Автор |
Сообщение |
/life ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
[font:9290d6d112="Tahoma"] Властелин колец : Трилогия (Режиссерская версия) / The Lord of The Rings
Братство Кольца , Две Башни , Возвращение Короля Жанр: Фэнтэзи Описание фильма:Особая полная версия, созданная специально для этого эксклюзивного издания, более 30 дополнительных минут: новые и удлиненные сцены, добавленные режиссером Питером Джексоном, включая новую музыку композитора Хауарда Шора. Сказания о Среднеземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился за ним вМордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками - эльфами, карликами, людьми и хоббитами. «Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» - книг Дж.Р.Р.Толкиена.
Доп.Информацияhttp://www.thelordoftherings.net/Режиссер: Питер Джексон Актеры:Элайджа Вуд, Шон Эстин, Орландо Блум, Вигго Мортенсен, Энди Серкис, Доминик Монахэн, Йен МакКеллен, Миранда Отто, Лив Тайлер, Карл Урбан Продолжительность: 681 мин Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: ~2330 kbps Размер кадра: 720*304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Перевод: Профессиональный ( Многоголосый ) Скриншоты:
P.S Довольно качественные рипы |
Властелин Колец - The lord of the Rings - Трилогия - Режисёрская Версия.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Окт 2007 13:23:18 |
Размер: |
12.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 332)
|
830 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Окт 2007 16:00:04 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
taran
Гость
|
подскажите плз , я скачал всё полностью , но у меня почему то нету перевода , может каким то определённым плеером надо смотреть за ранее спс |
|
|
|
Itron85
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.917
0.87%
|
/life Не подскажешь, где раздобыть хорошего качества оригинальную звуковую дорожку, полностью соответствующую этому релизу (чтобы не мучаться с синхронизацией аудио и видео)? Заранее благодарен. |
|
|
|
amorte36
Гость
|
|
|
kar62
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.4
100%
|
А не найдётся случайно оригинальный звук с с нашими субтитрами? Не знаю как этот дубляж, а вот то, что я слышал во 2 и 3 части ужасно, то что называют професиональным переводом жалкие потуги саморекламы, типа и мы так могём и даже лучше. Это можно сказать и про подавляющее большинство других фильмов. Моё устоявшееся мнение: или действительно настоящий проффесиональный перевод, или оригинал с субтитрами. Порой такой вариант меняет впечатление от фильма координально. Самое ужасное то что большинсво этого не понимают и настолько обленились заявляя: читать не охота! |
|
|
|
SFA
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.357
100%
|
|
|
/life ®
Сталкер
100%
|
SFA в теме прекрасно написано ,что русский |
Гость
|
Рад что раздача возобновилась ) СПАСИБО всем) |
|
|
|
/life ®
Сталкер
100%
|
for fanny Сэмпл #2 Ifolder.rup.s фамилию фродо произносят торбинс , то есть всё гуд Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:Сэмпл#2 Rapidshara.ru |
leokem
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 26.043
100%
|
skiloff писал(а): | объясните мне пожалуйста,в чём прелесть гоблинского перевода?я признаю право на существование подобных вещей,но понять людей,которые заказывают подобное...может я чего то не понимаю?тогда объясните пожалуйста |
у гоблина есть классический перевод и есть стебный, я видел 1 и 3 части в классическом переводе, могу сказать однозначно, что лучше перевода я не слышал. Кстати говоря с удовольствием бы скачал версию LoTR приличную с гоблиновскими дорожками, просто третью часть испортила студия ПЭ рекламой водки, а первая была с монтажного стола, с гоблиновскими переводами. Так что плииз сделайте, заранее спасибо Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:и что тут хорошего?? бэггинс он бэггинс, вообще не понимаю, зачем имена собственные переводить? Это все равно что, если у тебя имя Макл Фишер, а приехав в Россию тебя вдруг, с какого то перепугу, все начнут звать Миша Рыбак, я думаю ты бы вряд ли одобрил. |
|
|
|
oballduy
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 28.841
Раздал: 12.36 TB
100%
|
Surround писал(а): | ut4eva писал(а): | skiloff потому что правильно не "Фродо Торбинс", а ФЕДОР СУМКИН ! И точка. |
имена НЕ подлежат переводу ! |
Тогда уж, Фродо Бегинс... |
|
|
|
Alias_Divas
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 459.611
Раздал: 383 TB
100%
|
шикарно! большое спасибо! вот еще бы HD, ваще бы кипятком .... |
|
|
|
NokkiiA
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.54
Раздал: 2.227 TB
100%
|
|
|
-=INFINITY=-
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.934
100%
|
Так, люди, скажите мне пожалуйста - где вы тут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ перевод нашли? Пираты и то лучше переводят! Таких ляпов я не слышал давно! Столько слов, режущих уши, что офигиваю - с какого бодуна переводили этот фильм? Имена НИКОГДА не должны переводится! А вот клички - другое дело. А тут всё перепутали - Фродо Торбинс (спасибо, хоть не Сумкинс...), но Арагорн является великим и ужасным Страйдером! Кому интересно, под спойлером приведу те ляпы, что я не мог пропустить.. И это только на часе просмотра первой части, больше осилить не могу это извращенство не только над Толкиеным, но и над Русским Языком. Я не говорю уже про то, что крайне неудобно, что один фильм разделён на 2 части... |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
в "золоте" на две недели всем приятного просмотра |
|
|
|
igoryokk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 28.251
100%
|
анрегисторед торрент. |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
Скорость down/up: 1 MB/s / 1 Mb/s
|
|
|
|
|
|