Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
|
Rage: Complete Edition
Дата выхода: 5 октября 2011 Дата выхода в России: 7 октября 2011 Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Content pack) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Games
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
Версия: v.1.0.35.4669 Тип издания: Rip
Системные требования:операционная система Windows XP/Vista/7/8 минимальная конфигурация Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX HDD 16.3 Gb видеокарта GeForce 8800/Radeon HD 4200Таблетка: Вшита
Описание: Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу. - Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
- Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
- На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
- Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
- Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.
- RAGE (main game)
- The Scorchers DLC (русификатор текста)
|
[NNM-Club.me]_RAGE Complete Edition [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Авг 2014 21:03:31 |
Размер: |
13.7 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 343)
|
1052 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Авг 2014 21:06:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
CHUPACABRO
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.293
100%
|
На данный момент RAGE и Wolfenstein the new order работают на radeon только с catalyst 13.1. В своё всемя когда вышел RAGE cам намучился с этим radeon-ом , к слову у меня тоже HD6790. С nvidia проблем нет так как движок работает на OpenGL ,почему ATI об этом не заботится не понятно-говорят что это старые технологии ,но на какихто картах всё работает нормально .Такое впечатление что они свои дрова для какойто одной карты делают которая у ни на данный момент на руках, а на других и не проверяют. Так что у кого проблемы с radeon сносим имеющиеся на данный момент дрова и ставим 13.1 больше ни чего не переустанавливаем.Проверено-работает.Но на nvidia бегает всё равно лучше ,мне пришлось для первого прохождения достать свою старенькую 8800Ultra-прошёл на ней всю игру хоть она 80% медленнее 6790. ЗАДОЛБАЛ В КОНЕЦ этот radeon , жду не дождусь когда уже куплю себе снова GeForce. |
|
|
|
Sergius_P
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
CHUPACABRO писал(а): | ЗАДОЛБАЛ В КОНЕЦ этот radeon , жду не дождусь когда уже куплю себе снова GeForce. |
Единственное по чему я сменил ноут, вечно с этим радеоном какие то проблемы. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: KuROni писал(а): | простое управление, ненадо кучу клавиш знать, линейная не заблудишся, графика красивая |
Привет консолям |
|
|
|
Trash78
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.594
100%
|
sainfo писал(а): | Trash78 писал(а): | так и не смог запустить... Win 8.1 64bit
|
Странно, а почему? |
Вероятно, потому что видюха ATI Mobility Radeon HD 4500 Series, думаю, что проблема в этом... |
|
|
|
floping
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 33.673
100%
|
Шикарная игра! Раздающему большое спасибо! Конфликтов с железом и запуском не было, вероятно потому, что nvidia GTX580. ОС - Win 7 64bit. |
|
|
|
vidsotok
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.661
50.57%
|
попробую, а то у меня многие репаки не хотели запускаться, т.е. ничего не происходило после запуска игры с ярлыка или из папки. 7я х64бит |
|
|
|
xonlight
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.046
0%
|
люди подскажите что за музыка в установщике не одной прогой выдрать ее не могу и в нете найти не получается !!!! ХЕЛП |
|
|
|
joker2001
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.734
3.1%
|
Хороша игруха, но коротковата шельма....подлинее бы цены бы ей не было |
|
|
|
TOADS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
8.77%
|
Кто-то скорости мне подкинул на 10мб\сек понеслось , спасибо Игра запустилась без проблем, установка быстрая, на средних настройках выглядит все потрясно. Давно ждал подобную игру в стиле Борделендс, только я в нее почти не играл так как мультяшная графа не понравилась там, но тут бродить по пустошам в красивой графикой одно удовольствие. Тем более издатель Бетезда что сделала шедевр Фолаут. Жаль както пропустил эту игру она еще в 2011 году вышла, все эти проклятые онлайн игры... |
|
|
|
ubivator
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.182
100%
|
Ребят как тут с сюжетом? Как вошпе игруля? Хочу скачать сегодня=) |
_________________ Gigabyte Geforce 1660 super Gaming OC
Intel Xeon E5450
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
ubivator писал(а): | Ребят как тут с сюжетом? |
Хорошо. ubivator писал(а): | Как вошпе игруля |
ХорошА. ubivator писал(а): | Хочу скачать сегодня=) |
Качай. Ми разрешаем Baracuda UA писал(а): | 01.08.2014Добавлена поддержка х64 |
Интересно. Хоть после этого перестали исчезать текстуры. Ибо патчи против исчезания и выставления кэша текстур в 8 тыщ мало кому в итоге пом0гали тогда ХорошА деваха, поневоле ляжешь спать
|
|
|
|
TOADS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
8.77%
|
Единственное что меня бесило это полная не координация по местности до тех пор пока не выучишь каждую стену, хоть бы мини карту сделали утырки поленились. Каждый город бродишь как бомж и запоминаешь что где и как иначе миссию не начать\не закончить. Еще с машинами перемудрили, так долго каждую тачку тюнингуешь а потом бац и она уже не нужна в новом городе. А так то игруху бы оценил на 4\5, очень классная система вооружения, я такой редко где видел чтоб например только на винчестер или арбалет по 4 вида патронов. |
|
|
|
bazuka1952
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.301
100%
|
Попробую, у меня видюха RADEON R7 250. |
|
|
|
bazuka1952
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.301
100%
|
Всё отлично. |
|
|
|
Михаил Янаев
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.717
0.42%
|
Привет, а подскажите с такими сист требованиями у меня будет игра идти AMD ATHLON II X3 450 3.2 GHZ ОПЕРАТИВКА 4 ГИГА, ВИДЮХА-GEFORCE GTX 650 2 ГИГА |
|
|
|
out-space
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.617
14.02%
|
|
|
|
|