Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 039

[Lossless RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim Collector's Edition [Ru] {1.3.10.0} 2011 l R.G. Repacking

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11.11.2011
Дата выхода игры в России: 11.11.2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Издательство в России: 1C-Софтклаб
Версия игры: 1.3.10.0
Тип издания: Lossless RePack (Лицензии)
Язык интерфейса:Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.3.10.0)
Системные требования:
Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Процессор:Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц
Оперативная память:2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7
Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с
Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim Collector's Edition (Bethesda Softworks ) (RUS) [Lossless Repack]R.G.Repacking.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.21 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 223)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 09:15:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
btno
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.854
0.94%
italy.gif
V69_ писал(а): Перейти к сообщению
Всем у кого проблема со стеной, решение заключается в скачивании вот этого — там все работает сам проверил!!!

писец, я воще никаких репаков не качал играю ещё спервой версии и особех багов не было
KaBaCuK
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.744
100%
pirates.png
все исправила установка DirextX SDK. появился звук в игре и начал развиваться сюжет. проблем с драконом небыло. но лично моё мнение (ПОДЧЕРКНУ ЧТО ИМЕННО МОЕ) игра убогая, хотя жанр РПГ просто обажаю.
Хрумпель
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
Ну дык,игру же бесезда сотворила,а у них что fallout,что обливион со скайримом какие-то пустые...Нет ощущения реальности мира что ли.Вроде и персонажей куча и зверья полно,а все равно какое-то мертвое все.
Giesnik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.282
100%
russia.gif
Хрумпель писал(а):
а все равно какое-то мертвое все.

Стиль такой... называеца мегаблокбастер, едрешкин корень, сношу нафиг :злость:
На свое бабло, лучшиб Черный остров восстановили, я б им все грехи простил ))))

Ratio: 8.682
77.73%
krevedko.png
DiHappy писал(а): Перейти к сообщению
Кривой репак, у Lossless хорошие репаки, но не этот к сожалению-баг в начале
Lossless sorry что невзлюбил репак, ребят, у кого стена не ломается, поперезапускайте игру несколько раз и все супер будет, я так решил эту проблему

:смех:
KaBaCuK писал(а): Перейти к сообщению
все исправила установка DirextX SDK. появился звук в игре и начал развиваться сюжет. проблем с драконом небыло. но лично моё мнение (ПОДЧЕРКНУ ЧТО ИМЕННО МОЕ) игра убогая, хотя жанр РПГ просто обажаю.

На твоем бы месте так словами не бросался, заплюют ведь...

А репак действительно кривой, у кого проблемы в начале с INI файлом, из паки с игрой запустите файл TESV.exe, после этого появится ini файл, выходим запускаем лаунчер, настраиваем графику и вперед.
ynamark
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.467
60%
germany.gif
faveon писал(а): Перейти к сообщению
...кто поставил... работает стабильно?..

Не, дракон у меня стену не хотел выбивать. Наал сначала, так вообще комп начал лететь

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.004
0%
Прошел достаточно далеко, ни графических, ни сюжетных багов больше не встретил, правда игру всё равно в итоге снёс) Соглашусь с предыдущими комментариями, вроде бы всё сделано как надо, есть какой-никакой сюжет, красивая картинка, большой мир, но всё это дело никак тебя не затягивает, так что игрушка даже для убиения времени не сгодилась.

П.С. Всё жду, когда кто-нибудь создаст что-нибудь подобное Готике 2, но видимо не дождусь)
winspebox
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.792
100%
дайте скорости 400кб раздача  
~*Leo*~
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.543
100%
russia.gif
Ни со звуком ни со скриптами так и ничего и не пофиксили :(

KaBaCuK писал(а): Перейти к сообщению
все исправила установка DirextX SDK. появился звук в игре и начал развиваться сюжет. проблем с драконом небыло.

поставил этот директ и наконец-то заработало =)

Ratio: 12.745
96.43%
ukraine.gif
Цитата:
2.В башне в начале дракон не пробивает стену. Выходим из игры и входим заново с сэйва до сцены казни. Дракон пробивает стену.

Что то никак дракон не хочет
Александр​2081983​
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.312
1.17%
russia.gif
кто нибудь знает как пройти испытание "сила стихий" с книгой по школе разрущения у Фаральды? там какой то стишок с загадкой нифига не пойму что с этой книгой делать!

Ratio: 6.645
100%
В начале игры ничего не происходит, дада, типичная чушь - стоят у каменной стены и ноль.
Я так минут пять ждал, могу еще час, но вряд ли поможет х)
goddamned
qwerty666777
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.04
37.89%
ОС: Windows 64x SP1 + последние обновления.
Video: Radeon 6870 + последние дрова 11-12

Впечатления от сборки:

1. Сказался упомянутый глюк с ошибкой ini. Помог запуск TESV сначала. После чего лаунчер/конфигуратор запускался, однако игру не стартовал. Ладно, не велика беда. Запустил TESV вручную, создав иконку на рабочем столе.

2. Дракон определенно не хотел пробивать стену. Описанный ранее метод с выходом из игры и загрузкой сейва до казни позволил 10 раз посмотреть казнь и заучить тексты реплик. Понимая что дело скорей всего не в репаке, а бляцкой кривой русской озвучке поставил на закачку сию раздачу [Lossless Repack] The Elder Scrolls V: Skyrim {1.3.10.0} [Ru/En] 2011 l R.G. Catalyst {Обновлено 26.12.2011} позволяющую устанавливать по выбору русскую или английскую версию. Выбрал английский язык в начале, но я не знал что язык у.в. надо выбирать в дополнительных опциях. Так что поставилась все так же русская версия. Проверил баг. Дракон все так же дремлет в сейвах после и до казни. Снес игру. Запустил установщик снова. На этот раз выбрал английскую озвучку+текст. В сейвах сделанных после казни дракон все так же не спешит пробивать стену, однако при искомой загрузке сейва до казни - все работает норм. Сохранился после того как дракон снес стену. Снес англ. версию. Поставил снова русскую. Надеюсь в дальнейшем по игре не придется заниматься таким извратом.
DentistDan
Ratio: 11.718
0%
ukraine.gif
Сейвы будут работать старые? А то не охота всё заново проходить!
qwerty666777
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.04
37.89%
У меня сейв (правда не из середины игры) подхватил. Его название кракозябрами, но сие не есть критично. Суть, если я правильно понимаю такова: если уже глюкануло, то анг. версия не поможет. Надо более ранний сейв до глюка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11