Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 688

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Россия. Полное затмение. Выпуски 1-5 (2012) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1945.977
100%
russia.gif
Россия. Полное затмение (2012) SATRip
Режиссер / Телекомпания: НТВ
Русское название: Россия. Полное затмение
Год выпуска: 2012
Жанр: Документальный

Описание:
НТВ представляет масштабный документальный проект Андрея Лошака «Россия. Полное затмение«.
НТВ опробует новый жанр.
Год назад в распоряжение съемочной группы репортера Андрея Лошака попала настоящая «информационная бомба». Оказывается, пресловутый план Даллеса по ослаблению и даже уничтожению нашей Родины действительно существует и планомерно реализуется! Мало того, висящие почти в каждой квартире ковры — не дань традициям, а коварный способ суггестировать сознание россиян. От нас скрывают секретные разработки ученых по созданию средства для продления жизни и бессмертия, а с помощью воздействия на гены недруги России хотят превратить нас в зомби-мутантов. Не говоря уже о самой страшной тайне Рублевки — малоизвестном олигархе, в поместье которого, как в замке Синей бороды, навсегда пропадают его избранницы…
Сенсационные расследования объединены в авторском мокументальном цикле Андрея Лошака «Россия. Полное затмение».
А на самом ли деле это происходит, или все, что вы увидите — фантазия авторов — судить вам самим.
Режиссёр: Павел Бардин
Автор: Андрей Лошак

Продолжительность: Каждый выпуск х 00:45:00

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: ~1501 kb/s
Размер кадра: 720 x 400 / 704 х 384
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3, 2ch.
Битрейт аудио: 128 kb/s
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 598 Мбайт
Продолжительность : 51 м.
Общий поток : 1639 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 32706/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.208
Размер потока : 548 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 46,7 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 509 Мбайт
Продолжительность : 43 м.
Общий поток : 1639 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 32706/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.208
Размер потока : 466 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 39,8 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by mr.Vas
[NNM-Club.ru]_Rossiya. Polnoe zatmenie (2012).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.65 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 151)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Сен 2012 16:59:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.084
Раздал: 8.685 TB
100%
russia.gif
Поржал, особенно над Кристиной из нового универа, Леся-манекенка млин... :лол:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Настасья Самбурская её оказывается зовут.
druid-world
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.658
100%
ukraine.gif
...это всего лишь только примитивная земная матрица... но эта планета массово заражена абсолютными, необратимыми мутантами ( генетическим мусором всех времён и пространств )...главная битва ( пункт назначения Земли ) между людьми и мутантами впереди !!!...
Podlodka
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.984
100%
рак мозгов. Мозг рака.
ультрашизоидный бред.

Серьёзные вещи, происходящие со страной опущены методом "якобы сатиры и юмора" до идиотского уровня.

лично моё оценочное суждение, что настоящая фамилия Лошака - [нехороший человек].
В штатах был "художник" "писавший" произведения :censored: разного цвета. Так и Мушак

Больше всего жалко Назарова, кто уже только не насиловал мозг этого актёра.

Самое смешное, что эмоции пересиливают остатки разума, что подтверждается моим искажением Лошаковской фамилии.
xp4ever
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.093
Раздал: 711 GB
100%
italy.gif
Переиродить ирода

— На его месте должен был быть я…
— Напьешься — будешь.
Из классики.

Многосерийный фильм Андрея Лошака, раскрывающий глаза на новейшие планы мировой закулисы по уничтожению России, был обречен на запредельные рейтинги. После первой же серии «Фейсбук» взорвался и мелкими ошметками забрызгал всю Сеть. В сухом остатке маячил простой вопрос: он сошел с ума или продался кровавому путинскому режиму?

Потом мне — не мне одному, разумеется — начали дозваниваться из электронных СМИ: что я про все это думаю? Я молчал, как партизан, ссылаясь на неведение… Лукавил. Ждал результата.

Пора покаяться.

Года, кажется, полтора тому назад Андрей Лошак назначил мне встречу — и под кофеек, в общих чертах, рассказал о своей провокативной идее. Мне в первоначальном раскладе отводилась роль, которую в итоге сыграл «знаток» Вассерман — роль, так сказать, хранителя протоколов сионских мудрецов…

Я отказался. Не знаю, что покажет реакция на Вассермана — реакцию на себя в этом рискованном качестве я знаю слишком хорошо…

С тех пор как в девяностом году в журнале «Молодая гвардия» я впервые прочел, что Россией правят шендеровичи, из крана утекло довольно много воды, и почти всю ее выпил я. Моя фамилия в русофобском контексте вываливается на меня уже из заголовков. С утра я поочередно смотрю то в зеркало, то за окно, пытаясь понять, как меня, такого маленького, угораздило так сильно испортить пейзаж такого размера.

В общем, я не был уверен, что население будет в состоянии оценить постмодернистское изящество замысла Андрея Лошака, когда я явлюсь с повинной на федеральном телеканале…

Об этом я честно сказал Андрею — заодно выразив опасение, что в наших убогих, протравленных Останкиным палестинах, вся его пародия на русофобию рискует по дороге потерять кавычки и отскочить нам всем в лоб с обратным эффектом.

Мне кажется, в значительной степени это и произошло.

Увы, мы серьезно переоцениваем способность нашей аудитории к интеллектуальной игре…

Немного мемуаров. В программе «Помехи в эфире» на покойной телекомпании ТВ-6 мы сливали под видом новостей заведомую пародийную небывальщину. Мы выдумали агентство «На голубом глазу», и этот голубой глаз — мой! — подмигивал, специально для тупых, пятнадцать раз за программу.

Каждым кадром мы кричали: это шутка! шутка! шутка! — но после сюжета о шестилапых курицах, выведенных нашими генетиками, назло «ножкам Буша», ПУТЕМ СКРЕЩИВАНИЯ КУРИЦЫ С ТАРАКАНОМ — директору программы начали звонить с продовольственных баз.

Они хотели шестилапую курицу.

Люди верили всему, что излучал телеэкран — причем это было, заметим, до выхода федерального маразма на новую орбиту — орбиту «анатомий протеста», торжества ванги в «доме-2», коллективного мамонтова и прочего путинского средневековья.

«Критика слабая», как говорит мой друг-мозговед Бильжо…

Нет такой заведомой, идиотской, кошмарной лжи, которой не поверят сегодня многомиллионные массы, повтори ее пару раз с телеэкрана толстый самоуверенный голос.

Не говоря уже о том, что всякая выдумка, разумеется, меркнет на фоне отечественной реальности, давно идущей вразнос… Сколько раз я разводил руками, будучи не в состоянии усилить комический эффект, произведенный новостной лентой!

В периоды общественного распада пародист обречен. Жизнь вонючее вымысла; «ирода не переиродить». Не стоит изображать Пугачеву и Галкина — смешнее, чем Пугачева и Галкин, все равно не будет.

Фильм Андрея Лошака взывает к социологам. Анализируйте это! Разберитесь — и расскажите нам о влиянии этой интеллектуальной провокации на среднерусскую возвышенность! Это на самом деле было бы страшно поучительно…

Начав с никулинской цитаты из «Бриллиантовой руки», закончу цирковым анекдотом. «Сидят в гримерке два клоуна — молодой и старый, выдумывают репризу. Молодой говорит: давайте вы выйдете на манеж, уроните кошелек, нагнетесь, а я выбегу из-за кулисы и дам вам сапогом по жопе. Старый печально отвечает: не годится. Слишком тонкая шутка для нашего цирка…»

Виктор Шендерович
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7