Во-первых, спасибо за сборку! Реально хорошо сделано.
Есть пара мыслей не в качестве критики, а, скорее пожеланий для совершенствования.
- логично было бы указать в шапке описания, что сборка ориентировано на ноутбуки. Не только для них, а именно имеет уклон. У меня это выразилось в схеме энергопотребления по умолчанию. Когда комп начал "угасать" через 20 минут. Я уже и забыл за последние пару лет, почему такое м.б.

Пришлось лезть в управление электропитанием и перенастраивать под постоянную работ всего, без ухода в спячку.
Не буду спорить дефолтные это настройки или нет. Ставил и чистые образы и другие сборки - там такого не наблюдалось (или я был столь невнимателен).
А так - всё гут.
Споткнулся при установке о невозможность установки в системный раздел. Но это косяк не автора сборки, а ребят из Майкрософта. Пока физически не отрубишь все винты кроме системного (да-да снять крышку корпуса и вынуть саташные шлейфы) [ничего] ты не поставишь систему в 21 веке. (Шедевр индийской программистской мысли). А винт у тебя уже отформатирован к тому времени.
Благо, ай пад под рукой и в инет можно выйти найти решение.
Активировал спокойно - напалумом.
Вопрос: то что обновление системы отрублено не просто как запрет на авто, а именно как служба, это "неспроста" или можно обновлять?
Автору - еще раз спасибо, здоровья и новых сборок.
С Новым годом!!!