| Автор |
Сообщение |
Kontroler-_-
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.598
15.07%
|
Вот смотрю я на весь ваш балаган, и думаю вы хоть представляете себе что такое открытая перестрелка или же стена огня, это всего-лишь цветочки, по сравнению с горами трупов? Война будет не за идею и не за правительство, но за ресурсы уж точно, желаем мы этого или нет, но умереть кому-то все же придется. =_= |
|
|
 |
ded75e
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.889
100%
|
rgv1985уважаемый-я не писал что я крупный бизнесмен.у меня ЧП. А за свою ортографию отвечю.у меня куча знакомых предпринимателей которые закончили только школу и это им не мешает вести собственное дело! а то что касаеться армии-я служил в 94-95 г.г...и прошу если ты не знаешь человека-то не нужно его оскорблять. я вот могу сделать вывод-что ты вот точно не служил,судя по твоим умным высказываниям и правильной ортографией |
|
|
 |
welln
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.997
2.9%
|
Gromila777 писал(а):  |
Если бы так жили, давно бы вымерли, как мамонты; или, что вероятнее, остались бы на уровне обезьян. Ближайшие примеры: человек идет на танк с гранатой не для того чтобы дали орден или поиметь "лучшую самку" , а для того чтобы жили следующие поколения; воздушный таран самолета и т.д. и т.п.
Нам пытыются внедрить мысли типа "Каждый сам за себя", "Победит сильнейший", "Это не мое дело" а идея проста: наша правящая элита предавая и продавая друг друга на каждом шагу, и живя по законам стаи пытается сделать из общества подобие себя - тогда можно управлять и не нести никакой ответственности, используя только право сильнейшего. Тогда как опыт истории показывает: чем больше сплочено общество, тем труднее разрушить такой социум, тем быстрее он реагирует на внешнюю угрозу, тем больше вероятность выживания слабейших - женщин и детей.
|
Ну понятно, что я писал это утрировано, и надо делать поправки на человеческое общество, однако суть, и механизмы по которым это происходит остаются те же. Идеи которые внедряет элита, она прекрасно использует и для себя. Побеждает всегда тот у кого есть сила - моральная, материальная, вооруженная и тд. Например в 17 году, большевики победили по той простой причине - что у них была сила, а не потому, что их идеи были супер передовыми. Какими бы идеи не были, без наличия силы это просто бред. И именно из-за потребности в силе, они покупали оружие у Германии, фактически ведя подрывную деятельность против своей страны, промышляли на большой дороге разбоем почтовых курьеров и тд. и тп. ... Сила не обязательно в оружии, она может быть в лидере, за которым слепо идут люди, может крыться в чем угодно, но так или иначе принцип будет работать всегда - кто сильный тот и прав. Просто надо понимать, что речь идет не только и не столько про физическую силу. |
|
|
 |
rgv1985
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.17
0%
|
ded75e ну что ж, тогда понятно кто вы такой. вы ходили в армию во время гражданской войны в России, если уж называть вещи своими именами. ну так с тех пор много лет прошло. а то что у вас бизнес не крупный, ну так недавно же писали что банки начали принуждать кредитовать малый бизнес. идите, пробивайте. кроме того, раз вы используете шаблоны столь давние (аж 94-95 год), то может быть это мешает вам вести бизнес? мир то изменился, может и вам стоит поискать дефекты в вашем подходе? а то вера в себя-непогрешимого вас разорит. почему мои друзья справляются и расширяются? может быть потому, что постоянно учатся? причем в Московских ВУЗах, хотя сами из глубинки. говорят им это помогает вести бизнес.
P.S. насчет моей орфографии. а я тоже постоянно учусь. без этого сейчас нельзя, мир постоянно в изменении находится, знания устаревают. чуть зазевался и ты в пролете. по старинке - "купил там продай здесь" работать все труднее. так что не говорите мне про "не мешает заниматься бизнесом с образованием на уровне школы". видел я таких "предпринимателей". их реально отжимают, потому что они не хотят работать по-современному. их проблемы. |
|
|
 |
avtoreanimator
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.996
100%
|
Kontroler-_- писал(а):  | Вот смотрю я на весь ваш балаган, и думаю вы хоть представляете себе что такое открытая перестрелка или же стена огня, это всего-лишь цветочки, по сравнению с горами трупов? Война будет не за идею и не за правительство, но за ресурсы уж точно, желаем мы этого или нет, но умереть кому-то все же придется. =_= |
ты инетом пользуешься вить это разработки военных для качественной передачи данных во время боевых действий |
|
|
 |
welln
2.9%
|
Kontroler-_- писал(а):  | Вот смотрю я на весь ваш балаган, и думаю вы хоть представляете себе что такое открытая перестрелка или же стена огня, это всего-лишь цветочки, по сравнению с горами трупов? Война будет не за идею и не за правительство, но за ресурсы уж точно, желаем мы этого или нет, но умереть кому-то все же придется. =_= |
А мне кажется она уже идет и за ресурсы. Просто с точки зрения политиков - война это умение управлять ресурсами и наличие их. Оружие, личный состав, это тоже ресурс. У кого этого ресурса больше в совокупности, и кто лучше имеет им управлять, тот и победил. Значит абсолютно не обязательно решать вопросы силой. Можно просто привести к власти марионеточное правительство. У нас вон Египет и прочие Ливии перед глазами. Думаете мы намного круче Ливии ? ... ну разве что у нас холодно, и места больше, а так я бы не сказал. |
|
|
 |
rgv1985
0%
|
welln собственно война вот она, прямо здесь. война с оружием в руках стала слишком дорогой и опасной из-за наличия у некоторых ядерного оружия. гораздо проще вести грамотную пропаганду и заставлять противника сдаться без единого выстрела. и как видно, ты явно на стороне США и компании. ты - враг. так будь хотя бы достойным врагом - аргументы подбирай с цифрами...... сколько у нас ракет, сколько танков, каких (качественный состав). и чтоб данные были свежие! а не за 1997 год, как некоторые любят тут выкладывать типа УЖАСУЖАСУЖАС)))))) |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет
Ratio: 90.914
100%
|
А еще оружие это СМИ...Ливия и Египет хотели демократии? Теперь ее им хватит до кровавого поноса! Анекдот в тему: В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов не долго осталось мучить свой народ. |
|
|
 |
welln
2.9%
|
rgv1985 писал(а):  |
welln ну и? ваши предложения? сочинения я смотрю тут каждый второй пишет. где конструктив? или просто наболело, метод расслабления после трудового дня?))) а тот тут легко лозунги декламируют, только лозунг на обед не съешь и на себя не оденешь, а отнять и поделить - вообще детские сад какой-то.
|
У меня не лозунги, а простое мнение. Вообще форум для того и существует, чтобы им (мнением) обмениваться. Компетенция руководителя страны состоит не в том, что он лично ездит по стране и затыкает многочисленные дыры - этим можно только удивить бабушек, или провести пиар компанию. Компетенция руководителя страны, состоит в том, чтобы подобрать таких специалистов, выстраивать такую систему управления, которая будет обеспечивать отсутствие этих дыр. Решил не писать лишнего. Просто если мы вдруг станем великой державой, отыщу это сообщение и лично повинюсь.:) |
|
|
 |
vkrokus
Ratio: 24.354
100%
|
vok3al писал(а):  | никогда не верил статистикам... опросить 1800 людей из 203 городов...в стране где жителей более 120 миллионов,мне одному кажется что это не показатель? 2000 людей против 100 миллионов..это 0,00002 от общей массы.. и этому всему верить??нет уж... но страна все больше загибается..это видно по уровню цен,зарплатам,борьбе за власть,и рождаемости. | vok3al, теорвер и матстат изучали или нет, а?  [/img] |
|
|
 |
vok3al
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.575
100%
|
vkrokus Если вы о "Теория вероятностей и математическая статистика",то нет-еще не довелось, но в скором времени должен буду. Если вы все таки именно об этом, то после изучения свое мнение вряд ли изменю, статистика для меня как составление гороскопа на всю страну - слишком легко можно интерпретировать как душе угодно,и слишком легко избавиться от ответственности.. |
_________________ Хаос и Безумие бегут по моим венам
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
rgv1985 писал(а):  | alegzzbo переоцениваете вы людей, может мало работаете с ними? |
бред поскипан. тут кагбэ видно жертву реформ образования. в то время, когда я ходил в школу, были уроки труда, мкх, москвоведения, граждановедения, обществознания, экономики и тп. конечно, все эти предметы можно не любить, но знания в любом случае остаются. конечно, если на уроках присутсвуешь не для распития пива. кстати, в школе еще учат читать. я нигде не говорил, что каждый должен уметь все, но элементарные вещи способен выполнить любой человек без отклонений. к моей работе нареканий нет, единственное - жалуются, когда крою матом за вопросы освещенные в манах, написанных мною, что кагбэ намекает об умственных способностях жалобщиков. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ded75e писал(а):  | уровень жизни стал хуже и на лицо дегродация населения!!! |
и не говори... |
|
|
 |
maxad
Ratio: 50.463
100%
|
|
 |
rgv1985
0%
|
alegzzboмания величия сейчас лечится. попробуйте и жизнь проще станет  раз вы имеете свойство кого-то крыть матом, это говорит лишь о низкой вашей личной культуре. поэтому судить кого-то вы права не имеете. и мои слова полностью подтверждаются - красноречием вы таки не страдаете. wellnесли вдруг не станем - повинюсь уже я.  насчет руководства - согласен, именно в этом их задача. а насчет мнений... да, но в условиях реальной информационной войны приходится выводить дискуссию на уровень конкретных предложений и позитива. иначе те, кто нас читают, начинают видеть только тот негатив, что генерируют враги и просто юные умы в силу незнания. а это опасно для нас. есть такой старый анекдот про наши СМИ и американские. что якобы были бы у них СМИ как у СССР, то никто бы не узнал об их поражениях. а теперь наоборот, нам нужны американские СМИ, чтобы все увидели наши успехи. |
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
тебя дезинформировали, мания величия не является болезнью - консультируйся у лечащего врача и записывайте. на что я имею право, а на что нет - не тебе судить. как и моей культуре. и лучше бы ты действительно делом занялся, а не показывал на форумах результаты реформы образования. гражданская война, рожь, овощи. ты не из Иваново? |
|
|
 |
|
|
|