Автор |
Сообщение |
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.068
Раздал: 145.7 TB
100%
|
bor07 писал(а): | Или автор сборки что либо внёс в контекстное меню от себя? |
Для особо одаренных первый вопрос в FAQ. |
|
|
|
tobto
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.523
|
bor07 писал(а): | tobto писал(а): | bor07, вы же находитесь в процессе переименовки файла. Завершите процесс и пкм. |
Сама переименовка файла как бы и не при чём вовсе...Она и так проходит успешно Вопрос был - откуда растут ноги у того что изображено на скрине Если это стандартное виндовское - то пускай живёт спокойно дальше себе... Я как бы ранее такого никогда не встречал - отсюда и вопрос возник... |
Это стандартное, это windows+office. Переживать по этому не следует, так должно быть. Вам это особо пригодится, когда будете редактировать файлы при помощи арабской вязи и тд. |
|
|
|
bor07
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.79
100%
|
tobto писал(а): | bor07 писал(а): | tobto писал(а): | bor07, вы же находитесь в процессе переименовки файла. Завершите процесс и пкм. |
Сама переименовка файла как бы и не при чём вовсе...Она и так проходит успешно Вопрос был - откуда растут ноги у того что изображено на скрине Если это стандартное виндовское - то пускай живёт спокойно дальше себе... Я как бы ранее такого никогда не встречал - отсюда и вопрос возник... |
Это стандартное, это windows. Переживать по этому не следует, так должно быть. |
Хорошо! Пускай тогда себе процветает дальше |
|
|
|
medgun
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.837
100%
|
Попытка установить поверх XP, после копирования выдает "Windows не удается установить необходимые файлы. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку. Код ошибки: 0x800703E6" Подскажите как решить проблему Спасибо |
|
|
|
carlmaikl
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.659
100%
|
Всем доброго времени суток, я столкнулся с проблемой (может я один такой, не знаю), вообщем. Скачал , записал образ на диск ,все четко, но после начала установки не появляется окно установки windows 7, почитал на всех форумах , что мол это флоппи , флоппи отключил, но проблема осталась. Если не по теме то прошу прощения на сайте первый раз, если пере направите или ответите буду рад. За ранее спасибо. |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
Раздача обновлена 27 февраля 2011 года. Исправлен небольшой недочет, когда в 64-битной русской версии Windows 7 при использовании активатора отсутствовала русификация надписи "Запуск Windows" и загрузочного меню, доступного по нажатию клавиши F8. Всем, кто скачал раздачу в период с 24 по 27 февраля, необходимо удалить старый торрент-файл, скачать новый и указать в качестве места размещения скачиваемого релиза то место, где у вас лежит старая версия сборки. Ваш торрент-клиент перехэширует раздачу и докачает 0,4% (~15МБ), после чего ваш старый релиз превратится в обновленный, и вы сможете продолжить его раздачу. |
|
|
|
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.497
49.34%
|
Цитата: | Ваш торрент-клиент перехэширует раздачу и докачает 0,4% (~15МБ), после чего ваш старый релиз превратится в обновленный, и вы сможете продолжить его раздачу. |
Получилось, суммы совпали. |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
tarakan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.111
7.36%
|
carlmaikl писал(а): | Всем доброго времени суток, я столкнулся с проблемой (может я один такой, не знаю), вообщем. Скачал , записал образ на диск ,все четко, но после начала установки не появляется окно установки windows 7, почитал на всех форумах , что мол это флоппи , флоппи отключил, но проблема осталась. Если не по теме то прошу прощения на сайте первый раз, если пере направите или ответите буду рад. За ранее спасибо. |
А что это у тебя торчит из USB ? Я от сюда вижу.... Отключи все лишнее "и получишь результат..." |
|
|
|
viprus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.322
100%
|
КС в шапке уже новые? Или они не изменились? |
|
|
|
shetal
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.783
100%
|
viprus конечно же изменились evgenioni1 чистая |
|
|
|
vitaly4
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.519
0%
|
Поставил на вертуалку, работает четко, благодарю за раздачу |
|
|
|
Margasan
Стаж: 15 лет
Ratio: 2652.76
100%
|
Выскочило вот такое письмо от bot: Код: | Здравствуйте! Ваша помощь необходима в раздаче Сборки Windows Se7en :: Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Если вы решили помочь, но уже удалили торрент-файл, можете скачать его здесь Надеюсь на вашу помощь, заранее Спасибо! |
Неужели нельзя сделать защиту от дураков? Типа, если скорость отдачи более 1 мегабита/сек, то игнорировать запросы на "помощь в раздаче"? Понятно же, что её "требуют" юзеры с ратио "ниже плинтуса"!!! PS: За сборку автору наиреспектнейший сенкс! Только её и ставлю всем страждущим юзерам на домашние ПК. |
|
|
|
heruvimrus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.53
37.84%
|
Спасибо поставил всё пашет... Обновился, проверку на вшивость с зелёным кольцом прошёл.. Подскажите какойнибудь 64 битный шустрый браузер но что б на русском.. А то поставил Minefield о шустрый на 64 бита и бета 64 битный адоба флеш плеер на нём работает... но он только на английском.. Скачал для него какойто ленгвич файл, но куда его пихать не пойму... Хоть в жопу... Добавлено спустя 33 секунды:И подскажите 64 битный торрент клиет если кто знает? |
|
|
|
marthinyk
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.234
100%
|
m0nkrus Спасибо! Покрутил в виртуалке обновил все обновления включая ...033, прошла как настоящая спасибо еще раз успехов в твоей работе... |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
PetruhaОбновление торрент-файла тебя тоже касается. heruvimrus писал(а): | Подскажите какойнибудь 64 битный шустрый браузер но что б на русском.. И подскажите 64 битный торрент клиет если кто знает? |
К данному топику твои просьбы отношения не имеют. Прошу дальнейшие разговоры на эту тему продолжать не здесь. |
|
|
|
|
|