Автор |
Сообщение |
пастор Шлаг
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
|
Здравствуйте, поясните мене кто знает, установлен bittorent последний, применены: IPv6 для серфинга и файлообмена из этой темы (порт всегда открыт), рег файл Код: выделить все Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\BitTorrent.exe] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\BitTorrent.exe\PerfOptions] "IoPriority"=dword:00000000 "PagePriority"=dword:00000001 |
при скачивание релизов до 80 гиг всё нормально а при скачивании релизов объёмом больше все раздачи останавливаются, в смысле нет отдачи загрузки и т.п. (в профиле они как бы есть но отдачи нет, неактивны), в данном случае остановка была минут на 30-40, с чем это связано? происходит распределение или потому что применён рег файл? просто беру всё это и буду брать пока хватит места (пока 2 терабайта потом расширю) на постоянной основе и хотелось бы знать. Заранее спасибо. P.S. если не понятно изложил суть я попытаюсь сказать по другому. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
пастор Шлаг писал(а): | при скачивании релизов объёмом больше все раздачи останавливаются, в смысле нет отдачи загрузки и т.п. |
Что с настройкой распределения новых файлов? По умолчанию, запись происходит по мере закачки? Или по уму, когда файлы сразу распределяются с целью уменьшения фрагментации файловой системы? Если последнее, то учтите скорость быстродействия диска и файловой системы, а также степень имеющейся фрагментации, и время, необходимое на создание огромного файла(ов) - пустышка или нет - не важно. |
|
|
|
пастор Шлаг
100%
|
Kalex писал(а): | Что с настройкой распределения новых файлов? |
скорость диска не знаю не тестировал, но при копировании с диска на диск от 200 до 120 (иногда меньше, смотря что копирую) мб/сек. Спасибо за ответ, честно говоря подумал на рег файл. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
пастор ШлагCудя по Вашему скриншоту включена опция "распределять все файлы", т.е. сразу же полностью с начала их записи на диск. У Вас как раз по уму, IMHO.
Но если Вас это напрягает и Вы нуждаетесь в быстром старте записи новых огромных закачек (особенно если несколько сразу, не докачав предыдущие в очереди) в ущерб неизбежной фрагментации - дело Ваше, отключите эту опцию, верните в положение по умолчанию, решать и выбирать Вам. |
|
|
|
пастор Шлаг
100%
|
KalexСкажите а так как описано в Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее... получится перейти с bittorent на utorrent 2.2.1 b25302 или только установка по новой и хешировать? просто заранее узнаю да и потребление памяти растёт несмотря на применённый рег файл. Это предпоследний вопрос |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
пастор ШлагТо что сказано там - сказано о uTorrent, наиболее вероятно инструкция применима и к клиенту BitTorrent, по сути это почти одно и тоже. А вот совместимы ли форматы настроек, очереди... чтобы просто заменить экзешник uTorrent на экзешник BitTorrent - лично я понятия не имею. Долго ли сделать копию папки и проверить это самому? Рекомендую. Будет намного быстрее, чем написать вопрос и ждать ответы |
|
|
|
Weapon
RG Книги
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 70.215
Раздал: 27.09 TB
100%
|
пастор ШлагИзвиняюсь если я влезаю. Смотрите уважаемый, по сути торрент-клиент создан по одной системе. Установка по новой и хешируем любым клиентом. Dump файл не перенести У файла есть хэш "ABUKAMORZA" к примеру. В торрент файле при скачке, лежит данный хеш - и при открытии, указываете папку где лежит сам файл(папка). "Окей". ПКМ-Там в пункте, должно быть "Проверить(по хешу, или просто проверить-у каждого клиента все по свойму).-это обязательно. И он из содержание торрент файла, берет HASH дату(символы) и проверяет по существующему файлу(кусок файла, содержит к примеру одну букву, взять 1/4 и каждая половинка это одна буква). Если буквы совпали(символы), то все окей или он вам предложит докачать не достающую часть, или может вообще отказаться по причине не совпадение ни одного символа с файлом(это о HASH). Любым клиентом, можно продолжить раздачу. Зависит от целостности самого файла(папки с её содержимым). Успехов! |
|
|
|
sloven_rus
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 544.397
Раздал: 26.72 TB
100%
|
Кто может подсказать, уже несколько раз наблюдаю, такую картину: после запуска системы, торрент оказывается совершенно пустым, не отражается ни одна раздача. приходится заходить в папку со скачанным, и вручную запускать все по отдельности. Пробывал и Битторент, и µTorrent, переодически сия беда повторяется, а при наличии больших закачек и немалого их числа это не есть хорошо. |
|
|
|
пастор Шлаг
100%
|
|
|
sloven_rus
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 544.397
Раздал: 26.72 TB
100%
|
Теперь вообще началось сущее безобразие. Торрент клиента хватает на несколько дней, потом просто зависает компьютер. Испробывал все известные торрент клиенты различных версий, одно и то же. Устанавливаю, качаю, несколько дней и комп виснет. Систему переустанавливал, та же чепуха. Может у кого было? Кто что посоветует? |
|
|
|
xxPomaHxx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.341
8.81%
|
Как можно вот это пофиксить? Цитата: | windows ran out of memory unable to allocate bytes |
win10 64x пробовал utorrent и bittorent, файл подкачки ставил 20 гб, постоянно набирает себе 1700 мб в оперативку и ошибка. пытаюсь создать торрент на это - файлов 1600+ размер 120 гб. |
|
|
|
xxPomaHxx
8.81%
|
xxPomaHxx Решить проблему я не смог, но нашел костыль программа - Torrent File Editor. В ней нормально создаются торренты любого размера и оперативки не кушала больше 50 МБ. |
|
|
|
glazyrin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.23
Раздал: 17.36 TB
100%
|
xxPomaHxx писал(а): | xxPomaHxx Решить проблему я не смог, но нашел костыль программа - Torrent File Editor. В ней нормально создаются торренты любого размера и оперативки не кушала больше 50 МБ. |
Та же беда с памятью. Расскажите как Torrent File Editor пользовать |
|
|
|
xxPomaHxx
8.81%
|
glazyrin Программа руссифицированна, и очень простая. Написал в ЛС. |
|
|
|
FREEDONOR
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 1425.532
100%
|
Всем привет! У меня проблема в следующем: Не могу скачать на NNM-Club вообще ни чего. Пробовал залить свои релизы, из трёх получилось "чудом" раздать один. В двух других случаях система пишет (Seeder anonymous last seen: Never). На всех других сайтах качаю без проблем. Пробовал менять версии uTorrent 1.8.2, 2.0.1, 2.0.4 и т.д. не помогает. Кто же всё-таки мне поможет решить проблему? Изображение удалено из соображений безопасности профиля. Настоятельно рекомендуется изменить passkey в настройках профиля во избежение дальнейших вопросов про "не качал, откуда у меня это появилось?" |
|
|
|
|
|