Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 816

Windows 7 Ultimate SP1 (x86/x64) Beslam™ Edition [v8] 2DVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Beslam15 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 53.049
100%
Windows 7 Ultimate SP1 (x86/x64) Beslam™ Edition [v8] 2DVD
Название программы: Windows 7 Ultimate SP1 (x86/x64) Beslam™ Edition
Год выпуска: 2012
Версия: 6.1.7601 / v8
Язык интерфейса: Русский
Разработчик: ® Microsoft/© Beslam
Разрядность: x86 (32-bit)/x64 (64-bit)
Лечение: Не требуется

Системные требования:

• Процессор: x86/х64 с частотой 1,5 ГГц и выше
  • Оперативная память: 1 Гб для x86/2 Гб для x64
  • Жесткий диск: 15 ГБ свободного места на диске
  • Дисковод: USB\DVD-дисков
  • Экран: Монитор с разрешением 800™600 или более высоким
  • Видеокарта: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти

Описание:

Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463
Автоматическая, Полуавтоматическая, Ручная установка
Интегрированы последние обновления по дату: 6.12.2012
Дистрибутивы пропатчены для применения сторонних тем
Отключены: Гибернация и UAC (Контроль учётных записей)
Отключены: Некоторые компоненты
Отключено: Восстановление системы
Отключен Защитник Windows
Отключен Брандмауэр Windows
Максимальный упор на производительность Скриншоты:
Время раздачи: C 8:00 до 00:00 до появления первых сидов
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 (x86-x64) Beslam™ Edition [v8].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.77 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 399)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Дек 2012 10:12:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Алекс07011983
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.826
32.65%
russia.gif
FLUDDER писал(а): Перейти к сообщению
Всем здравствуйте!Кто нибудь подскажет какую мне сборку здесь качать,перелопатил кучу разновидностей но так и не разобрался какую мне лучше взять,все сборники по своему хороши и уникальны.Мне нужна для видеомонтажа,подскажите какую лучше использовать.Понимаю,что вопрос может и не совсем по теме,но я уже совсем запарился с этим выбором.

Сборки от" IDIMM EDITION"-лучшие!!! НЕ пожалеешь. Реальный конкурент для сборок от "Beslam"
socet111
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.468
100%
ukraine.gif
Алекс07011983 писал(а): Перейти к сообщению
Всем здравствуйте!Кто нибудь подскажет какую мне сборку здесь качать,перелопатил кучу разновидностей но так и не разобрался какую мне лучше взять,все сборники по своему хороши и уникальны.Мне нужна для видеомонтажа,подскажите какую лучше использовать.Понимаю,что вопрос может и не совсем по теме,но я уже совсем запарился с этим выбором.

Сборки от" IDIMM EDITION"-лучшие!!! НЕ пожалеешь. Реальный конкурент для сборок от "Beslam"

Поддерживаю !!!
FLUDDER
Ratio: 1.601
100%
russia.gif
А чем они лучше,скажем этой?Для этой уже и лекарство есть,а для других надо еще чета думать.
socet111
Ratio: 8.468
100%
ukraine.gif
А чем они лучше,скажем этой?Для этой уже и лекарство есть,а для других надо еще чета думать.

ДДумать особо не надо, т.к. лекарства хватает и на этом сайте в избытке.
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.263
Раздал: 261.8 TB
100%
witch.png
Цитата:
Сборки от" IDIMM EDITION"-лучшие!!!

Да, неплохие сборки. Но столь безапелляционно заявлять "лучшие" - "слегка" субъективно, претендует на мнение эксперта... Всё условно, и у каждого свой фламастер, и каждый волен сам выбирать: IDIMM EDITION, Beslam, pytex, YikxX и т.д, список немалый....

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

И вообще, FLUDDER задал вопрос не о "лучшей" сборке, а оптимизированной для видеомонтажа. Лично я отвечать не стал, т.к. не занимаюсь видеомонтажём, и потому не знаю, на сколько подходит ему сборка Beslam-а.
FLUDDER
100%
russia.gif
Мне нужно ставить на SSD,автор этой http://rapidsoft.org/articles/wintuning/item/19-win7_setup_to_ssd статьи рекомендует ставить копию только оригинальной, полной Windows 7,как быть?так на какую лучше?Если не сложно,дайте конкретную ссылку на сборку.
Beslam15 ®
100%
FLUDDER
Ну я бы так не сказал что оригинал лучше подходит для установки под SSD так как после ее установки все ровно приходится применять какие то твики, патчи, программы, настройки для оптимизации под SSD.

Как известно SSD накопители эта та же флеш память нового поколения а с флеш памятью одна проблема при частой записи\удалении она изнашивается, так чтоб она меньше изнашивалась приходится применять всякого рода твики и т.п. Вот почему сразу при установке системы на носитель SSD необходимо рубить службу индексации файлов.

В моей сборке это сделано. Так как у меня у самого стоит SSD.
Выбирайте себе сборку какую посчитаете лучшей для вашего железа!
Почитайте описание обязательно перед тем как что то скачивать а тем более устанавливать!
FLUDDER
100%
russia.gif
Хорошо,спасибо!Качну пожалуй вашу сборку.Вот тока вопрос:программы которые здесь представлены единственные?больше ничего нет,ну там кодеки всякие,Java,Microsoft .NET Framework,Microsoft Visual C-это есть?Да и еще,а что это за прога:Cpldapu v12.9a. я чет даже в гугле не нашел описания?
Beslam15 ®
100%
FLUDDER
Нету никаких дополнительно установленных программ, только те что написаны в описании.
Сборка чистая, только протвиканная. Cpldapu - Дополнительные апплеты панели управления

FLUDDER
100%
russia.gif
Блин,плохо.Теперь надо со всего нета искать..а вообще эти проги то нужны,я имею ввиду Java,Microsoft .NET Framework,Microsoft Visual C,в других сборниках они натыканы,да и щас у меня они стоят,тока я не знаю для чего ?ну понятно там торрены клиент,браузеры всякие и т. д. и т.п.Эти то обязательно нужны.Твики которые у вас, тоже необходимы, почти все оставлю.
Andryouxa
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.676
50%
это мультизагрузочный диск??? из биоса запустится????
Beslam15 ®
100%
FLUDDER
Microsoft .NET Framework есть у меня на сайте оба установщика 4.0 и 4.5 только сегодня выложил. Microsoft Visual C++ имеется в RuntimePack вам остается только Java скачать и поставить, хотя лично я обхожусь только RuntimePack мне его хватеат. Но если вы используете какой то серьезный софт то оно по идеи при установке такого софта должно будет вам сообщить что не хватает например .NET Framework тогда придется качать и ставить.
Andryouxa
Да конечно запустится!
FLUDDER
100%
russia.gif
Спасибо,тогда качнемс...
Sneg0vik91
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.105
1.69%
Спасибо,тогда качнемс...

Если у тебя хорошее железо поставь сборку беслама. а проги возьми у белоф! И ненужно будет лазить никуда искать =)
IAmEugene
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 71.899
Раздал: 53.45 TB
100%
witch.png
skifwarwar писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый Beslam.
Подскажите плиз, поставил на ноутбук, первым делом ставлю дрова на видюху, Radeon... Не ставятся дрова и все... Ставлю 7 версию, дрова, никаких проблем... Что такое может быть?

Я сегодня ставил на ноут (HP Pavilion G6) с Радеоновским видео драйвера. Утилита-качалка с официального сайта (amd.com) вылетает сразу после старта загрузки. Пришлось брать с radeon.ru (12-10_mobility_vista_win7_win8_64_dd_ccc_whql_net4) - там главное правильно ОС выбрать. Все стало отлично. Долго и нудно долбался с usb 3.0 hub controller. Подошли дрова с сайта леново. С НР при установке выдавали ошибку...

Но у меня есть своя проблема/вопрос. В окнах панели управления (Task Pane) слева Пункты меню по цвету почти совпадают с фоном. При наведении становятся серыми и поэтому их тогда видно. А так, они, фактически, невидимы. Выбор темы на цвет шрифта не влияет. Что и где мне надо сделать, чтобы поменять цвет шрифта? Уже всякое перепробовал...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13