Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 011

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.169
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
In-c
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.797
9.94%
roman001002 извиняюсь, большое спасибо) попробую, я не люблю на все готовенькое, просто уже два дня пытаюсь активировать не этими способами с подменой файла, а другими активаторами и поэтому переспросил< чтобы не тратить еще пару часов. После результата отпишусь
In-c
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.797
9.94%
еще вопрос к специалистам, раньше всегда пользовался каспером, решил перейти на MSE от Майкрософта, раз антивирь от разработчика винды, то значит могут узнать что у меня нет лицензии? Или лучше не рисковать и устанавливать другой продукт?
Ramzes_1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.477
100%
ukraine.gif
roman001002 писал(а): Перейти к сообщению

Файл который называется data.dat (он же находится в архиве)

Их там аж 2. Можно брать любой ?
Taranov74
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 32.754
100%
ussr.gif
Скачал сборку, установил. Перед этим получил спокойно ключ, установка прошла успешно с последующей заменой файла описанным способом. Никаких проблем не наблюдаю - операционка активирована, все программы успешно устанавливаются (проблем с совместимостью НЕТ никаких). Установил Касперского 2013, Корел Х6, пакет Adobe, игры (фар край 3, Сталкер). Вернул возможность устанавливать гаджеты рабочего стола специальной прогой (ну привык я к ним). Был приятно удивлён когда система сама установила драйверы для сканера Epson 2480 ( в Семёрке были "танцы с бубном" - сканер старый). Система обновляется автоматически, установл пакет Офис 2013 и тоже успешно активировал.
Пока доволен ОЧЕНЬ :)
AmosVM
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.123
0%
Taranov74
Ни когда не пользовался такими вещами, как это сделать?
Taranov74
100%
ussr.gif
pytex
да мне нужны именно семёрочные шахматы, а не то что там в магазине лежит.

Добавлено спустя 20 секунд:

AmosVM
Сделать ЧТО???
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
denie Зато виртуалка помогает. :)

roman001002 Ваш способ немного недоработан -читайте спойлеры в теме. ;)
Taranov74
100%
ussr.gif
pytex
Способ установки и где лежат в дистрибутиве Семёрки в студию :)
YikxX
А у меня вот наоборот виртуалка не помогла - ключи месяц назад ещё запросил, глушняк полный...

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Что касается шахмат - нашёл сам в дистрибутиве Семёрки - на Windows 8 эти шахматы работатют НЕКОРРЕКТНО! Компьютер отказывается ходить, проблемы с движением некоторых фигур.
И так я нашёл первую программу НЕСОВМЕСТИМУЮ с Восьмёркой!
pel-poi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.115
100%
ukraine.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
RS_Tank Что вы мне сказки рассказываете? :) To Go в редакции Professional нет вообще, чего непонятно? Ни в настройках, ни где бы то ни было.
Первая строка. Понятно или перевести? ;)

Может вы с ReadyBoost путаете?

Прикрепленный архив для Вас.
RS_Tank

Ratio: 1.13
0%
russia.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению

1. Пропускаем ввод ключа при установке.
2. Меняем файл (я юзал ретэйл, т.к. эта сборка на основе ретэйла). Службу "Защита программного обеспечения" не останавливал - при отключенном SmartScreen она и так остановлена.
3. Добавляем свой ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту)
4. Пытаемся активироваться (Свойства - Подробнее об активации Windows - Активировать)
5. Получаем болт (ошибка, что дырка то мол закрыта) :)
6. Отключаем инет
7. Снова меняем файл
8. Снова в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту
9. Вуаля, винда активирована. :) Дата активации 03.11.2012
10. Для верности можно ребутнуться. :)

Пара вопросов по данной инструкции. 1. Во время выполнения пунктов 3 и 8 инет должен быть включен? 2. Пункт 7 "Снова меняем файл". В пункте 2 ведь уже меняли. Здесь то теперь что на что ещё раз менять?
Taranov74
100%
ussr.gif
rusbeeline
можно сделать ВСЁ проще как это сделал я
1 - НЕ пропускаем ввод ключа при установке (т.е. вводим)
2 - ключ установлен, но винда не активирована, НЕ отключая инет, меняем файл, запускаем командную строку с ЭТИМ ЖЕ КЛЮЧОМ!
Вуаля! Винда мгновенно активируется, и обновляется, ничего не слетает.
Проделал это уже успешно на трёх РАЗНЫХ компах с тремя разными ключами.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Вот скрин
rusbeeline
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
russia.gif
Taranov74
А если у меня нет возможности, чтоб был инет при установке? Значит тоже вводить ключ при установке, потом настроить инет, подключиться к нему, поменять файл и вбить ключ в командной строке? Так?
Taranov74
100%
ussr.gif
rusbeeline
Хм, я не думал об этом честно говоря, у меня роутер, к нему подключены компьютеры, так что инет есть при установке всегда...

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Цитата:
потом настроить инет

Не не, вся фишка в том чтобы инет был непосредственно ПРИ УСТАНОВКЕ.
Я понял про что ты. Пробовал на компьютере НЕ подключённом к сети в момент установки ставить - мой "короткий" способ не прошёл...
rusbeeline
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
russia.gif
Хм, странно какая бы разница когда появляется инет до или после установки... Через 3G модем то можно замутить, чтоб был инет при установке? Вряд ли.
Taranov74
100%
ussr.gif
rusbeeline писал(а): Перейти к сообщению
Хм, странно какая бы разница когда появляется инет до или после установки... Через 3G модем то можно замутить, чтоб был инет при установке? Вряд ли.

На самом деле разница есть, в момент установки происходит запрос на наличие валидного ключа, после ответа сервера срабатывает какой то механизм в дальнейшем затрудняющий нелегальную регистрацию, иначе как объяснить что при вводе ключа полученного с официального сервера Microsoft потом не нужны танцы с бубном? Я просто ОДИН раз подменил файл и вбил ТОТ ЖЕ самый ключ в командную строку от админа и всё!
Зато при установке с отключённым инетом (ноут подключенный по ненастроенному WI-FI, т.е. сети НЕ БЫЛО) такой способ не проканал, пришлось прибегать к "длинному" способу с двойной заменой файлов.
После этого был третий комп но тоже подключенный к сети, активаци опять прошла без всяких проблем путём предварительного ввода ключа и ОДНОЙ замены файла без отключения сети и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 50, 51, 52  След.
Страница 7 из 52