Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 754

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

uTorrent не качает

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
solodeev ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.85
Раздал: 12.72 TB
100%
nnm-club.gif
ни с одного трекера не хочет
хотя до этого все было хорошо, целый год работал
люди подскажите пожалуйста,что делать?
может в настройках что-то надо изменить?
punkito

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.605
Раздал: 5.671 TB
100%
azerbaijan.gif
та же проблема с кешем, и никто не отвечает как решать:9

[2012-05-24 16:17:00] total physical memory 4292009984 max disk cache 33554432
[2012-05-24 16:17:00] IPv6 is installed
BLiKSEM
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.219
4.35%
не качает с вашего сайта тоже, качаю через файлообменник где есть загрузка сторрента - он скачивает
leugene

Ratio: 36.449
Раздал: 237.8 TB
100%
russia.gif
Господа! Без паники. Для начала проверьте свободное место на диске. Затем chkdsk, ну или программой, которой Вы пользуетесь. Попробуйте включить/отключить SMART. На флэшку качать бесполезно.
Три дня мучался. Пока не дошло, что я качаю на диск 20 Гб фильм, а свободного 19.5 :))) Поставил на другой диск и все полетело.
При ошибках диска, он может давать сбой. Но целостность диска, как на скринах solodeev вызывает вообще уйму вопросов.
Шлейф не даст никаких результатов. Потому, как он будет работать или нет. Если хоть один контакт не прилажен, он просто в биосе не определится.
Отсюда следует, поиграйте с настройками SMART. В биосе попробуйте его отключить или наоборот включить. Запустите самотестирование SMART, что он Вам скажет?
Судя из того, что там светит 100 с копейками гигов пространства, я прихожу к выводу, что диск дал сбой при непредвиденном отключении шлейфа. После такого небходимо сделать chkdsk. Полюбому(!)
Конечно после переустановки системы начисто, т.е. с полным форматированием HDD у Вас всё должно заработать.
Уважаемый solodeev, а Вы после переустановки системы делали такую же проверку? Можно Вас попросить скрин с результатами этой же программы? Желательно с включенным SMART и отключенным.

Хоть, конечно в свете последних событий с запретами всего и вся, я совсем не исключаю, что провайдеры балуются с портами.
У меня был случай, когда я скачал фильм одним файлом гигов 60. После этого у меня перестало раздавать и принимать торренты. Со всех компов и операционных систем. Позвонил провайдеру. Слава богу у меня тариф полный анлим вообще на все. 1500 руб. всё таки на сегодня дорого для Москвы при 100 Мбит/с. (FullUnlim+IP ГорКом). И мне четко сказали, что, да вы заблокированы, но это недоразумение мы сейчас исправим. Оказалось, что при скачивании файла объемом более 50Гб система провайдера автоматически частично блокирует абонента и снижает скорость трафика. Так, что, нужно пробовать все варианты. Но трогать настройки торрента я бы рекомендовал, случаях проблем с железом, в последнюю очередь. :) Всем удачи! :)

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:

И еще вариант. Если Вы подключены с точкой доступа. Вызовите мастера и вручив ему небольшой презент, попробуйте уговорить его наладить Вам достойное пользование трекером. Хотя я сильно сомневаюсь, что ему дозволено лесть в точки доступа компании. Скорее всего они настроены все единым образом и у него нет, элементарно, логинов-паролей от них. Шлюз у господина solodeev - это и есть точка доступа. Если я правильно все понял у него и есть Wi-Fi.
А на счёт Yota и других опереаторов сотовой и другой связи по воздуху все сложнее. У них по любому стоят ограничения на объем и Вы вряд-ли убедите их разрешить скачивать больше.
s-v-s
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.308
100%
Доброго времени суток!

может кто нибудь подскажет . в чем может быть проблема

вчера. сегодня не могу скачивать с трекера
попробовал присоединиться на раздачу -тоже не получается
пишет-- подключение не установлено-конечный комп отверг запрос или --соединение не установлено. превышено время

odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
s-v-s
odessky писал(а): Перейти к сообщению

Вы читать умеете ?

В верхней части сайта имеется запись:

В каждой раздаче имеется объявление :

Наберитесь терпения и ждите, не паникуйте.

Ratio: 39.308
100%
s-v-s

Вы читать умеете ?

юмора не понял. при чем тут паника
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
s-v-s
И где в моих словах юмор был замечен?
Ведутся работы , некоторая часть функционала Клуба не доступна по этим же причинам.

Ratio: 337.171
100%
ukraine.gif
Привет всем.

Всё, протупил, не заметил маленькой строки вверху. Ну, это профессиональное - заголовки не читаем. :)
leugene

Ratio: 36.449
Раздал: 237.8 TB
100%
russia.gif
colorist-64 писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем.

Всё, протупил, не заметил маленькой строки вверху. Ну, это профессиональное - заголовки не читаем. :)

Привет :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

s-v-s писал(а): Перейти к сообщению
s-v-s

Вы читать умеете ?

юмора не понял. при чем тут паника

При том, что не качается вообще. С любого сайта. А кроме нашего клуба есть еще пара-тройка трекеров во всем мире.
Jun Guan
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.408
100%
Привет всем!

Перестал скачивать , однако два дня назад работал, пробовал выключать антивирус и обновлять, перестанавливать uttorent не помогло.
Отдача бывает поднимается.
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Jun Guan писал(а):
Ratio: 0.214

Введены ограничения на трекере

Ratio: 1.408
100%

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Цитата:
Введены ограничения на трекере

Вот а скорость осталась такой же

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:

Спасибо Вам за сидами!) Похоже заработало
odessky
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Jun Guan писал(а):
Ratio: 0.451

Конечно заработает. 0.451 больше 0,3

Ratio: 1.401
100%
У меня торренты режет провайдер. Можно стандартными клиентами типа utorrent или bittorent только ночью качать - днем тупо не видят сервера. Качаю FlashGet-ом. Тому плевать на все - ищет по хешу и тянет напропалую, когда все остальные клиенты стоят колом.
vitaliy888
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.289
100%
israel.gif
У меня та же проблема! Идет закачка пару секунд и обрывается! :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8