Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 154

RAGE (2011) [Ru/En] (1.0/dlc) Repack R.G. Games [Complete Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
ukraine.gif

Rage: Complete Edition

Дата выхода: 5 октября 2011
Дата выхода в России: 7 октября 2011
Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Content pack) / 3D / 1st Person

Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Версия: v.1.0.35.4669
Тип издания: Rip

Системные требования:

операционная система
Windows XP/Vista/7/8
минимальная конфигурация
Core 2 Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX
HDD 16.3 Gb

видеокарта
GeForce 8800/Radeon HD 4200

Таблетка: Вшита

Описание:
Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.
  • Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
  • Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
  • На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
  • Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
  • Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.

• RAGE (main game)
    • The Scorchers DLC (русификатор текста)
    • Authority Pack DLC
    • Sewers DLC

[NNM-Club.me]_RAGE Complete Edition [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 343)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Авг 2014 21:06:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
CHUPACABRO
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.293
100%
russia.gif
На данный момент RAGE и Wolfenstein the new order работают на radeon только с catalyst 13.1.
В своё всемя когда вышел RAGE cам намучился с этим radeon-ом , к слову у меня тоже HD6790.
С nvidia проблем нет так как движок работает на OpenGL ,почему ATI об этом не заботится не понятно-говорят что это старые технологии ,но на какихто картах всё работает нормально .Такое впечатление что они свои дрова для какойто одной карты делают которая у ни на данный момент на руках, а на других и не проверяют.
Так что у кого проблемы с radeon сносим имеющиеся на данный момент дрова и ставим 13.1 больше ни чего не переустанавливаем.Проверено-работает.Но на nvidia бегает всё равно лучше ,мне пришлось для первого прохождения достать свою старенькую 8800Ultra-прошёл на ней всю игру хоть она 80% медленнее 6790.
ЗАДОЛБАЛ В КОНЕЦ этот radeon , жду не дождусь когда уже куплю себе снова GeForce.
Sergius_P
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
CHUPACABRO писал(а): Перейти к сообщению
ЗАДОЛБАЛ В КОНЕЦ этот radeon , жду не дождусь когда уже куплю себе снова GeForce.

Единственное по чему я сменил ноут, вечно с этим радеоном какие то проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

KuROni писал(а): Перейти к сообщению
простое управление, ненадо кучу клавиш знать, линейная не заблудишся, графика красивая

Привет консолям :убится ап стену:
Trash78
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.594
100%
russia.gif
sainfo писал(а): Перейти к сообщению
Trash78 писал(а): Перейти к сообщению
так и не смог запустить...
Win 8.1 64bit

Странно, а почему?

Вероятно, потому что видюха ATI Mobility Radeon HD 4500 Series, думаю, что проблема в этом... :(

Ratio: 33.673
100%
ukraine.gif
Шикарная игра! Раздающему большое спасибо! Конфликтов с железом и запуском не было, вероятно потому, что nvidia GTX580. ОС - Win 7 64bit. :супер!:
vidsotok
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.661
50.57%
ussr.gif
попробую, а то у меня многие репаки не хотели запускаться, т.е. ничего не происходило после запуска игры с ярлыка или из папки. 7я х64бит
xonlight
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.046
0%
люди подскажите что за музыка в установщике не одной прогой выдрать ее не могу и в нете найти не получается !!!! ХЕЛП
joker2001
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.734
3.1%
Хороша игруха, но коротковата шельма....подлинее бы цены бы ей не было
TOADS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
8.77%
ukraine.gif
Кто-то скорости мне подкинул на 10мб\сек понеслось , спасибо :пока:
Игра запустилась без проблем, установка быстрая, на средних настройках выглядит все потрясно. Давно ждал подобную игру в стиле Борделендс, только я в нее почти не играл так как мультяшная графа не понравилась там, но тут бродить по пустошам в красивой графикой одно удовольствие. Тем более издатель Бетезда что сделала шедевр Фолаут. Жаль както пропустил эту игру она еще в 2011 году вышла, все эти проклятые онлайн игры...
ubivator
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.182
100%
russia.gif
Ребят как тут с сюжетом? Как вошпе игруля? Хочу скачать сегодня=)

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
ubivator писал(а): Перейти к сообщению
Ребят как тут с сюжетом?
Хорошо.
Как вошпе игруля
ХорошА.
Хочу скачать сегодня=)

Качай. Ми разрешаем :умничает:
Baracuda UA писал(а): Перейти к сообщению
01.08.2014Добавлена поддержка х64

Интересно. Хоть после этого перестали исчезать текстуры. Ибо патчи против исчезания и выставления кэша текстур в 8 тыщ мало кому в итоге пом0гали тогда

ХорошА деваха, поневоле ляжешь спать
TOADS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.059
8.77%
ukraine.gif
Единственное что меня бесило это полная не координация по местности до тех пор пока не выучишь каждую стену, хоть бы мини карту сделали утырки поленились. Каждый город бродишь как бомж и запоминаешь что где и как иначе миссию не начать\не закончить. Еще с машинами перемудрили, так долго каждую тачку тюнингуешь а потом бац и она уже не нужна в новом городе. А так то игруху бы оценил на 4\5, очень классная система вооружения, я такой редко где видел чтоб например только на винчестер или арбалет по 4 вида патронов.
bazuka1952
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.301
100%
russia.gif
Попробую, у меня видюха RADEON R7 250.
bazuka1952
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.301
100%
russia.gif
Всё отлично. =)
Михаил Янаев
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.717
0.42%
brazil.gif
Привет, а подскажите с такими сист требованиями у меня будет игра идти
AMD ATHLON II X3 450 3.2 GHZ
ОПЕРАТИВКА 4 ГИГА, ВИДЮХА-GEFORCE GTX 650 2 ГИГА
out-space
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.617
14.02%
russia.gif
Должна!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8