Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 835

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 Twilight Angel Edition 2012.10 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
aero1133 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.699
14.62%
russia.gif
Windows 7 Twilight Angel Edition 2012.10 [Русский]

Название программы: Windows 7 Twilight Angel Edition

Адрес официального сайта: ©Microsoft

Автор сборки: Twilight Angel

Версия программы: 2012.10

Последняя Версия программы: Отсутствует

Лечение: Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Язык интерфейса: Русский

Платформа: x86/x64

Тип ОС: 32-bit/64-bit

Системные требования:

Минимальные: CPU 1,7 МГц, RAM 1024 МБ, Video 1024 x 768, HDD 40 ГБ.
Рекомендуемые: CPU 2,2 ГГц, RAM 2048 МБ, Video 1280 x 1024, HDD 80 ГБ.

Описание:
Сборка предназначена для автоматической установки Windows 7 SP1 с набором твиков реестра, критическими обновлениями и минимальным пакетом интегрированного ПО. x32 и x64 версии представлены двумя отдельными образами. В состав сборки входят только редакции Professional и Ultimate. Скриншоты:

Время раздачи: С 22:00 до 08:00
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Twilight Angel Edition 2012.10 x86+x64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 200)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2012 13:07:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ГЕРОНДА Плюс
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 42.59
Раздал: 21 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
Будут ли сборки Windows 8 в дальнейшем?

Цитата:
не знаю пока..

Только если все же надумаете,с возможностью отключения Метро,пожалуйста. :приветствую:

Ratio: 6.81
0%
Автор я смотрю ты прошареный ITшник. Подскажы. Был у меня ступор вчера - устанавливал семерку (другая сборка) и у меня выкинуло при установке (еще до форматирования дисков окно) что нехватает драйвера для сд-диска и далее никак - нужен драйвер хоть с бубном хоть с без. Это на ноуте тошиба, ему 2 года. Первый раз такое у меня. Это я так понял не было драйвера SCSI?
Спасибо за сборку.
Twilight Angel
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.568
100%
ukraine.gif
potnijGONZALEZ писал(а):
Это я так понял не было драйвера SCSI

совершенно верно.. запишите дрова на флешку или CD и скормите их винде во время установки, когда попросит.. драйвера должны быть на родном диске, что шёл с ноутом при покупке.. выбирайте что-то похожее на raid, ahci, storage и в том же духе..
или попробуйте другую сборку где уже интегрированы драйвера, но не факт что там окажется ваш драйвер..
potnijGONZALEZ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.81
0%
Я твой сборке эти драйвера уже вшиты, я понимаю правильно? я правильно понял :)
Я уже скачал и на флешку записал образ. Вообще сборка очень толковая.
Liza69
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.584
40%
russia.gif
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как сделать активными значки уведомлений питания и Центра поддержки?
1велет1
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 47.853
100%
ussr.gif
Во-первых, спасибо за сборку! Реально хорошо сделано.

Есть пара мыслей не в качестве критики, а, скорее пожеланий для совершенствования.

- логично было бы указать в шапке описания, что сборка ориентировано на ноутбуки. Не только для них, а именно имеет уклон. У меня это выразилось в схеме энергопотребления по умолчанию. Когда комп начал "угасать" через 20 минут. Я уже и забыл за последние пару лет, почему такое м.б. :смех:
Пришлось лезть в управление электропитанием и перенастраивать под постоянную работ всего, без ухода в спячку.
Не буду спорить дефолтные это настройки или нет. Ставил и чистые образы и другие сборки - там такого не наблюдалось (или я был столь невнимателен).

А так - всё гут.
Споткнулся при установке о невозможность установки в системный раздел. Но это косяк не автора сборки, а ребят из Майкрософта. Пока физически не отрубишь все винты кроме системного (да-да снять крышку корпуса и вынуть саташные шлейфы) [ничего] ты не поставишь систему в 21 веке. (Шедевр индийской программистской мысли). А винт у тебя уже отформатирован к тому времени.
Благо, ай пад под рукой и в инет можно выйти найти решение.

Активировал спокойно - напалумом.

Вопрос: то что обновление системы отрублено не просто как запрет на авто, а именно как служба, это "неспроста" или можно обновлять?

Автору - еще раз спасибо, здоровья и новых сборок.

С Новым годом!!! :супер!:
Pol1950
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.137
20.02%
russia.gif
Liza69,панель управления-значки обл уведомления и сними галочку с всегда отображать все значки .....
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
Liza69
тоже столкнулся с этой проблемой.. сейчас нет времени разбираться.. да и не пользуюсь я вообще значком Службы поддержки, так что оно меня не парит.. а значок Питание появляется при подключенном UPS..

1велет1
Цитата:
логично было бы указать в шапке описания, что сборка ориентировано на ноутбуки

не логично.. поскольку эта сборка ориентирована на всё то же, что и чистый образ..
Цитата:
Пришлось лезть в управление электропитанием и перенастраивать под постоянную работ всего, без ухода в спячку.
Не буду спорить дефолтные это настройки или нет

правильно, не спорьте.. поскольку это именно дефолтные настройки.. а вот в большинстве сборок как раз отключают гибернацию.. я решил не трогать.. кому надо сам отключит..
Цитата:
Споткнулся при установке о невозможность установки в системный раздел

вообще не понимаю о чём идёт речь.. ставится так же как и хрюша.. (и с одним и с несколькими винтами).. разве что создаёт служебный раздел в 100МБ..
Цитата:
то что обновление системы отрублено не просто как запрет на авто, а именно как служба, это "неспроста" или можно обновлять?

можно запускать службу и спокойно обновлять..
Цитата:
Автору - еще раз спасибо, здоровья и новых сборок.

и вам спасибо.. всех благ :)
kalvis
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.967
96.67%
это по скорости просто чюдо. я не видел системы которая работала быстрее этой. но мне кажетса. да я не уверен пока . простите мне нужны ответы - кто пасёт это стадо. бесплатно -дорогие мой бывает только сыр в копкане. уас отключен и тд и тп.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

кстати в компе в котором я проверил вашу сборку стоит мне неизвестний вирус или что то я не знаю. он убил вашу сборку за 10 минут. это просто сообщение а не дай бог упрёк.
rusgot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.885
72.14%
russia.gif
возможна ли установка с флешки? или только через диск?
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
rusgot
доступны все те же опции что и для оригинального образа.. я лично пишу на флешку через UltraISO - работает без проблем..

kalvis
Цитата:
кто пасёт это стадо

Ктулху следит за нами..
Цитата:
уас отключен

это проблема?
Цитата:
в компе в котором я проверил вашу сборку стоит мне неизвестний вирус

я здесь причём?
kalvis
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.967
96.67%
Ктулху способен воздействовать на разум человеческих существ, но его способности заглушаются толщей воды, так что подвластными ему остаются только сновидения особо чувствительных людей.
cпасибо за ответ вы генерал по образованию . с новыи годом вас.
1велет1
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 47.853
100%
ussr.gif
Спасибо за ответы.

По поводу косяков с установкой на системы с несколькими физ. ЖД или вставленными флешками это ни в коем случае не к Вам вопрос. Это родной баг МС.
Народ много с этим сталкивается. Будет интересно - брошу пару ссылок (но уже в новом году :D )

Сегодня с утра слетело время. Изменился час. пояс с Москвы на Вильнюс. А время ушло на стандарт. И Москва теперь не +4, а +3. Вчера - позавчера ничего не устанавливалось.
В службу обновления есть апдейт МС от 11.12.2012 как раз по поводу времени. КВ2779562.
Буду ставить - отпишусть о результатах.

И по поводу обновления на эту сборку - поставлю все важные, кроме КВ971033 :подмигивание:

Поставил. Сбой часов - глюк МС. Апдейт его реально поправил. Будьте внимательны.

С наступающим!
wiktor2004

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.393
Раздал: 8.46 TB
100%
russia.gif
Помню Ваши сборки хр которые работают на многих машинах до сих пор)) Поставил Вашу семерку на нескольких машинах-пока все хорошо, все шустро, некоторые настройки само собой нужно подстраивать под свои или нужды клиента-это нормально.Будут проблемы какие напишу.Спасибо!!
GrimmR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 115.801
100%
ukraine.gif
Twilight Angel
Просьба посмотреть личную почту. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8