Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 7 Professional SP1 ru x86 Optim
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 12.07.12 Версия: 7601.17514 Разработчик: Microsoft Сборка: pytex Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблетка/Активация: Отсутствует (все уже давно умеют это делать сами) или читать тут: Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется от 6 ГБ свободного места на диске • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание: Облегченный образ сделан на основе оригинальной русской версии Pro VL от 12.05.2011г. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Что нового/исправлено:- Сохранена поддержка Планшетников. - Интегрированы Обновления по июль 2012, кроме WAT и средства удаления вредоносных программ. - Интегрирован русский 9-й Internet Explorer (выпуск обновления 9.0.8) без возможности возврата к 8-му. - Отключена кнопка/возможность деинсталляции интегрированных обновлений. - В предустановочную загрузочную среду добавлен MSDaRT 7.0 (подробности тут). - Файл подкачки - автоматически по выбору системы. - Не применялось NTFS-сжатие системы. - Мелкие улучшения и доработки.
Доп. информация: Контрольные суммы: MD5: fbe966a4ac7bba8f83a7a1eaaa5eefa4 SHA1: 1ae27eeb23a070b2c55addd4077f278a9a231a92 CRC32: 57133ab4 |
[NNM-Club.ru]_Win7prof_x86_Optim.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2012 07:56:11 |
Размер: |
1.15 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 463)
|
1205 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2012 08:07:00 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Герман 2367
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.297
25%
|
pytex писал(а): | [quote="Герман 2367"]Вообще стоит 4 гб |
Тогда установленная система должна занимать 2,5+4 ГБ ... не понятно откуда взялось 13 ГБ... Какая то метаморфоза с пк,ну ладно файл подкачки трогать не буду(я в этом слабо понимаю,чего сколько выставлять)система работает отлично(за что огромное спасибо)все программы портабле работают,главное настроил Adobe Audition 3.0,на других сборках windows7 были проблемы,поэтому и сидел на windows xp.У меня вот какие значения стоят по умолчанию: pytexВот обнаружил у себя на диске C папку windows old.весом в 5 Гб,я так понял она осталась от windows xp(там и темы и курсоры хр-ные и все файлы).Вот решил посоветоваться можно ли её удалить и не взаимодействует ли она с папкой windows,где стоит 7 Спасибо всем за помощь,при установке windows xp ,система предлагает отформатировать диск с,а в windows 7,надо это делать самому ,вот я этот вопрос и пропустил,поэтому получился такой размер,ещё раз всем спасибо. |
|
|
|
lil
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 38.469
0.39%
|
Сразу после установки системы, всех драйверов и нужных мне прог, захожу в Панель управления > Архивирование и создаю образ системы, это уже вошло в привычку. Что бы когда все совсем плохо, можно было систему не с нуля поднимать (что долго), а из образа, в котором уже стоят драйвера и необходимый минимум прог. Ставил себе вот эту вашу сборку Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x86 ru OPTIM v.3 Архивирования в панели управления не онаружил. Хотя в списке отключеных/удаленных компонентов, об удалении архивирования ничего не сказано. Теперь вот гадаю, в этой и других ваших сборках архивирование имеется? Скажите pls точно. И если оно все же удалено, можно ли как то его подключить? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
lilВстроенная архивация удалена во всех моих сборках. В апплете панели управления об архивации идут перекрестные ссылки на создание/запись диска восстановления (который удаляется первым делом из-за своего размера, причем его функции повторяет сам установочный образ), поэтому во избежание сообщений об ошибках и остатков нерабочих ссылок идет под нож прицепом и вся архивация. К тому же, она редко используется и народ в основном гоняет загрузочные акронисы/шмонисы/бэкапсеры Сам я никогда не делаю образы системы, т.к. они не представляют для меня ценности в виду быстрой утери своей актуальности. В особо тяжелых случаях при подозрении на возможное повреждение системы мне хватает подстраховки в виде Total Uninstall + бэкап реестра с помощью, например, Registry Clean Expert. |
|
|
|
lil
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 38.469
0.39%
|
Во во... все эти унинсталеры да чистильщики реестра... там удали ручками, там перезапиши, там в реестре часок покопайся, когда то и я так делал А сейчас поднял винду с образа за 5-7 минут и "нема проблем"! Устаревание образов не мучает... комп домашний, основное назначение фильмы, игры, ворд-эксель, интернет. Все это работает на софте что поставил наверное уже больше года назад, обновляется только антивирус. Так что по мне, так виндовая архивация - весьма удобная штука. В общем как я понял, в вашей сборке архивацию никак не вернуть. Спасибо за ответ. Прийдется искать альтернативу. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
lil писал(а): | все эти унинсталеры да чистильщики реестра |
Это как раз монитор реестра (первая) и бэкапер реестра (вторая) - именно эти функции мне от них нужны. lil писал(а): | поднял винду с образа за 5-7 минут и "нема проблем"! |
Ну а что в этом образе будет? Правильно, там не будет кучи всего, что установил опосля, моих файлов ну и т.д., т.е. мне все равно перед восстановлением образа нужно проверять, чтобы на системном разделе не осталось ничего мне нужного (сохранки игр или нужные мне параметры софта) - время тратить придется по-любому. Или наоборот: что будет в том образе? Устаревший антивирус; старый драйвер, от которого я как раз хочу избавиться (по закону подлости) и провести эксперимент с новым драйвером на чистой системе. В итоге оказывается, что сколько этих образов-бэкапов не делай - толку от них никакого. От бэкапов-образов польза есть в одном случае: если я ставлю систему по просьбе кому-то из знакомых, то чтобы потом долго не мучаться когда они прибегут с криками "все поломалось!" lil писал(а): | Устаревание образов не мучает... комп домашний, основное назначение фильмы, игры, ворд-эксель, интернет |
При таком использовании вообще никакой бэкап не нужен, так система может работать годами без заморочек. |
|
|
|
strelets57
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.473
100%
|
Шикарная работа МАСТЕРА!!! ОСь на УРА!!! |
|
|
|
stig4ikolarick
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.295
Раздал: 6.025 TB
81.1%
|
спасибо |
|
|
|
sweep
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.842
2.05%
|
дайте скорости плиз. встаньте на раздачу. |
|
|
|
Ave
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.075
100%
|
Цитата: | lil Во во... все эти унинсталеры да чистильщики реестра... там удали ручками, там перезапиши, там в реестре часок покопайся |
Нормальным софтом надо пользоваться. Total Uninstall в помощь. Грамотно настроил и забыл про любой гемор с удалением софта и ковыряние реестра ручками.. |
|
|
|
berdnikovga
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.654
100%
|
Отлично разогнанная система!Летает на УРА!!!
Ставится за 12 минут (у меня так встала - бук со средними параметрами). В начале установки система скажет, что отсутствует сетевая карта или драйвер сетевой карты - забейте и ставьте). Всё в норме!
Багов не нашел. Юзал от и до, пробовал нагружать максимально видео и проц.
По сравнению со всеми другими последними сборками и всевозможными модификациями оригинальных образов - эта лучшая версия!
СПАСИБО ! |
_________________ Студия танца FREE-STYLE
DJ TIERNO (DSFS RECORDS)
|
|
|
mr.Kazybek
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
|
Не устанавливается Office 2013. Как и в сборке Windows 8 Professional VL x86 Optim 1.3 [Русский] |
|
|
|
JonyBest
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 58.853
100%
|
Сборка очень нравится, пользуюсь ей давно, но - Взял ИСО образ восьмерки. В install.wim восьмерки интегрировал семерку. В результате восьмерка устанавливается нормально, а семерка вылетает с ошибкой "Не удается найти лицензионное соглашение. Проверьте, что источник установки указан правильно и перезапустите установку". Оригинальный install.wim от Вынь7 ставится без ошибок. Пробовал другие сборки - тоже все ОК. Пробовал и чистую сборку и полученной в режиме аудита. Результат - ошибка. С boot.wim от WIn7 ставит все нормально.Пока не понял проблему, обсуждал здесь http://forum.oszone.net/thread-251846-3.html Как это поправить? |
|
|
|
pytex ®
100%
|
JonyBestда, есть такая байда. Причем я попробовал подсунуть вим из этой раздачи Windows 7 Professional SP1 ru Optim (x86+x64)32-битка выдает сообщение об ошибке лицензии, а 64-битка нормально показывает лицензию и установка продолжается. Хитрый 8-чный бут.вим вытягивает лиц. соглашение, видимо, теперь из самого индекса устанавливаемой системы и даже скорее всего из её кеша (надо ковыряться чтобы выяснить) В любом случае придется править сам install.wim |
|
|
|
JonyBest
100%
|
С нетерпением буду ждать решения вопроса. Сам к сожалению не силен чем то помочь |
|
|
|
JonyBest
100%
|
Ну как? Наработки какие появились? |
|
|
|