Автор |
Сообщение |
ecolog2 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.657
37.52%
|
Нефть (2012) WEB-DL [H.264/720p-LQ]
Производство: Россия Жанр: Документальный Режиссер: Александр Дерягин Актеры: без актеров Описание:Предупреждение: данный фильм содержит не нормативную лексику, не предназначен для просмотра детям ( до 16 лет), беременным женщинам и лицам с нестабильной психикой. фильм о буровиках, точнее о русском мужике, для которого нет трудностей, он преодолевает любые. И мат в фильме не для рейтинга как в игровом кино, когда он звучит ни к месту, а прямая речь людей, и для них это их русский язык.Они на нем разговаривают.
Дата российской премьеры: 20.09.2012Продолжительность: 00:25:00 Качество видео: WEB-DL (H.264/720p-LQ) Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, 4 994 Kbps (0.217 bit/pixel) Аудио: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 221 Kbps, VBR Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_The_oil-25m_1280x720.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Сен 2012 16:08:41 |
Размер: |
933 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 268)
|
912 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Сен 2012 22:37:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
Спасибо за совет. В той версии где "пики", как раз и не пики а звуки оборудования. Подобрать литературные объяснения матам с эмоциями, трудновато и комично будет выглядеть, типа перевод от матершинного переводчика, но наоборот. Сам очень не люблю переводы с матом, выглядит все грубо и не приятно. Или когда актеры нарочито матерятся, как бы для поднятия рейтинга, но еще раз скажу мне очень не нравятся такие фильмы. Другое дело когда это не нарочито , а естественно, как в некоторых российских фильмах с документальной съемкой. В этом фильме ,повторюсь, герои не матерятся, а разговаривают, разговаривают всегда, а не для фильма. В большинстве случаев они и не знают, что их снимают. А там где знают, они и не матерятся, если не проскочит (обещал, что если и проскочит, вырежем, но обманул. Это естественная среда и речь, не вымышленная, не написанная и не продиктованная, потому она естественна и правдива. А кого сильно коробит, наверное не стоит смотреть. Как и я выключаю тот фильм где перевод идет с матом, потому что переводчику показалось, что так будет лучше и круче. ИМХО. |
|
|
|
StanislawK
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.061
100%
|
Цитата: | Спасибо за совет. В той версии где "пики", как раз и не пики а звуки оборудования. Подобрать литературные объяснения матам с эмоциями, трудновато и комично будет выглядеть, типа перевод от матершинного переводчика, но наоборот. |
У Вас странное отношение к мату, как к чему то плохому. Я считаю что к нему [мату] нужно относится как к диалекту или отдельному иностранному языку. Не нужно "подбирать объяснение", нужно просто перевести. Как с японского, английского, украинского или марсианского. |
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
Зачем переводить с русского на русский? Вот если первести на японский, английский, украинский или марсианский, тогда другое дело. Кстати в Ютюбе встречал версию переведенную на польский. Спасибо энтузиасту. |
|
|
|
StanislawK
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.061
100%
|
Основная идея: Переводить субтитрами с матерного на русский.
Как художественный ход.
Переводить озвучкой - глупо. |
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
StanislawK писал(а): | Основная идея: Переводить субтитрами с матерного на русский.
|
Зачем? |
|
|
|
ice_jd
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.104
1.39%
|
вот это я понимаю фильм. Россия блин! |
|
|
|
vitass_2006
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.862
0.35%
|
Фильм классно сделан для любителей, рекомендую |
|
|
|
onn
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 66.974
100%
|
Почитала отзывы, прям захотелось посмотреть! Буду качать! |
|
|
|
BGS
Ratio: 7.862
7.97%
|
Скорость скачивания - ноль. Похоже я не на том трекере сижу. |
_________________ В последнее время тупого кино так много потому, что умное смотреть некому.
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
От автора: Поставил на раздачу. Оцените вновь и посмотрите кто не видел, думаю не пожалеете. В момент премьеры фильм побил рекорд, который не перекрыт до сих пор , по количеству скачиваний и коментов на известный трекер.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
вместо названия трекера, пишет "известный", это тот , который не давно закрыли с большим шумом, более чем известный на русскую букву "Р". |
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
Не знаю по каким параметрам мой фильм был перенесен из Авторского кино ( а я являюсь автором этого фильма) в "Мультимедиа и прочее-> Мобильное Видео", но видимо по этим причинам фильм перестал интересовать народ, точнее его не находят или не видят. За это время фильм получил не мало наград, как российских, так и международных. Всем рекомендую посмотреть, а для того, что бы принять решение, здесь двухминутный трейлер фильма: https://www.kinopoisk.ru/gettrailer.php?from_src=html5&turl=715271/kinopoisk.ru-Neft-126152.mp4 или здесь: https://www.youtube.com/watch?v=xXdE-Sr0lQA&t=14sДобавлено спустя 5 минут 58 секунд:На сколько я понимаю, если уж не "авторское кино", то хотя бы документальное кино, но почему мобильное видео? У него разрешение полноэкранное, а не для мобильника. Да би смотреть его нужно на большом экране, даже не на ноутбуке, и уж тем более не на мобильнике. Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 59 секунд:Читайте рецензии на кинопоиске. |
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
На форуме модераторов нет? Ни на один мой запрос ни кто не ответил? Куда писать? |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
ecolog2 писал(а): | На форуме модераторов нет? Ни на один мой запрос ни кто не ответил? Куда писать? |
Как вариант, парой сообщений выше Цитата: | Исправил релиз - напиши ЛС K.E.N, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
P.S. Фильм смотрел - понравился, спасибо. |
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
Написал парой сообщений выше, он отсутствует до 31 декабря 2017 года. |
|
|
|
ecolog2 ®
37.52%
|
AlexiSSG писал(а): | P.S. Фильм смотрел - понравился, спасибо.
|
А Вы как на фильм попали? Случайно? |
|
|
|
|
|
|