Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
ioane1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 40.129
100%
|
Olduzer писал(а): | ioane1 более вероятная - битый или плохо записанный образ. Хеш сумму проверяли? |
Да, проверял. Причем качал разные раздачи. Поначалу хотя бы хр устанавливался, а сейчас и он не ставится К тому же пытался устанавливать и с диска, и с флешки. |
|
|
|
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
|
ioane1 писал(а): | а сейчас и он не ставится |
Запустить LiveCD, и если загрузится, значит память норм, потом проверить диск "Chkdsk"-ом Или поменять, если есть возможность, планки памяти и HDD, по очереди. |
|
|
|
Hancog
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.176
0%
|
у меня боксовая коробочка 2009 года хоме премиум,качал в оригеналах 2009 года пост, в общем такая проблема когда стоит упрощеный стиль windows 7 и я двигаю окна вот что происходит http://rghost.ru/47965617.view но оно не зависает просто вот когда дров нету так же происходит (драва поставил) если включить тему aero это пропадает (хочу заметить что во всех операционках которые я ставил а их штук 30 то же самое) Видеокарта Radeon 7870 Конфиг Fx 6300,Radeon7870,M5A97 |
|
|
|
Lolozavrko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.79
50%
|
Посреди ночи возник такой вопрос. Имя пользователя для стабильной работы должны быть на английском или русский никак не влияет на работу? Просто, у меня была ситуация, когда Линейка не видела некоторые папки на русском языке, правда, в Windows XP и очень давно, выдавая кракозябры. Я к тому, что папка пользователя, создаётся на том языке, на котором создан логин. Влияет ли русский на что-то или нет?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И ещё, такой вопросик. Стоит ли ставить драйвера чипсета, если таковые имеются? Они ведь, по-сути, нужны для идентификации процессора в полной мере, как я понял, на тех машинах, на которых Windows 7 этого не может? |
|
|
|
MrKramer
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.125
Раздал: 15.53 TB
7.54%
|
Может кто сталкивался.... ставлю оригинал w 7 sp1 на ноуте через флешку. вылезает ошибка при установке обновлений. файл поврежден и не может быть прочитан Windows\System32\spool\prtprocs Windows\System32\spool\PRINTERS, проблема именно на ноуте MSI. на Dell установка прошла без проблем. |
|
|
|
naguaLLIax
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.362
100%
|
Хочу поставить SSD как основной диск, а HDD запихать вместо привода. Образ системы есть на дисках. Вопросы: 1. Восстановится ли система с DVD на SSD, если я его еще никуда не подключал и если его размер меньше, чем HDD? 2. Можно ли как-нибудь скопировать раздел RECOVERY с HDD на SSD и есть ли в этом смысл? |
|
|
|
Mfundla2011
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 41.502
100%
|
Подскажите плиз где можно найти
Windows 7 Home Basic with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)
, именно 64bit
Спасибо! |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
|
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
ioane1
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 40.129
100%
|
у меня при установке windows 7 возникает ошибка с кодом 0x80070750. с чем это связано и как ее исправить? |
|
|
|
don108
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
|
|
mvpro1337
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.7
1.99%
|
Хочу установить windows , но биос не запускается со вставленной флешкой где находится windows. Причём именно с флешкой где винда. windows: Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] |
|
|
|
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
|
mvpro1337 писал(а): | |
BIOS не запускается или флешку не видит ? |
|
|
|
mvpro1337
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.7
1.99%
|
vov_kin писал(а): | mvpro1337 писал(а): | |
BIOS не запускается или флешку не видит ? |
биос не запускается или зависает |
|
|
|
Lokyc
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.376
50%
|
Привет всем. Скачал сегодня ультимэйт вин7, записал на диск, все как положено. После выбора в биосе заргузки с dwd - ошибка: Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key... Все шлейфы и разъемы подсоединены правильно. Помогите, кто чем сможет.) |
|
|
|
mailigor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.495
6.21%
|
Lokyc, нужно писать на минимальной скорости. |
|
|
|