Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
Dark Souls: Prepare To Die Edition
Дата выхода игры: 24 августа 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Action / RPG / Fantasy Официальный сайт игры: Preparetodie.com/en/ Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Издатель в России: -/- Локализация: Namco Bandai Релиз от: FLT Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9 Язык озвучки: Английский Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2
- Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
- Жесткий диск: 7 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: ПрисутствуетОписание:Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. К тому же вы сможете призывать игроков или вторгаться в чужие миры, чтобы сражаться в PVP-битвах. В Dark Souls есть костры, которые играют роль точек сохранения. Во время отдыха у костра ваше здоровье и мана восстанавливаются, а все враги возрождаются. Помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
|
|
|
|
logitech99
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.216
15.38%
|
frozenplan писал(а): | очень неудобное управление,как на приставке..может есть какойто патч? камера совсем не слушается,и размытые замыленные текстуры это не очень радует (( |
купи геймпад и будет тебе счастье) |
|
|
|
madestych
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.934
0.34%
|
капец народ, это просто дуристика какая то!!! порт карявый в хлам, на клавомыхе просто не возможно гамать. да и текстуры просто убили. безсмысленная игра... я слыхал что ее не для PC делали, но из за таких проблем [незачем] ее было и на PC выпускать. полный отстой... |
|
|
|
tioma9797
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.002
100%
|
Kvazar0610 писал(а): | Гурманн Я тоже после прохождения Артура стал ждать Dark Souls на пк) |
Я даже специально для этого Геймпад купил,после прохождения игры мне стало стыдно,что за такую прекрасную игру я не заплатил,ну и купил саму игру.Она великолепна.А решил поиграть в нее лишь после прохождения Артура,кстати до сех пор смотрю,жду новых серий. |
|
|
|
Inearthed
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.998
50%
|
Установил всё вроде по инструкции, поставил также фикс версии 1.9, создал персонажа, но вступительный ролик никак не хочет работать, то два изображения в верхней части экрана, то вообще ничего нет кроме звука. Выключал сглаживание, убирал фикс - не помогает. Что ещё можно попробовать? |
|
|
|
LCFEvAnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.212
100%
|
Столкнулся с такой проблемкой при фулл скрине аппаратный курсор не исчезает естественно весь кайф портиться как это исправить?.А игра очень даже ничего.Правда к управлению привыкнуть надобы.))Наверно все выставлю на клаву как я всегда это делал в подобных случаях)))Тем кто преться от графы выйдите на улку там графа вообще офигенная...Поиграл я маловато посмотрю что дальше будет.Пока по челенжу и хардкорности для меня старый Blade of Darkness на 1м месте.Сложнее пока ни чего не видел. |
|
|
|
onlyff
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.095
0%
|
версия игры какая?
и как включить русский язык. в установщике выбрал русский, все равно все на англицском написано. |
|
|
|
Блейн Моно
Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 547.654
100%
|
onlyffпанель управления -- языки и региональные настройки -- русский |
|
|
|
zasilyator
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
|
Цитата: | Таблетка: Присутствует |
Да? И где же? Требует ключ при установке, потом вообще не запускается. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
zasilyator писал(а): | Требует ключ при установке, потом вообще не запускается. |
Антивирус/защитник ?
|
|
|
|
|
|
|