Господа! Без паники. Для начала проверьте свободное место на диске. Затем chkdsk, ну или программой, которой Вы пользуетесь. Попробуйте включить/отключить SMART. На флэшку качать бесполезно.
Три дня мучался. Пока не дошло, что я качаю на диск 20 Гб фильм, а свободного 19.5

)) Поставил на другой диск и все полетело.
При ошибках диска, он может давать сбой. Но целостность диска, как на скринах
solodeev вызывает вообще уйму вопросов.
Шлейф не даст никаких результатов. Потому, как он будет работать или нет. Если хоть один контакт не прилажен, он просто в биосе не определится.
Отсюда следует, поиграйте с настройками SMART. В биосе попробуйте его отключить или наоборот включить. Запустите самотестирование SMART, что он Вам скажет?
Судя из того, что там светит 100 с копейками гигов пространства, я прихожу к выводу, что диск дал сбой при непредвиденном отключении шлейфа. После такого небходимо сделать chkdsk. Полюбому(!)
Конечно после переустановки системы начисто, т.е. с полным форматированием HDD у Вас всё должно заработать.
Уважаемый
solodeev, а Вы после переустановки системы делали такую же проверку? Можно Вас попросить скрин с результатами этой же программы? Желательно с включенным SMART и отключенным.
Хоть, конечно в свете последних событий с запретами всего и вся, я совсем не исключаю, что провайдеры балуются с портами.
У меня был случай, когда я скачал фильм одним файлом гигов 60. После этого у меня перестало раздавать и принимать торренты. Со всех компов и операционных систем. Позвонил провайдеру. Слава богу у меня тариф полный анлим вообще на все. 1500 руб. всё таки на сегодня дорого для Москвы при 100 Мбит/с. (FullUnlim+IP ГорКом). И мне четко сказали, что, да вы заблокированы, но это недоразумение мы сейчас исправим. Оказалось, что при скачивании файла объемом более 50Гб система провайдера автоматически частично блокирует абонента и снижает скорость трафика. Так, что, нужно пробовать все варианты. Но трогать настройки торрента я бы рекомендовал, случаях проблем с железом, в последнюю очередь.

Всем удачи!
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:И еще вариант. Если Вы подключены с точкой доступа. Вызовите мастера и вручив ему небольшой презент, попробуйте уговорить его наладить Вам достойное пользование трекером. Хотя я сильно сомневаюсь, что ему дозволено лесть в точки доступа компании. Скорее всего они настроены все единым образом и у него нет, элементарно, логинов-паролей от них. Шлюз у господина solodeev - это и есть точка доступа. Если я правильно все понял у него и есть Wi-Fi.
А на счёт Yota и других опереаторов сотовой и другой связи по воздуху все сложнее. У них по любому стоят ограничения на объем и Вы вряд-ли убедите их разрешить скачивать больше.