| Автор |
Сообщение |
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
|
Язык интерфейса: только русский Разработчик: MicrosoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. На диске полностью отсутствуют Alkid SE, WPI, драйверпаки на звук, видео(кроме Intel). Обложки для дисков и коробок
************************* [Благодарности]Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу Oszone и его участникам, Petya V4sechkin, jameszero, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, YuriPet, EgOrus, Fanzuga, BXA, recop, ZaV, Clim, за идеи, помощь и аддоны. Также активным участникам форума ZverDVD Eastoop, Skoro, Plutonium, GIK-Team, YikxX, StrDt, mannaleks, Alkid.Желающие помочь проекту щелкните на ссылку, спасибо за понимание.Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же - читайте FAQ на диске. Если вы нашли глюк или баг - сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!! |
|
|
|
|
 |
djdew
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.306
67.86%
|
Добрый День, подскажите, пожалуйста. У меня ZVER DVD v2010, могу ли я обновить поверх новым ZVER 2012 ?
P.S. всё работает как часы, просто хочу обновить винду. Но мне, не очень хочется, заново кучу программ и настроек переустанавливать. Спасибо. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
djdew В принципе можете, но что из этого получится, никто вам не скажет. Рискните. |
|
|
 |
chomka
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.888
46.32%
|
УВЫ!У меня Microsoft Security Essentials не встал."...вы являетесь пиратской копией продукта...".Вообще это странно,ZVER в этом плане всегда был на высоте.Хотелось бы услышать мнение Отца индиго... |
|
|
 |
Alien-Eagle
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
|
Есть на зверском форуме такая статья: Как поменять ключ Windows XP Pro VLДолжно помочь. И еще, какая версия сборки устанавливалась? Потому что на этой версии никаких проблем до сих пор не наблюдалось с проверкой подлинности. |
|
|
 |
chomka
46.32%
|
В том то и суть,что v.2012!И что самое интересное-себе на ноут поставил-проблемм нет:Встал и этот Microsoft Security Essentials,и обновление делает.А вот на соседний комп,с этого же установочного диска "...пиратская копия продукта...". |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
chomka Как устанавливалось на соседний компьютер? Ключ может быть или валидным или невалидным. Такого не бывает, чтобы один и тот же VL ключ на одном компьютере проходил проверку подлинности, а на соседнем уже нет. Это так же, как нельзя быть слегка беременной или чуть-чуть мертвым.
P.S. Что-то мне подсказывает, что вы в одном случае использовали сборку 2012, а в другом случае 2010.12 |
|
|
 |
chomka
46.32%
|
Нет,сборка 2012! Мне кажется,что проблема в моей невнимательности.Я не поставил DP_MassStorage.Просто отключил их все автоматом и,дурья башка,про DP_MassStorage забыл.Может из за этого быть проблемма?Батюшка Индиго,хотелось бы услышать Ваш ответ,а не школоты... P.S.Спасибо Alien-Eagle,но это фишка не прокатила,я её опробовал сразу же.А что,сборка 2010 не проходит проверку? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
chomkaНаличие или отсутствие драйверпаков никак не влияют на проверку подлинности. Все ключи, указанные в eula.txt и winn1.sif проверку подлинности проходят. Из ключей, ранее использовавшихся в сборках Zver, забанены 2 ключа, начинающиеся на D36RK и THMPV. Если вы использовали один из этих ключей проверку подлинности система не пройдет. Возможно у вас проблема с некорректной установкой операционной системы, отсутствием файлов, необходимых для проверки, может это связано с наличием каких то вирусов или применением каких то патчеров, активаторов, удалялок типа WPAKill. Вот скриншот рабочего стола только что установленной системы и установленного майкрософтовского антивируса, а также результата проверки набора ключей.
На нормально установленной системе никаких проблем с прохождением проверки подлинности не наблюдается. |
|
|
 |
chomka
46.32%
|
На нормально установленной системе никаких проблем с прохождением проверки подлинности не наблюдается.
Ответ ДЕЛОВОГО человека достоин уважения!Спасибо!Попробую переустановить завтра.Я сам понимаю,что не может такого быть,тем более что ZVER со мной со дня его рождения. |
|
|
 |
chomka
46.32%
|
chomka писал(а):  | На нормально установленной системе никаких проблем с прохождением проверки подлинности не наблюдается.
Ответ ДЕЛОВОГО человека достоин уважения!Спасибо!Попробую переустановить завтра.Я сам понимаю,что не может такого быть,тем более что ZVER со мной со дня его рождения. |
Удалил data.dat,подправил hosts и всё встало,всё поехало.ВСЕМ СПАСИБО!!!(Отцу Индиго персонально). |
|
|
 |
Cosmic_Owl
Ratio: 3.023
100%
|
После первого запуска системы, когда происходит удаление временных файлов драйверов, появляется ошибка: диск не найден. Пробовала зверя эту версию, сд версию, и 2011 года. Ради эксперимента. Пробовала в процессе установки и отказаться от установки драйверов. Та же чепуха. Подскажите что это может быть, очень уж люблю Зверька, хочется установить! |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
FAQ по сборкеВопрос 2.9. Ответ: Картридер, если есть встроенный, отключить в BIOS, внешний вытащить на время установки, но также можно не обращать внимание на это сообщение |
|
|
 |
irunyaaa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.953
100%
|
кто сможет подскажите в каком файле в образе команды на установку к примеру акелпада или явы? хочу удалить с дистрибутива сами проги но думаю что и команды желательно тоже удалить |
|
|
 |
Alien-Eagle
Ratio: 79.723
89.13%
|
irunyaaa | Eastoop писал(а): | Вся техническая поддержка по сборке оказывается на форуме проекта, а не в темах раздач. |
|
|
|
 |
irunyaaa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.953
100%
|
Alien-Eagle писал(а):  | irunyaaa | Eastoop писал(а): | Вся техническая поддержка по сборке оказывается на форуме проекта, а не в темах раздач. |
|
мне просто нужно название файла в котором прописаны команды а не техническая поддержка,всё остальное делаться будет мною |
|
|
 |
|
|
|