Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 850

MegaUpload закрыт федералами, основатель арестован

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
russia2010
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.125
31.58%
germany.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
russia2010
А такие пэтриоты пошли с германскими флажками?
А переписки Димы М и Вовы П с ЦРУ там не было? Леонтьев такой Леонтьев...

Не хочется тебя оскорблять, скажу лишь что я русский, а также с российским (хотя у меня была возможность перейти на немецкое 20 лет назад) гражданством. Уехал в далекие и лихие 90е. Когда я зарабатывал на хлеб - ты бегал срать под стол, а может быть и стул. Тогда же я не получал по 9 месяцев зарплаты. Было бы тогда как это сейчас в России, я бы даже не дернулся куда-то ехать. Да и к тому же уехал я один, вся родня у меня все ещё в России, и я езжу их навещать. Неважно откуда любить Родину, важно любить. Ну да ладно тебе это с твоим мозжечком не понять. А флаг, потому что я нахожусь в Германии, а не патриот Германии неужели не понятно?

Кстати я уже сейчас вижу, что ты не моего уровня интеллекта. Не знать того что Хэлл (кстати житель Германии, но русскоязычный) взломал мыло Навального говорит только против тебя. Попробуй пугуглить чтоли. Да и про Шибанову не секрет, если ты интересуешься политикой!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

aforte писал(а): Перейти к сообщению
и кто же не продался?

Я не агитатор, если ты достаточно умен поймешь из моих предыдущих постов.
Olduzer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
Внесу свои 5 копеек :
Lyoha85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.456
100%
russia.gif
Массоны близко походу к мировому господству. Надо землянку копать и руже где то искать... Интересно кто на верху с ними или с нами?
Olduzer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
А это для для телефонных пользователей "Вконтакте"
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
russia2010
Бла-бла... "Неважно откуда любить Родину, важно любить." Это часто слышу от пламенных патриотов на форумах, которые живут почему-то где-то не в РФ.
Чего же не возвращаешься, ведь всё зашибись??? "Агенты ГосДепа" тщетно пытаются согнать Вову с "трона" 10 лет, всюду настоящая монолитная "стабильность". Рай, а не страна, не?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Lyoha85 писал(а): Перейти к сообщению
Массоны близко походу к мировому господству. Надо землянку копать и руже где то искать... Интересно кто на верху с ними или с нами?

Окстись, массоны были в 19 веке и в начале 20-го. Теперь это ряженые любители всяких "клубов".
russia2010
31.58%
germany.gif
russia2010
Бла-бла... "Неважно откуда любить Родину, важно любить." Это часто слышу от пламенных патриотов на форумах, которые живут почему-то где-то не в РФ.
Чего же не возвращаешься, ведь всё зашибись??? "Агенты ГосДепа" тщетно пытаются согнать Вову с "трона" 10 лет, всюду настоящая монолитная "стабильность". Рай, а не страна, не?

Ну во-первых я женат на местной немке, и у меня растут дети, и как бы я не любил свою Родину детей я бросать не собираюсь. Вот вырастут, тогда и вернусь, даже один. Но как я уже сказал ты - не моего уровня. Я уже вижу в тебе либерастического истерика - полимерывсепросрали!! (с)
А по сему разреши откланяться!
Lyoha85
100%
russia.gif
На счет флага, это все хрень, у меня друг живет в Германии уже порядка 15 лет, родители утащили, жрать в 90-ые нечего было. Он душой здесь, хочет сюда, но поменять уже ничего не может. Жена, дети, родственники, друзья... Он когда приезжает, у него на лице написано, хочу к вам парни, но время ушло...
russia2010
31.58%
germany.gif
На счет флага, это все [ерунда], у меня друг живет в Германии уже порядка 15 лет, родители утащили, жрать в 90-ые нечего было. Он душой здесь, хочет сюда, но поменять уже ничего не может. Жена, дети, родственники, друзья... Он когда приезжает, у него на лице написано, хочу к вам парни, но время ушло...

Так оно и есть. 20 лет это не поле перейти.
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.228
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
согласен с товарищем russia2010.не важно где ты сей час.
а по продажности-ближе к марту опять "весь шлам из скважины поднимет".начнётся утро в колхозе-проплаченные площадки ,заказные агитаторы,белые млин ленточки.итд.просто ненавижу американцев и всё, что сними связано.
Lyoha85
100%
russia.gif
Про массонов можно поспорить, а какже пирамида с глазом на долларе США, знак массонов?
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
russia2010
Lyoha85

Да уж, Россию лучше любит чуть-чуть издалека. Не видно недостатков, не давит быт и повседневность российская.
Да и два паспорта лучше, чем один. По одному из них хоть за гражданина с правами считают.

Добавлено спустя 40 секунд:

Про массонов можно поспорить, а какже пирамида с глазом на долларе США, знак массонов?

Иллюминатов.
Lyoha85
100%
russia.gif
Все основатели крупных банков США - массоны, их дети и внуки сейчас как раз у руля, мы их даже не знаем...
aforte
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.228
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
древний египет-Бог РА
Lyoha85
100%
russia.gif
И поверьте их по телевизору не показывают и не покажут, на публике все марионетки, игра, в которой мы пешки... :(
russia2010
31.58%
germany.gif
russia2010
Lyoha85

Да уж, Россию лучше любит чуть-чуть издалека. Не видно недостатков, не давит быт и повседневность российская.
Да и два паспорта лучше, чем один. По одному из них хоть за гражданина с правами считают.

Ты настолько туп чтобы понять, что у меня 1 паспорт? Я живу на протяжении 20 лет в Германии с российским паспортом, и каждые пять лет продлеваю его. Я такой же россиянин как и люди из России, только с ПМЖ за границей. Что ещё непонятного? К тому же если бы ты читал внимательно, то понял, что у меня вся родня в России, и я созваниваюсь, и езжу навещать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10