Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.299
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Вшита (RELOADED)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Вшит Update 1 (v 1.1.21.0)
- Launcher для русской версии
Репак от:
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Раздача обновлена (13.11.2011) Лекарство заменено на RELOADED (0x0007) Добавленн лаунчер корректно работающий с патчем 1.1 (thx Nekk) Скачавшие ранее могут перекачать торрент-файл и докачать 10 мб Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
smigoroul
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.987
67.56%
|
ribbick писал(а): | Захожу в игру, появляется логотип дракона и ВСЕ дальше не грузится! ПОМОГИТЕ!!!! |
+1 |
|
|
|
thealicecooper
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.594
100%
|
smigoroul писал(а): | ribbick писал(а): | Захожу в игру, появляется логотип дракона и ВСЕ дальше не грузится! ПОМОГИТЕ!!!! |
+1 |
++1 |
|
|
|
bzz1g
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.231
17.44%
|
парни кто уже немного прошел, какую комбинацию из камней (там где птица змея и рыба) надо выставить в храме на ветреном пике что бы открылась дверь? уже полтора часа как там застрял(((( |
|
|
|
Jimm Carrey
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.844
100%
|
Что то мне вообще не нравятся репаки от R.G, всегда что нибудь испортят графа будет хуже или найдется какой нибудь баг и тд.. Больше всего люблю репаки от Ultra ИМХО |
|
|
|
IceQ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
15.7%
|
скачал установил запускаю заходит в главное меню,пару сек все норм потом резко вылетает что это может быть? ZZIma1988 писал(а): | Парни вот нашол способ настроить графику и предотвратить вылеты. Сделайте так, и графа будет норм. Мне помогло. 1. Удалите папку в моих документах (Мои документы/My Games/Skyrim) 2. Зайдите в папку с игрой и запустите (SkyrimLauncher.exe) 3. Нам нужно Options Если оно у вас не доступно,то запустите Install После появится Options,и настраиваете как хотите 4. Потом запускаем игру (TESV.exe) 5. Видим она опять вылетела 6. Заходим (Мои документы/My Games/Skyrim) 7. Ищем файл (SkyrimPrefs.ini) 8. Сохраняем его на рабочий стол. 9. Удаляем папку (Мои документы/My Games/Skyrim) 10. Запускаем опять игру (TESV.exe) 11. Не вылетает,но маленькое окно 12. А теперь заходим опять в (Мои документы/My Games/Skyrim) 13. Заменяем тот файл который скинули на рабочий стол У меня всё отлично заработало и вы попробуйте. |
бесполезно |
|
|
|
DanKruzo
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.349
29.08%
|
3-ная комбинация contrl-alt-del 3 раза при этом закрывая диспетчер задач выводит игру из ступора, играю на Ultra
Пробуйте 1 раз нажали 3 клавиши, закрываем дисп задач. Снова жмем эти клавиши и точно также 3-й раз как в 1-м и 2-м. На всех режимах проверял, работает.
Тут че-то со звуком, надо в свойствах панели управления также выставлять частоту. |
|
|
|
Pikallo
Ratio: 9.621
100%
|
Объясните нубу. При начале установки сразу выдает такую ошибку
Произошла ошибка при распаковке: Неизвестный метод сжатия архива! Unarc.dll вернул код ошибки: -2 ERROR: unsupported compression method precomp
Как с этим бороться? |
|
|
|
DanKruzo
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.349
29.08%
|
Антивирус отключи и заново переустанови |
|
|
|
Большой Кол
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.098
1.69%
|
дайте пожалуйста газу, а то скорость меньше 100 кб/с |
|
|
|
Pikallo
Ratio: 9.621
100%
|
DanKruzo писал(а): | Антивирус отключи и заново переустанови |
Спасибо помогло |
|
|
|
SailonS
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.783
100%
|
как сделать в полный экран |
|
|
|
Jelezka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 62.124
Раздал: 32.59 TB
100%
|
bzz1g змея, змея, рыба Там подсказка прямо перед тобой, выше рычага) |
|
|
|
hdsh ®
ИгроКлуб
Ratio: 28.299
100%
|
Раздача обновлена (12.11.2011) Исправлен Launcher - не сбивает язык игры. Исправлено отображение русских букв в консоле. Скачавшие ранее могут перекачать торрент-файл и докачать 14 мб. |
|
|
|
Barabasko
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
|
|
Wolf1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 279.33
Раздал: 450.4 TB
100%
|
IceQ писал(а): | скачал установил запускаю заходит в главное меню,пару сек все норм потом резко вылетает что это может быть? ZZIma1988 писал(а): | Парни вот нашол способ настроить графику и предотвратить вылеты. Сделайте так, и графа будет норм. Мне помогло. 1. Удалите папку в моих документах (Мои документы/My Games/Skyrim) 2. Зайдите в папку с игрой и запустите (SkyrimLauncher.exe) 3. Нам нужно Options Если оно у вас не доступно,то запустите Install После появится Options,и настраиваете как хотите 4. Потом запускаем игру (TESV.exe) 5. Видим она опять вылетела 6. Заходим (Мои документы/My Games/Skyrim) 7. Ищем файл (SkyrimPrefs.ini) 8. Сохраняем его на рабочий стол. 9. Удаляем папку (Мои документы/My Games/Skyrim) 10. Запускаем опять игру (TESV.exe) 11. Не вылетает,но маленькое окно 12. А теперь заходим опять в (Мои документы/My Games/Skyrim) 13. Заменяем тот файл который скинули на рабочий стол У меня всё отлично заработало и вы попробуйте. |
бесполезно |
Есть еще 1 вариант с настройкой звука, Пуск - Панель управления - Звук - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем 24 бита 192Гц на любую другую и игра нормально запустится. Мне вариант с но стройкой звука помог. Благодарите пользователя: chivich |
|
|
|
|
|