Sword Art Online / Искусство Меча Онлайн (2009-2018, онгоинг) [Ранобе] [Русский]
Жанр: сёнэн, игра, фантастика, фэнтези, приключения, романтика
Количество томов в раздаче: 1-20
Тип раздаваемого: Ранобэ
Продолжительность: с 2009 года, выпуск продолжается...
Формат: doc, docx, fb2, epub
Язык ранобэ: Русский
Описание:Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть...
Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения "Sword Art Online", десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве.
Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием "Айнкрад", он стал игроком-одиночкой.
Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре.
Эта встреча и предопределила судьбу Кирито...
Доп. информация:1)
1-15 тома:Перевод с английского, источник - Baka-Tsuki (1-14 тома)
Ushwood (
Сайт переводчика)
Бета-редактирование: Lady Astrel (все тома), Malesloth (8-14 тома)
Русские версии иллюстраций: Danholm (тома 1-5), Pin (тома 6-13)
Epub-версии предоставлены
Bogdanoffalex(
известный трекер)
2)
16 том:Перевод с японского на английский: Tap и
DefanПеревод с английского на русский: Plague Inc.3)
17 том:Перевод на русский: Life With Ranobe (
группа вконтакте)
4)
18 - 20 тома:Перевод на русский: AgentMC (
GitHub)
Цитата: |
Внимание: я на японском не говорю (только немного на китайском), так что перевод делается путём очистки сканов, пропускания их через программу ОРС, затем перепроверки распознанного и отсылки в Гугл Переводчик. С получившегося английского на русский уже перевожу руками. Если я где-то налажал или вы знаете точный перевод (я оцениваю русский перевод как 75% соответствия оригиналу) - то пожалуйста кидайте пулреквесты. |
По мере продвижения перевода раздача будет обновляться.
Время раздачи: С 11:00 до 22:00
Последнее обновление: 31.12.18 - Добавлен 20 том. Есть fb2, pdf, docx и html версии. Также прочитать можно из GitHub'а переводчика (ссылка в Доп.информации)
Раздача обновлена! Перекачайте торрент!
Скачивайте, не откладывая, и не забывайте раздавать!