| Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 46.102
100%
|
Фото-страничка для всехВ разделе "Клубные таланты" уже имеется большое количество подфорумов, включающих фотоработы различной тематики, в том числе и авторские и конкурсная темы. Но может случиться так, что Вы не нашли подходящую тематическую страничку для своего снимка, и у Вас нет достаточно работ, времени, или желания открывать собственную авторскую страничку. Не расстраивайтесь. Выложите свою работу в эту тему. А если Вы выкладывали работы в этой теме, а теперь желаете перенести их в соответствующую тематику, или Вашу авторскую тему – Вы всегда можете это сделать. Итак, страничка для фотоснимков любой тематики! (в рамках Правил ) |
|
|
 |
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 48.826
100%
|
миша йцукен, "Психоделика" - хорошо. kat@kat, "Вечность" - хорошо. |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
drosus писал(а):  | А можно интерпретировать по другому | drosus, здорово ты написала, впрочем как всегда! p.s. Я когда стал фотографии смотреть, если честно, расстроился, что так получилось, что в центре оказалась пожилая дама .... Настроение ведь у меня было хорошее, да и о окружающих меня в тот день. А теперь, после твоей интерпретации, все как будто так и должно было получится. Да , детали .... Спасибо Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: helicop67 писал(а):  | "Вечность" - хорошо. |
Хотел немного по-другому, но народа в парке было много (выходной день) не подступиться .... Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: drosus писал(а):  | словно форум) |
Какая интересная ассоциация! drosus писал(а):  | Львица бесподобна! |  |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
миша йцукен
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
"Поверхность Венеры" - это стена старого немецкого сарая. Похоже она состоит из всего что было под рукой (шлак, камни), может быть в этом есть какой-то смысл, но мне кажется, это проявление немецкой практичности. Зачем покупать какие-то материалы, если можно сделать из того что есть, например, в некоторых немецких домах перегородки заполнены ракушечником, соломой и всяким разным. "Стена сарая"
"Эгида 7" - это просто торец деревянного столба. Действительно похоже на форум для насекомых "Столб"
А вот "Психоделика" - это не цветок, это предмет, шарообразный, размером с грейпфрут. Фотография, я думаю, внесёт ясность. "Вечные пузырики"
| kat@kat писал(а): | Индейцы |
Прикольные, пели на языке ацтеков или майя?  | kat@kat писал(а): | Вечность |
Хорошая такая многозначительная!  |
|
|
 |
миша йцукен
100%
|
| kat@kat писал(а): | Это свечка? |
Почти угадал! "Масляная лампа"
|
|
|
 |
миша йцукен
100%
|
kat@kat Фонтан  Сталин очень похож, а вот Ленин как-то не тянет, мне кажется, он был крупнее. Странные ассоциации"Крематория"
"Параллакс"
Близнецы "Чужие"
|
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
миша йцукенЛенин - там фотка, я думаю что в полный рост (163см), может конечно и меньше чем в полный .. Там Путин еще есть , но его загородили ))) Цветы ... класс, никогда не подумаешь, что они так могут смотреться на фотографиях  А что это за шар с колючками, цветок? ) |
|
|
 |
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
миша йцукен
Странные ассоциации - здорово! Особенно первый снимок ) Ну и с колючками тоже классно смотрится ) |
|
|
 |
миша йцукен
100%
|
Jericho_cz, спасибо!  | kat@kat писал(а): | полный рост (163см) |
Не знал, спасибо. | kat@kat писал(а): | что это за шар с колючками, цветок? |
Это кактус, называется Аустроцефалоцереус  Так выглядел в 2006, а так он выглядит сегодня: "Кто выше!"
"Теперь нас много"
"Пушистики"
|
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
миша йцукен Быстро растет ))) А кто у тебя кактусы разводит? |
|
|
 |
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
Аустроцефалоцереус  |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
Jericho_cz хихи ты пытаешься выговорить, я не стал ))) |
|
|
 |
миша йцукен
100%
|
| kat@kat писал(а): | А кто у тебя кактусы разводит? |
Раньше мать занималась, щас кто придётся, а вообще они непрехотливы, поливать надо очень редко, наверное, каждый справится. Jericho_cz, это точно! |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
100%
|
Грибы Поганка
На березе
|
|
|
 |
миша йцукен
100%
|
| kat@kat писал(а): | Почти как аквариум |
Может ты и прав, это со стороны кажется всё просто. Молодец, открыл грибной сезон, а я всё собираюсь  Я, кстати, тоже беру только то, что знаю, риск здесь ни к чему!  |
|
|
 |
миша йцукен
100%
|
| kat@kat писал(а): | больше ничего |
Грибница могла в другом месте выпустить свои початки. У меня бывало такое, старые грибные места пустовали, но появлялись новые. А ещё может быть кто-то прошёлся до тебя Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:"Перекрёсток времени"
"Солнце"
|
|
|
 |
|
|