Ronald_Poltava
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.24
Раздал: 4.346 TB
83.04%
|
Мои 80 Мбит в помощь раздаче 24 часа в сутки... |
|
|
 |
101xe
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.779
100%
|
спасибо, как всегда супер! |
|
|
 |
rinerator
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.594
94.61%
|
SamDrivers 11.11.11 - Final 2011 Edition - выложите плиз
|
_________________ Красота блаженства пребывания в одиночестве безусловна.
|
|
 |
warpont
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.21
4.37%
|
В общем, закончим на этом. Никто никого не хочет переубеждать. Всё это бесполезно. Я в первом комментарии лишь обратил внимание на. И всё. Действительно, смешно как-то становится, что человек этим делом занимается и не знает, как это правильно пишется. Но не более того.
А то, что слух режет эта "А" на конце, так это да (( И жаль, что для многих эта "а" во множ числе стала нормой (( директорА, договорА, серверА - ! Читайте книжки, люди! Не одними чатами и вконтактами себя кормить надо.[/quote]
Вот я понимаю в тему, как же всё таки там драйверААААА пишутЬся, точно и метко! Не знаешь русского яыка,значит не умеешь программы писать)))) МолодцА!!!! А вот по мне если написать сонце вместо солнце, оно от этого греть не перестанет. Смешно становится говоришь)))) Составлять программы, не нужно знание русского языка, человек который пьёт ему без разницы как называется водка или бухло. Содержимое от этого не изменится. Вот такие бАльные люди и придумали правила ПараЩУт, ЩИЩка именно так произносятся слова если правильно писать. Короче не надо именно сюда писать всякую бредятину о глубоком знании русского языка, эта не та тема и не тот форум, главное чтоБ драйверА(Ы) работали и мне лично, да и многим другим абсолютно без разницы(по барабану) как правильно писать слово драйверА(Ы). И конечно читайте книжки и коверкайте слова ДревяныНый, олоявНый, стекляНый,поЩЁл и многие другие. |
|
|
 |
maksim2367
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.67
59.76%
|
Выручает эта сборка частенько, спасибо. |
|
|
 |
Hellcatik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.822
Раздал: 19.4 TB
100%
|
Это есть хорошо. Забираю.  |
|
|
 |
Morrowind
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 204.167
100%
|
| Цитата: | Вот такие бАльные люди ... ПараЩУт, ЩИЩка | (ну парашют, ну шишка, в нашем языке отменили эти правила,(укр) гвинтокрил(геликоптер бывший) - как вам два "Г"?) | Цитата: | именно так произносятся слова если правильно писать |
- (в украинском как произноситься - так и пишется). | Цитата: | Короче не надо именно сюда писать всякую бредятину о глубоком знании русского языка, эта не та тема и не тот форум |
- 100% согласен,вот когда ЕбЪ~шся над новым ноутбуком неделю по пид-вид(тут без языка) - ищешь дрова, ответ - зЫць. И вставив этот диск поднимаешь машину ч-з 10 мин. Думаешь, а не дурак ли Я? [/i]. и многие другие. | Цитата: | И конечно читайте книжки и коверкайте слова ДревяныНый, олоявНый, стекляНый, поЩЁл и многие другие |
. тут и думаешь - что книгу главную - "СПРАВОЧНИК РАЗВИТИЯ ВЫНДОВС" я и не читал(возможности переводчиков не умАляю, они ЛЮДИ, но досадные глюки тянутся годами, про "СПРАВКУ!!!" молчу..... ) ну и на послед -Согласно новых правил нужно писать пальто во множ. числе пальтах ( что бесило детей- теперь они (дети) узаконили!!!!)... Ну давайте про это спорить - но думаю это оффтоп, странно что не убрали его столько времени!!!! За свой, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ  , но думаю многие поддержат меня - это здесь наху-ху, корректность человека говорит о его грамотности, может кто-то отдыхает на словах "НУНАХ"? | Цитата: | главное чтоБ драйверА(Ы) работали и мне лично, да и многим другим абсолютно без разницы(по барабану) как правильно писать слово драйверА(Ы) |  |
|
|
 |
ZaNuDa_567
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.628
23.53%
|
На какой тебе iso? Работаем с флешкой, все замечательно шуршит!!! |
_________________ Вот так вот...  |
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Драйверы в форум Архив Программthe_hacker_79 |
|
|
 |
xray26
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.939
100%
|
люди!! у кого нибудь вирус в сэм-паке дров обнаружился?? у меня вот нашелся...может занеслось в него или был... |
|
|
 |
|
|
|