| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Привет всем. Уже как месяц я играю в эту игру, короче с того момента как я набрал 60 уровень, у меня очень прикольные магии и всё такое, так вот начало выбивать интернет чуть ли не каждые две минуты. Создал новый аккаут, взял орка-вора, вроде всё нормально, вчера играл часа наверно 3-4 неразу не выбило. Так вот вопрос к знатакам: В чём проблемма? И-нет или компьютер? ЗЫ: 1024оперативки, у друга 256 и не выбивает  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.794
100%
|
^-^ Офлайновые геймеры — это да  А вообще, как определяли, (L), или (P)? Она же, вроде как, Freeware. |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.28
|
В оффлайне уже нет ничего интересного( |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
SMonk, "Вы просто не умеете их готовить" (с)  |
|
|
 |
SMonk
|
Ну сам посуди(ничего что я не "вы"каю?), если человек привык к общению, то он не может играть в оффлайн. Исключение - квесты. Я даже в Принца Персии не могу уже играть. Всё, меня поглотил он-лайн. Но и от него тошно, так что смотрю фильмы и мультики =D |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
SMonk, я таки и говорю. Просто не умеете их готовить! Я спокойно играю в оффлайн игры и общаюсь по интернету.  А уж играть в онлайн или оффлайн - это дело вкуса. |
|
|
 |
SMonk
|
Эххх а я ни туда, ни сюда( В WoW кстати чат не удобнейший((( |
|
|
 |
Gennadik
Гость
|
| Цитата: | Помню жутко задротил в WoW за неделю до 43 левела добил )) Рейты вроде 25x были )) Но потом забил,а то уже сосуды в глазах полопались )) |
тогда я задрот ))) за неделю 70-й набиваю на оффе P.S. А файл качается...качается...буду качать еще долго на скорости 5кб/с)) |
|
|
 |
EVOLIAN
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.931
100%
|
А как танцевать в WoW? Или делать какие-либо жесты? |
 |
Gennadik
Гость
|
| Цитата: | А как танцевать в WoW? Или делать какие-либо жесты? |
в чате вводишь - /dance |
|
|
 |
EVOLIAN
Ratio: 3.931
100%
|
Gennadik А еще есть команды? |
 |
Gennadik
Гость
|
| Цитата: | А еще есть команды? |
да, их много... просто я не знаю как это реализовано на пиратке, но в углу над чатом должна быть иконка (выглядит как облачко для разговора в комиксах, [Хочу Знать] как еще описать её). При наведении на неё, появляются команды. |
|
|
 |
Eurotica
Ratio: 11.385
100%
|
| EVOLIAN писал(а): | Gennadik А еще есть команды? | http://www.wow-europe.com/en/info/basics/emotes.html - вот полный перечень эмоутов. Английский язык. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Если уж на то пошло, то ВоВ "по-взрослому" - это не всегда 13 Евро в месяц. Как бы там ни было, каждому свое. |
|
|
 |
Gennadik
Гость
|
| Цитата: | Если уж на то пошло, то ВоВ "по-взрослому" - это не всегда 13 Евро в месяц. |
да-да... Продажу / покупку голды никто не отменял))) |
|
|
 |
Kiani
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.499
100%
|
А как вы убиваете боссов в инстах на пиратках и делите лут? Помню ходили в ССК, в БТ и все ролили нид на всё что могут одеть ))) Обидно когда вариор получается паловский плейт ((( |
Saski
Ratio: 0.162
100%
|
Конечно жн поподаються нубы и ролят все, но я например хожу с постоянными игроками и мы нормально договариваемься кто что ролит. |
_________________ - Да прибудет с вами сила
|
|
 |
|
|