| Автор |
Сообщение |
shidow ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.343
100%
|
Need for Speed: The Run
«The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
- От Золотых ворот до Эмпайр Стейт Билдинг - Примите участие в The Run - нелегальной гонке, проходящей по самым знаменитым и опасным дорогам от Сан-Франциско до Нью-Йорка. На пути к финишной черте лежат города, пустыни, горы, каньоны. Здесь нет никаких правил - каждый сам за себя
- Вы - главный козырь - Ставка в этой гонке - жизнь Джека. Но у него есть то, чего нет у других участников соревнования, а именно - вы. Ваша задача - уберечь героя, которого преследуют призраки прошлого, а также помочь ему добраться до Нью-Йорка живым и занять первое место
- Против всех - Подключитесь к системе Autolog, сравните свои результаты с результатами друзей и станьте лидером. Теперь Autolog теперь отслеживает развитие вашей карьеры - в борьбе за звание самого быстрого водителя на счету каждая секунда каждой гонки
- Поразительные возможности Frostbite 2 - Новый движок Frostbite 2, разработанный всемирно известной студией DICE, обеспечивает беспрецедентный уровень визуализации, погружения в игровой процесс и эмоциональной отдачи
- Напряженные сетевые состязания - С помощью системы автоматического поиска игроков вы можете присоединиться к существующим заездам без очереди, или создать собственную гонку, пригласить друзей, составить список любимых испытаний и сразиться за лидерство на всех этапах The Run. Докажите свое превосходство во всех сериях заездов, и вы получите доступ к эксклюзивным машинам, улучшениям и навыкам персонажа
[Без таблетки] Need for Speed: The Run [Ru\Multi8\+] 2011 |
_________________ Не ждите от каждой игры прорыва. Действительно хорошие проекты можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с десятилетним стажем.
|
|
 |
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
|
vladik11kursk писал(а):  | |
Мдаа.. их там нет! то что ты говоришь бесплатно не кто не скачаеь, да даже платно никтоне скачает! Потому что ими даже и не пахнет, этот сайт я давно знаю и они выкладывают Crack только в момент самой выхода игры! |
|
|
 |
vladik11kursk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.11
60%
|
ну тогда сори за неудобство не знал видел только это и все( |
|
|
 |
дядюшкаСЕМ
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.148
100%
|
а по мне.,зря они на дрифт забивают.,очень зря..[/quote] ********************************************************************************************************************************************** Да ну нафиг , надоело дрифтовать уже . Ну а так вообще конечно кому чего !  |
|
|
 |
Mousesports
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
|
Графика в игре на мой взгляд классная..Но это уже не тот старенький nfs как все мы помним.. Управление будет точно УГ,по сути всё тоже будет как и в Nfs HP
Хотя не будем судить,пока не поиграли..Ждём,посмотрим,что из этого выйдет |
|
|
 |
gav95@list.ru
Ratio: 4.517
100%
|
Осталось ждать до таблетки совсем ничего, трудно подождать что ли? |
|
|
 |
rember
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 49.592
100%
|
Пойду в батлу рубанусь, время быстрей пройдёт))) |
|
|
 |
дядюшкаСЕМ
Ratio: 20.148
100%
|
ЖдёмС ребяты - ждёмс . . . Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: rember писал(а):  | Пойду в батлу рубанусь, время быстрей пройдёт))) |
****************************************************************************************************************************************************** Давай. . . Я тож пожалуй пойду нашим подмогну .  |
|
|
 |
mastersmeta
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.339
100%
|
Лично мне понравились две игры: Most Wanted и ProStreet. Вот если б в моствантед запихнуть графику и физику от прострита - было бы круто. Тогда бы за кончились безнаказанные тараны копов, словно не на машине, а на БТРе едешь. Пришлось бы и машину беречь, и на ремонт раскошеливаться, да еще и от погонь как-то уходить... |
|
|
 |
adeadlymoss
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.323
100%
|
имхо три игры из этой серии, в которые стоит играть . андеграунт один . причина-хардкор мост вонтид. причина - полицаи про стрит. причина - модель повреждения все остальное бээ..каждый год качаешь, каждый год расстраиваешься после нескольких трасс, понимая, что никаких радужных перспектив тебя не ждет |
|
|
 |
dezzy78
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 25.637
100%
|
|
 |
dilat
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.029
100%
|
MarkusEVO писал(а):  | gav95@list.ru писал(а):  | А когда примерно таблетка появится? |
Где в ночь на 16, так как официально игра выходит 15 ноября в Америки + присылают предзаказ в Европе, а официальная дата выхода игры в Европе 18 ноября. |
Говорили, что EA перенесла выпуск игры в Европе на то же число - 15 ноября, т. е. они появятся одновременно |
|
|
 |
antoliki5
Забанен
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
|
vladik11kursk писал(а):  | |
ну давай сейчас все сложимся.,и купим...  |
|
|
 |
Ричи-Рич
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.665
Раздал: 1.79 TB
67.12%
|
не качает чето странно |
_________________ СPU-Intel Core i3 3.7Ghz/Ram-CORSAIR 2133Mhz 8GB\Video-Radeon ASUS 470 4GB\Hard Drive-Seagate 1TB\OC Win10x64.Pro
|
|
 |
lolukpun
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.473
100%
|
antoliki5, я считаю, в данной ситуации единственно верным решением было бы всем сложиться и купить лицуху мне.  Но это моё мнение. Думаю игра будет хорошая. Не хуже NFS - Hot Pursuit 2010 |
|
|
 |
SHOOLC
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.687
17.39%
|
интересно когда лекарство сделают ? |
|
|
 |