| Автор |
Сообщение |
Шубин Платон
Стаж: 16 лет
Ratio: 58.429
Раздал: 37.02 TB
100%
|
ИМХО лучший Windows, это WIndows XP, и даже Windows 10 управляемый с KINECT'а его не заменит. На одном диске ХР, на другом 7, но только потому что на ХР некоторые игры не идут. Насчет скорости - Vista в 2 раза медленней ХР, а 7 - в 1,5 раза. Конечно юзеры современных компютеров этого не заметят а юзеры с 4-м, 1-ядерным и 1-ггц-овым пнем и полгигаметром оперативы очень даже заметят. По своему опыту говорю. А вот Windows 8 быстрая а IE не поверите в ТРИ РАЗА быстрей любого браузера. по-крайней мере в первой версии, что порадовало. Так что когда выйдет либо установлю на третий диск либо вместо 7 поставлю. Хотя нужно попривыкнуть к интерфейсу. А вообще я ненавижу семейство вистаобразных из-за интерфейса, защиты (типо подвердите что хотите установить программу и тп) и еще кучи мелочей. В-общем Windows XP самая лучшая и я уверен что многие согласятся со мной. Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: ontariocanada писал(а):  | Nika1963 писал(а):  | пока лучше ХР ничего нет! |
Раньше ХР каждую неделю переустанавливал, чтоб не глючила! Стабильности ноль!!! А 7-ку как поставил последний раз в январе 2012 года - до сих пор не умирает! |
Да??? У меня Windows XP стоит уже несколько лет. Практически ни одной ошибки. Пара что были я исправил. Ни глючит и не глючила никогда в плане игр все было супер пока их не стали выпускать на 7 только. А многие игры спроси у всех могут глючить на 7 и еще как!! Ну то-есть вылетают или вообще не запускаются, те что постарее конечно в ответах мейл посмотри и сравни кол-во вопросов с "омг вин7 игра вылетает что делать" с кол-вом вопросов "омг чо делать на винХР игра не запустилась" первых явно больше. Так что Windows XP лучше и удобней НО только для тех кто включает комп не только затем чтоб зайти в офис и полазать в интернете. Для таких лючдей конечно жу будет 7 лучше. |
_________________ Процессор: AMD FX-8350.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 2 GB.
Материнская плата: Gigabyte GA-990XA-UD3.
Оперативная память: 8 Gb DDR III.
|
|
 |
HALDAR
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.431
0.36%
|
замечательно с 8 работать.. делаю графику игры рекламу... быстро работает и не слетает. сменил за врем windows nt windows 2000 windows 2008 windows 7 отлично работает 8 .... исправили многие ошибки. понимает нормально память, сгружает ненужное, конфликтности не замечал. Работа для плоншников или экранов с тачь скрином... кто работал поймёт.. 100 быстрее работа идёт. ЛЯПОТА
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
сори господа когда то софтверной компании работал..разрабатывали софтину.. по опыту... xp полное [отстой] ...тогда уж лучше люнекс...или мак |
|
|
 |
CKaZo4HuK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.553
100%
|
HALDAR писал(а):  | замечательно с 8 работать.. делаю графику игры рекламу... быстро работает и не слетает. сменил за врем windows nt windows 2000 windows 2008 windows 7 отлично работает 8 .... исправили многие ошибки. понимает нормально память, сгружает ненужное, конфликтности не замечал. Работа для плоншников или экранов с тачь скрином... кто работал поймёт.. 100 быстрее работа идёт. ЛЯПОТА
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
сори господа когда то софтверной компании работал..разрабатывали софтину.. по опыту... xp полное [оно] ...тогда уж лучше люнекс...или мак |
Ну тут вы конечно сровняли  Так вами называемый Люникс, он же Линукс стабильнее любой Windows в десятки рас. Уже десятки лет Windows пытаються переплюнуть Linux но у них ничего не получается  И после даных коментов что вы написали, не видно что вы работали в "Софтверной" компании. |
|
|
 |
Dr.ZoRG
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.84
100%
|
CKaZo4HuK писал(а):  | Ну тут вы конечно сровняли  Так вами называемый Люникс, он же Линукс стабильнее любой Windows в десятки рас. Уже десятки лет Windows пытаються переплюнуть Linux но у них ничего не получается |
Сказок на ночь начитался? |
|
|
 |
CKaZo4HuK
Ratio: 11.553
100%
|
Dr.ZoRG писал(а):  | CKaZo4HuK писал(а):  | Ну тут вы конечно сровняли  Так вами называемый Люникс, он же Линукс стабильнее любой Windows в десятки рас. Уже десятки лет Windows пытаються переплюнуть Linux но у них ничего не получается |
Сказок на ночь начитался? |
Та нет, просто Ubuntu у меня стоит второй системой  И кто говорит что под Linux мало ПО, и что система не стабильная просто даже не пользовались данной ОС. |
|
|
 |
ontariocanada
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 462 MB
76.03%
|
Шубин Платон писал(а):  | ИМХО лучший Windows, это WIndows XP, и даже Windows 10 управляемый с KINECT'а его не заменит. На одном диске ХР, на другом 7, но только потому что на ХР некоторые игры не идут. Насчет скорости - Vista в 2 раза медленней ХР, а 7 - в 1,5 раза. Конечно юзеры современных компютеров этого не заметят а юзеры с 4-м, 1-ядерным и 1-ггц-овым пнем и полгигаметром оперативы очень даже заметят. По своему опыту говорю. А вот Windows 8 быстрая а IE не поверите в ТРИ РАЗА быстрей любого браузера. по-крайней мере в первой версии, что порадовало. Так что когда выйдет либо установлю на третий диск либо вместо 7 поставлю. Хотя нужно попривыкнуть к интерфейсу. А вообще я ненавижу семейство вистаобразных из-за интерфейса, защиты (типо подвердите что хотите установить программу и тп) и еще кучи мелочей. В-общем Windows XP самая лучшая и я уверен что многие согласятся со мной. Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: ontariocanada писал(а):  | Nika1963 писал(а):  | пока лучше ХР ничего нет! |
Раньше ХР каждую неделю переустанавливал, чтоб не глючила! Стабильности ноль!!! А 7-ку как поставил последний раз в январе 2012 года - до сих пор не умирает! |
Да??? У меня Windows XP стоит уже несколько лет. Практически ни одной ошибки. Пара что были я исправил. Ни глючит и не глючила никогда в плане игр все было супер пока их не стали выпускать на 7 только. А многие игры спроси у всех могут глючить на 7 и еще как!! Ну то-есть вылетают или вообще не запускаются, те что постарее конечно в ответах мейл посмотри и сравни кол-во вопросов с "омг вин7 игра вылетает что делать" с кол-вом вопросов "омг чо делать на винХР игра не запустилась" первых явно больше. Так что Windows XP лучше и удобней НО только для тех кто включает комп не только затем чтоб зайти в офис и полазать в интернете. Для таких лючдей конечно жу будет 7 лучше. |
Вот я опять не поленюсь повториться: ХР - The BEST ! Но только в том случае, если у вас одно ядро и видеокарта GeForce еще серии MX----. Ты, братанчик, сам же себя запалил по поводу своего железа! P.s.: ontariocanada писал(а):  | DeadApril писал(а):  | только XP только хардор  а семерку на кол  |
Да, я с вами соглашусь - хп это бомба а не винда! (но только для тех у кого стоят третьи пеньки и оперативы 128мб) |
Лично я свои выводы по поводу Windows XP сделал еще в 2010-том, а именно - "в топку ХР", и с тех пор не знаю что такое ХР! Радуюсь жизни с 7-кой! С ней реально меньше проблем!!! |
|
|
 |
gunners92
Ratio: 12.826
|
Windows XP лучше всех. Перейду на Windows 7 только после окончания поддержки XP. |
|
|
 |
ontariocanada
76.03%
|
|
 |
Vane2 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| ontariocanada писал(а): | дя по скорости вашего интернет-соединения, у вас и комп наверное был актуален еще в годах так 1999-2001 ! Поддерживаю вас - Windows XP, для таких тачек, лучше всех!!! |
что общего между скоростью интернет соединения и компьютером? У меня компустаревший, но интернет 80 Мегабит |
|
|
 |
werewolfmen
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 62.095
90.27%
|
Согласен полностью, икспишка только для древних компьютеров. и не один уважающий себя человек не поставит ХР на новый компьютер! Не ниже Windows 7. а виндовс хр пора давно на мусорник вместе со старым железом или отдавать их на предприятия, канторы, в офисы, там такие тачки и операционки до сих пор востребованы, т.к. задействуются для определенных задач не требующих мощности |
ontariocanada
76.03%
|
Vane2 писал(а):  | общего между скоростью интернет соединения и компьютером? У меня компустаревший, но интернет 80 Мегабит |
Ничего общего! Просто привел сравнение! Это мои догадки - если чел. хвалит ХР и ничего особенного не требует от своего провайдера, то вывод один - этот человек не прихотлив ни к способностям ПК, ни к способностям web, он сидит сутки напролет в одноклассниках или в контакте/фейсбуке, и ему больше ничего не нужно от системы!!!  |
|
|
 |
Vane2 ®
100%
|
|
 |
Krasnopuzyi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.06
94.41%
|
Хлопці та на шо вам она здалася ця віндавс хп. купіть собі нормальну машину і поставте 7. не мучайтесь з цим антікваріатом який постійно то зависає то глюче та ігри не усі ідуть і директ ікс 11 не всі підтримують. але в кого слабі машини то це інше діло. |
|
|
 |
Vane2 ®
100%
|
Krasnopuzyi у меня ничего не зависает и не глючит. опере нужно 300 Мб оперативы (а у меня целый гиг!) и проц практически не загружен. А если выключить всё то даже Borderlands можно запустить ))) А вообще мне очень нравится Starcraft: Brood War (800/600 под вин 98) |
|
|
 |
ontariocanada
76.03%
|
Vane2, да ты ваще крассавчег!!!  Я ему талдычу про одноядерные тачки со 128-ю мегабайтами оперативной памяти, а он мне про двухуядерный Intel Pentium Dual-Core E2200 и 1 Гб оперативки !!!Ты как не от мира сего!  Не обижайся, я не хочу тебя задеть, но просто ты мочишь реально!!! Жжошь просто "о, ваще гонь" !!!  |
|
|
 |
|
|