Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 966

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Переписка с 1С

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ДругВДруга ®
Гость
Для того, чтобы уберечь наших пользователей от дальнейших угроз со стороны 1С, нам пришлось удалить все раздачи 1С.
Наши юристы в данный момент занимаются этим вопросом.
yalexey
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
вы, ребята, ещё и денег не кислых поднимете, если эту услугу будете продавать...
gene.m
Ratio: 3.661
100%
Mcline писал(а):
WinRAR... Дмитрий не смешите меня. Вкрывается запросто. Даже на своём достаточно слабом компе вскрою за сутки пароль из 10 знаков. Почему так уверенно говорю? Потому что уже вскрывал. И софт для этого специальный имеется.

Рара у меня нет, вскройте зип, пожалуйста.
Интересует пароль и содержимое.

http://ifolder.ru/4914607
http://ifolder.ru/4914590

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пароли по 10 символов.
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.713
100%
Mcline писал(а):
WinRAR... Дмитрий не смешите меня. Вкрывается запросто. Даже на своём достаточно слабом компе вскрою за сутки пароль из 10 знаков. Почему так уверенно говорю? Потому что уже вскрывал. И софт для этого специальный имеется.

Похоже Вы сильно отстали от жизни. Если возникнут трудности с тем, что запостил gene.m, залью рар.

100%
alx писал(а):
Похоже Вы сильно отстали от жизни. Если возникнут трудности с тем, что запостил gene.m, залью рар.

Надо ему в личку написать, чтоб обратил внимание.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
gene.m писал(а):
Надо ему в личку написать, чтоб обратил внимание.

кроме пустой болтовни от него всё равно ничего не будет.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.505
3.3%
russia.gif
gene.m писал(а):
Mcline писал(а):

Рара у меня нет, вскройте зип, пожалуйста.
Интересует пароль и содержимое.

http://ifolder.ru/4914607
http://ifolder.ru/4914590

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пароли по 10 символов.

Мне некогда баловатся, поиграйтесь сами
не самый лучший способ шифрования в архивах, - это правда... Есть более стойкие системы криптования. И по-моему это уже offtop
http://www.vdgsoftware.com/uzc.html
gene.m
100%
piton-86 писал(а):

не самый лучший способ шифрования в архивах, - это правда... Есть более стойкие системы криптования. И по-моему это уже offtop

Цитата:
System requirements: Windows 95/98/NT/2000/XP, Pentium class processor is preferred.

Увы, у меня не пойдет. Может хоть кто-то вскроет эти два архива?
DeathWarrior ®
Гость
gene.m, запаролил важный документ и пароль забыл?=))))
Alx
Ясновидящий телепат
100%
piton-86 писал(а):

конечно некогда, кто бы сомневался.
Вот цитата с их сайта, переводить думаю не надо?
Цитата:
For instance, the number of character combinations in a 10-characters alpha-digital password is 839,299,365,868,340,224. In addition, the key testing is 3 times faster! The full search time for such a password is about 150 years!

А то, что это самый лучший способ шифрования, здесь никто и не утверждает, читайте посты, прежде чем отвечать.

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.616
38.34%
ussr.gif
ОК. Пост вижу. C ifolder скачаю, вскрою. Пароль сообщу. Так как вскрытое опять выкладывать просто лень. А на счёт софта... тут столько сомнений было высказано, что аж сам задумался, может действительно отстал от жизни. Поэтому сначала вскрою, потом уж и дальше разговор будет

100%
cuba.gif
предлагаю криптоманьяков вынести в отдельный трэд :)
Mcline

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.616
38.34%
ussr.gif
В общем софтина сказала, что дескать вскрываемо, но надо путём перебора трахаться чуть больше года. Я предлагаю другой вариант взлома. В отладчике типа IDA кто умеет работать? Вот в нём и посмотреть, куда лезет архиватор сравнивать введёный пороль с установленным. А увидя куда лезет и что там читает, определить правильный, или ещё проще установить флаг - пароль опознан.

100%
cuba.gif
Во истину блаженны верующие...
Архиватор к паролю применяет публично извесную функцию. При желании можешь найти исходники unzip или 7zip в сети.
результат работы этой функции сравнивается с сохранённым в архиве (если говорить очень упрощённо) При чём, функция подобрана таким образом, что бы обратная функция не существовала в аналитическом виде.
Почитай литературу по криптографии.
Eagle_
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 107.038
100%
russia.gif
Mcline писал(а):
В общем софтина сказала, что дескать вскрываемо, но надо путём перебора трахаться чуть больше года. Я предлагаю другой вариант взлома. В отладчике типа IDA кто умеет работать? Вот в нём и посмотреть, куда лезет архиватор сравнивать введёный пороль с установленным. А увидя куда лезет и что там читает, определить правильный, или ещё проще установить флаг - пароль опознан.
буквенно-цифровой пароль преобразовывается хэш функцией без возможности обратного преобразования, и вот этот хэш хранится в архиве, и с ним сравнивается новый хэш от введенного пароля.

ламер, БУГОГОГО!!! :лол:
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Mcline писал(а):
или ещё проще установить флаг - пароль опознан.

Флаг тебе в руки, с таким подходом!
Как уже писали - найди исходник unzip или unrar - это не проблема, а уж потом делай выводы...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10