Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 082

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Need for Speed: The Run

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
shidow ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.343
100%
pirates.png

Need for Speed: The Run

«The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
  • От Золотых ворот до Эмпайр Стейт Билдинг - Примите участие в The Run - нелегальной гонке, проходящей по самым знаменитым и опасным дорогам от Сан-Франциско до Нью-Йорка. На пути к финишной черте лежат города, пустыни, горы, каньоны. Здесь нет никаких правил - каждый сам за себя
  • Вы - главный козырь - Ставка в этой гонке - жизнь Джека. Но у него есть то, чего нет у других участников соревнования, а именно - вы. Ваша задача - уберечь героя, которого преследуют призраки прошлого, а также помочь ему добраться до Нью-Йорка живым и занять первое место
  • Против всех - Подключитесь к системе Autolog, сравните свои результаты с результатами друзей и станьте лидером. Теперь Autolog теперь отслеживает развитие вашей карьеры - в борьбе за звание самого быстрого водителя на счету каждая секунда каждой гонки
  • Поразительные возможности Frostbite 2 - Новый движок Frostbite 2, разработанный всемирно известной студией DICE, обеспечивает беспрецедентный уровень визуализации, погружения в игровой процесс и эмоциональной отдачи
  • Напряженные сетевые состязания - С помощью системы автоматического поиска игроков вы можете присоединиться к существующим заездам без очереди, или создать собственную гонку, пригласить друзей, составить список любимых испытаний и сразиться за лидерство на всех этапах The Run. Докажите свое превосходство во всех сериях заездов, и вы получите доступ к эксклюзивным машинам, улучшениям и навыкам персонажа

[Без таблетки] Need for Speed: The Run [Ru\Multi8\+] 2011

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
russia.gif
vladik11kursk писал(а): Перейти к сообщению
http://skidrowcrack.com/
Вот только никто их не скачает бесплатно((

Мдаа.. их там нет! то что ты говоришь бесплатно не кто не скачаеь, да даже платно никтоне скачает! Потому что ими даже и не пахнет, этот сайт я давно знаю и они выкладывают Crack только в момент самой выхода игры!
vladik11kursk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.11
60%
pirates.png
ну тогда сори за неудобство не знал видел только это и все(
дядюшкаСЕМ
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.148
100%
russia.gif
а по мне.,зря они на дрифт забивают.,очень зря..[/quote]
**********************************************************************************************************************************************
Да ну нафиг , надоело дрифтовать уже . Ну а так вообще конечно кому чего ! :да:
Mousesports
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
nnm-club.gif
Графика в игре на мой взгляд классная..Но это уже не тот старенький nfs как все мы помним..
Управление будет точно УГ,по сути всё тоже будет как и в Nfs HP

Хотя не будем судить,пока не поиграли..Ждём,посмотрим,что из этого выйдет
gav95@list.ru
Ratio: 4.517
100%
russia.gif
Осталось ждать до таблетки совсем ничего, трудно подождать что ли?
rember
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 49.592
100%
ussr.gif
Пойду в батлу рубанусь, время быстрей пройдёт)))
дядюшкаСЕМ
Ratio: 20.148
100%
russia.gif
ЖдёмС ребяты - ждёмс . . . :подмигивание:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

rember писал(а): Перейти к сообщению
Пойду в батлу рубанусь, время быстрей пройдёт)))

******************************************************************************************************************************************************
Давай. . . Я тож пожалуй пойду нашим подмогну . :подмигивание:
mastersmeta
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.339
100%
russia.gif
Лично мне понравились две игры: Most Wanted и ProStreet. Вот если б в моствантед запихнуть графику и физику от прострита - было бы круто. Тогда бы за кончились безнаказанные тараны копов, словно не на машине, а на БТРе едешь. Пришлось бы и машину беречь, и на ремонт раскошеливаться, да еще и от погонь как-то уходить...
adeadlymoss
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.323
100%
имхо три игры из этой серии, в которые стоит играть .
андеграунт один . причина-хардкор
мост вонтид. причина - полицаи
про стрит. причина - модель повреждения
все остальное бээ..каждый год качаешь, каждый год расстраиваешься после нескольких трасс, понимая, что никаких радужных перспектив тебя не ждет
dezzy78
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 25.637
100%
russia.gif
ждем
dilat
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.029
100%
MarkusEVO писал(а): Перейти к сообщению
gav95@list.ru писал(а): Перейти к сообщению
А когда примерно таблетка появится?

Где в ночь на 16, так как официально игра выходит 15 ноября в Америки + присылают предзаказ в Европе, а официальная дата выхода игры в Европе 18 ноября.

Говорили, что EA перенесла выпуск игры в Европе на то же число - 15 ноября, т. е. они появятся одновременно
antoliki5
Забанен
Забанен
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
ussr.gif
vladik11kursk писал(а): Перейти к сообщению
http://skidrowcrack.com/
Вот только никто их не скачает бесплатно((

ну давай сейчас все сложимся.,и купим... :смех:
Ричи-Рич
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 11.665
Раздал: 1.79 TB
67.12%
russia.gif
не качает чето странно

lolukpun
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.473
100%
antoliki5, я считаю, в данной ситуации единственно верным решением было бы всем сложиться и купить лицуху мне. :смех: Но это моё мнение.

Думаю игра будет хорошая. Не хуже NFS - Hot Pursuit 2010
SHOOLC
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.687
17.39%
russia.gif
интересно когда лекарство сделают ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19