Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 762

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverCD Lego v2012

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.408
6.74%

Язык интерфейса: только русский
Разработчик: Microsoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. На диске полностью отсутствуют Alkid SE, WPI, драйверпаки на звук, видео(кроме Intel).

Обложки для дисков и коробок *************************

[Благодарности]
Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Также активным участникам форума ZverDVD Eastoop, Skoro, Plutonium, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.

Желающие помочь проекту щелкните на ссылку, спасибо за понимание.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же - читайте FAQ на диске.
Если вы нашли глюк или баг - сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
[NNM-Club.ru]_ZverCD_2012.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   702 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 810)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2012 20:19:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
djdew
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.306
67.86%
Добрый День, подскажите, пожалуйста. У меня ZVER DVD v2010, могу ли я обновить поверх новым ZVER 2012 ?

P.S. всё работает как часы, просто хочу обновить винду. Но мне, не очень хочется, заново кучу программ и настроек переустанавливать. Спасибо.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
djdew
В принципе можете, но что из этого получится, никто вам не скажет. Рискните.
chomka
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.888
46.32%
russia.gif
УВЫ!У меня Microsoft Security Essentials не встал."...вы являетесь пиратской копией продукта...".Вообще это странно,ZVER в этом плане всегда был на высоте.Хотелось бы услышать мнение Отца индиго...
Alien-Eagle
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
Есть на зверском форуме такая статья: Как поменять ключ Windows XP Pro VL
Должно помочь.
И еще, какая версия сборки устанавливалась? Потому что на этой версии никаких проблем до сих пор не наблюдалось с проверкой подлинности.
chomka
46.32%
russia.gif
В том то и суть,что v.2012!И что самое интересное-себе на ноут поставил-проблемм нет:Встал и этот Microsoft Security Essentials,и обновление делает.А вот на соседний комп,с этого же установочного диска "...пиратская копия продукта...".
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
chomka
Как устанавливалось на соседний компьютер? Ключ может быть или валидным или невалидным. Такого не бывает, чтобы один и тот же VL ключ на одном компьютере проходил проверку подлинности, а на соседнем уже нет. Это так же, как нельзя быть слегка беременной или чуть-чуть мертвым.

P.S. Что-то мне подсказывает, что вы в одном случае использовали сборку 2012, а в другом случае 2010.12
chomka
46.32%
russia.gif
Нет,сборка 2012! Мне кажется,что проблема в моей невнимательности.Я не поставил DP_MassStorage.Просто отключил их все автоматом и,дурья башка,про DP_MassStorage забыл.Может из за этого быть проблемма?Батюшка Индиго,хотелось бы услышать Ваш ответ,а не школоты...
P.S.Спасибо Alien-Eagle,но это фишка не прокатила,я её опробовал сразу же.А что,сборка 2010 не проходит проверку?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
chomka
Наличие или отсутствие драйверпаков никак не влияют на проверку подлинности. Все ключи, указанные в eula.txt и winn1.sif проверку подлинности проходят.
Из ключей, ранее использовавшихся в сборках Zver, забанены 2 ключа, начинающиеся на D36RK и THMPV.
Если вы использовали один из этих ключей проверку подлинности система не пройдет.
Возможно у вас проблема с некорректной установкой операционной системы, отсутствием файлов, необходимых для проверки, может это связано с наличием каких то вирусов или применением каких то патчеров, активаторов, удалялок типа WPAKill.
Вот скриншот рабочего стола только что установленной системы и установленного майкрософтовского антивируса, а также результата проверки набора ключей.

На нормально установленной системе никаких проблем с прохождением проверки подлинности не наблюдается.
chomka
46.32%
russia.gif
На нормально установленной системе никаких проблем с прохождением проверки подлинности не наблюдается.

Ответ ДЕЛОВОГО человека достоин уважения!Спасибо!Попробую переустановить завтра.Я сам понимаю,что не может такого быть,тем более что ZVER со мной со дня его рождения.
chomka
46.32%
russia.gif
chomka писал(а): Перейти к сообщению

Ответ ДЕЛОВОГО человека достоин уважения!Спасибо!Попробую переустановить завтра.Я сам понимаю,что не может такого быть,тем более что ZVER со мной со дня его рождения.

Удалил data.dat,подправил hosts и всё встало,всё поехало.ВСЕМ СПАСИБО!!!(Отцу Индиго персонально).
Cosmic_Owl
Ratio: 3.023
100%
russia.gif
После первого запуска системы, когда происходит удаление временных файлов драйверов, появляется ошибка: диск не найден. Пробовала зверя эту версию, сд версию, и 2011 года. Ради эксперимента. Пробовала в процессе установки и отказаться от установки драйверов. Та же чепуха. Подскажите что это может быть, очень уж люблю Зверька, хочется установить!
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
FAQ по сборке
Вопрос 2.9.

Ответ: Картридер, если есть встроенный, отключить в BIOS, внешний вытащить на время установки, но также можно не обращать внимание на это сообщение
irunyaaa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.953
100%
demrepcongo.gif
кто сможет подскажите в каком файле в образе команды на установку к примеру акелпада или явы? хочу удалить с дистрибутива сами проги но думаю что и команды желательно тоже удалить
Alien-Eagle
Ratio: 79.723
89.13%
irunyaaa
Eastoop писал(а):
Вся техническая поддержка по сборке оказывается на форуме проекта, а не в темах раздач.
irunyaaa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.953
100%
demrepcongo.gif
Alien-Eagle писал(а): Перейти к сообщению
irunyaaa
Eastoop писал(а):
Вся техническая поддержка по сборке оказывается на форуме проекта, а не в темах раздач.

мне просто нужно название файла в котором прописаны команды а не техническая поддержка,всё остальное делаться будет мною
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11