| Автор |
Сообщение |
ANibuSS ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.835
Раздал: 30.21 TB
70.77%
|
[RePack] Battlefield 3 {Update 1} [Ru] 2011 | FenixxОчень рады и огромное спасибо.......дождались! Вопрос:как с руссификацией? |
_________________ Я знаю,что ничего незнаю! Но стремлюсь познать суть мировоздания.
|
|
 |
ANibuSS ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.835
Раздал: 30.21 TB
70.77%
|
tillway писал(а):  | В миссии Гильотина дохожу до нужной точки и ничего не происходит в дом не войти, есть идеи*? |
Есть такой баг ,когда прорываешься с 1-м ботом.Нужно подождать подхода ешё минимум одного бойца , они или застряли , или погибли. |
_________________ Я знаю,что ничего незнаю! Но стремлюсь познать суть мировоздания.
|
|
 |
aftafa_88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.297
0.47%
|
| asz1222 писал(а): | Стоит семерка, игры ставятся без проблем, мучаются по-большому счету только дилетанты.  |
Дилетант, у меня тоже без проблем все игры ставятся. А вот тут..кроме нажатия "дальше" ничего и не нужно, факт в том, что не идет у некоторых на семерке. Проблема непонятно в чем. |
|
|
 |
supremeplayaz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.27
0.2%
|
tillway писал(а):  | В миссии Гильотина дохожу до нужной точки и ничего не происходит в дом не войти, есть идеи*? |
подожди хозяев  |
|
|
 |
Артур3000000
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.625
100%
|
Кто знает когда патчи ещё выйдут. А то у меня в игре куча проблем(лицуха) |
|
|
 |
_Ram_
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.305
100%
|
Ребята помогите плиз!В миссии охота,когда нужно стрелять по убегающим людям.я их убиваю,а желтые метки остаются.не могу понять в чем проблема.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
несколько желтых целей там,где уничтожили вертолет.и одна дальше,и крутится тупо по кругу.ничего не понимаю. |
|
|
 |
ArtPalace
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.546
15.6%
|
Игра стартует в окне. при изменении настроек во весь экран, перестаёт реагировать мышка и пропадает всё (текст меню и так далее) с экрана кроме картинок. выходит, что играть можно лишь в окне.
что делать? ______________________ Windows 7 64-bit SP1, Intel® Core™ i5 2410M 2300 МГц/1066 МГц DDR3 6Gb/1066 МГц, AMD Radeon® HD 6770 HM™2048 Мб, DirectX 11 |
|
|
 |
sanya603
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 49.998
100%
|
Странно,скачал этот репак с другого ресурса 100% рабочий, игру уже прошел,звук,графа на уровне,на максимальных настройках летает,но почему то здесь нет инструкции как разбить на 2 Dvd, на двухслойник он не лезит Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: дядюшкаСЕМ писал(а):  | ВСЕМ Привет ! ! ! Мне посоветовали качать или то что под знаком ---> Fenixx , или что под знаком Механики ! ! ! НО. . .  Я смотрю как буто на мою винду ХР не предназначена что-ль вообще именно эта игра ! ? ? ? Да и в одном тут релизе аж красным выделено типа специально что именно для ХР не предназначено  ! Вот и не знаю качать аль нет , а так хочется , графа с этим смотрю движком ну просто не вообразимая Фантастика ( Я не ожидал что такое когда не будь появится вообще ) ! ! ! Хотя с другой стороны с моей видюхой GT - 260(ой) сколько игр не качал-бы вообще не каких проблем ( тьфу - тьфу - тьфу ) ! Ну что , народ , качать аль нет , что посоветуете ( пойдёть аль нет на моёмС компе ) ? ? ? . . . Извиняюсь что так много написал ! |
НЕТ!! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: дядюшкаСЕМ писал(а):  | А ты попробуй знаеш какая эйфория когда удается сделать что то своими руками. |
*********************************************************************************************************** Попробуй ? ХА. . . Ты даж не представляешь какой я Счайник  ! ! ! Я даже не знал как создать / сделать обычную папку на компе ! ! ! !  А ты говоришь * * * . Вот такие пироги .[/quote] Ясно,тогда седи на XP Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: asz1222 писал(а):  | | kiss... писал(а): | Пожалуйста подскажите где можно прочитать про - возможность разбить на 2xDVD5 ? |
* 1xDVD5 - Info (папка), autorun.inf, setup.exe, setup-1.bin, game-1.bin, game-2.bin, game-3.bin, game-4.bin, game-5.bin, game-6.bin, game-7.bin, soft.bin. * 2xDVD5 - game-8.bin, game-9.bin, game-10.bin, game-11.bin, game-12.bin, game-13.bin. |
Папки Info нет,даже в списке файлов. Добавлено спустя 36 минут 20 секунд:Может кому надо 100% рабочий и звук норм Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:папка с игрой |
|
|
 |
sergio309
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.538
100%
|
Короче никто не знает что делать с черным экраном! Ответы типа "меняй железо" не катят. Куда его еще менять. В том году комп строил. За год не устареет. Короче я так понимаю ДАЙС пошли по пути КОД БЛЭКОПС - клали они на пользователей с обычными игровыми компами - ип подавай ХАЙЭНД железки. В топку все новые стрелялки. Отстой!!! Я жутко разочарован!!! |
|
|
 |
MakcRZN
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 45.291
Раздал: 292.4 TB
100%
|
Ребят, вот проблемка нарисовалась - когда из машины вылезаю /1 самая миссия после поезда/, то включается "вертолет" /все вертится/ и ни одна кнопка не работает. Командир же все время орет, что типа за ним надо быстрее идти. Есть варианты решения проблемы ? |
|
|
 |
Andrew666
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.517
0.12%
|
Народ подскажите пожалуйста. Столкнулся с таким багом. В миссии братья по оружию, в Париже, после очередной разборки поднимаюсь по лестнице на третий этаж, напарник со мной не поднимается, стоит внизу на первом этаже. В итоге дверь я открыть не могу, хочу по уровню и не знаю что делать. Кто нибудь сталкивался с таким, если да, то как решили. |
_________________ Intel 2 Quard (3/2.3 ), 4x1048 DDR II, 2x Nvidia Geforce 8800 GTS 768 MB, 2x500 GB hard disk,
|
|
 |
Dizzy01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.074
12.34%
|
Мда.. видимо игра действительно сильно не доработана. Столкнулся с двумя проблемами, первая это появление (визуальное) врагов, стоишь с отрядом, он в кого то стреляет, через некоторое время враги визуализируються, и только после этого и они в тебя стреляют, и ты в них можешь попасть, как бы не сильно критичный баг, но все равно ждать пока твоя команда перестреляет всех (кого ты не видишь) приходиться долго. И второй баг и основной, миссия Кафаров при подъезде к воротам на машине (когда мы примкнули к колонне машин) приезжаю куда то к горе, никаких ворот, ничего, просто небольшая площадка, и соответственно миссия встает. Если кто сталкивался с такими проблемами, может подскажите на данный момент они решаемы? или ждать патчей? |
|
|
 |
ArtPalace
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.546
15.6%
|
Dizzy01 писал(а):  | Мда.. видимо игра действительно сильно не доработана. Столкнулся с двумя проблемами, первая это появление (визуальное) врагов, стоишь с отрядом, он в кого то стреляет, через некоторое время враги визуализируються, и только после этого и они в тебя стреляют, и ты в них можешь попасть, как бы не сильно критичный баг, но все равно ждать пока твоя команда перестреляет всех (кого ты не видишь) приходиться долго. И второй баг и основной, миссия Кафаров при подъезде к воротам на машине (когда мы примкнули к колонне машин) приезжаю куда то к горе, никаких ворот, ничего, просто небольшая площадка, и соответственно миссия встает. Если кто сталкивался с такими проблемами, может подскажите на данный момент они решаемы? или ждать патчей? |
нет, дружище, игра доработана. и на высоком уровне. сам недавно решил проблемы с новыми дровами видеокарты и всё. ни одной проблемы, летаю на максималках. учитывая, что летаю на ноуте. так что если есть проблема с игрой, то это 100% косяк пиратки, железа, или дров. _________________________ Windows 7 64-bit SP1, Intel® Core™ i5 2410M 2300 МГц/1066 МГц DDR3 6Gb/1066 МГц, AMD Radeon® HD 6770 HM™2048 Мб, DirectX 11 |
|
|
 |
Dizzy01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.074
12.34%
|
ArtPalace писал(а):  | нет, дружище, игра доработана. и на высоком уровне. сам недавно решил проблемы с новыми дровами видеокарты и всё. ни одной проблемы, летаю на максималках. учитывая, что летаю на ноуте.
так что если есть проблема с игрой, то это 100% косяк пиратки, железа, или дров.
|
Со второй проблемой разобрался перезапуском миссии с самого начала, прошел игру до конца. Одиночная компания по сути для меня стала просмотром интерактивного боевика, затягивающего, напряженного, зрелещного, но второй раз пересматривать его желания нет. А вот в мультипдейер сыграть охото, думаю потенциал для мультиплейера в игре огромный. Теперь думаю об замене бука.... к тому же скоро выход MW3.... |
|
|
 |
ottoff
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.685
2.4%
|
Запустить удалось, но после 10 минут игры удалил... железо тянет только на низких настройках - смысла в такой игре нет. Но на ультра очень красивая игрушка (с жуткими тормозами удалось заценить). Что ж, может быть когда-нибудь))) |
|
|
 |
luhp
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.949
100%
|
Купил лиценз..все летает.. 5 день(при том, что я совсем не фанат стрелялок) из мультиплеера только поесть и поспать вываливаюсь)) игра отличная. |
|
|
 |
|
|
|