Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | Потом активировать любым KMS на 180 дней (не левым) . |
это я уже проходил. с Win8 Pro опять запутался по вашим картинкам - установили мы "Для 1 языка" без ключа ввели ключ от WMC - получили PRO+WMC теперь его надо активировать ключом от PRO через KMS а ключ от WMC не активирует? странно |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
roddy20 писал(а): | а если вместо RR3BN-**** ввести свой ключ полученный по почте, то вполне возможно, и активируется сразу! сегодня попробую так сделать
|
И отпишитесь. Я такую идею ещё на прошлой неделе кое-кому подкидывал. У самого ключа лишнего сейчас нет. Я как-то ещё в августе месяце ставил 8-ку, активировал тогда через KMS-сервер. Потом попробовал подсунуть ключ от WMC Pro - произошло добавление компонетов, точь-в-точь как при Акции. Система перезагрузилась, но активация слетела. Активировать потом никак не сумел и пришлось разворачивать из образа обратно. Но дело не в этом. А вот в чём: Если сейчас попробовать сначала подсунуть ключ просто от WMC Pro (не по Акции), компоненты добавятся, а потом подсунуть ключ от Акции и что тогда будет? Активируется или нет? Меня в соавторы не забудьте |
|
|
|
roddy20
100%
|
grinyaulis писал(а): | И отпишитесь |
отпишусь непременно ближе к вечеру |
|
|
|
WaterFlex
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 38.275
100%
|
loban_ser писал(а): | WaterFlex писал(а): | Хмм, я ничего не делал сегодня. Приехал на работу, зашёл по RDP на свой PC дома, а у меня там пишется, что мой Windows активирован 11.12.2012. Как это может быть? |
По подробнее что делали с каким ключом устанавливали что за редакция и образ . Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: roddy20 писал(а): | сегодня попробую так сделать |
Да потом пожалуйсто отпишитесь . Если вас не затруднит . |
Поставил 64битную отсюда Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGALКлюча не было, заказал на почту ключ для WMC как показано в раздаче, ключ пока ещё не пришёл. Но Windows активировался почему-то. Я сам не понимаю что произошло. |
|
|
|
roddy20
100%
|
grinyaulis писал(а): | Активируется или нет? |
есть подозрение что нет но попробую все равно - оно не долго во всех успешно работающих сборках PRO+WMC используется файл data.dat от уже активированной системы, с нуля - наверное не получится и надо будет 2 раза активировать - PRO а потом PRO+WMC Добавлено спустя 57 секунд: WaterFlex писал(а): | Но Windows активировался почему-то. |
может ключ встроенный в образ этого 1 языка еще не забанили? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:grinyaulisхотя если оно каким-то чудом активируется само - все может быть .... потому и хочу сам посмотреть |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
|
|
WaterFlex
100%
|
roddy20 писал(а): | [quote="grinyaulis"]
может ключ встроенный в образ этого 1 языка еще не забанили? |
Первые два дня сразу после установки Windows ругался на активацию. Но я терпеливо ожидая ключа для WMC на почту ничего не делал вообще. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: loban_ser писал(а): | WaterFlex Можно скрин . |
Ключ затирать? Или вместе с ним прислать? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
WaterFlex писал(а): | Ключ затирать? Или вместе с ним прислать? |
Как хотите мне ключ не нужен . WaterFlex писал(а): | Первые два дня сразу после установки Windows ругался на активацию. Но я терпеливо ожидая ключа для WMC на почту ничего не делал вообще. |
Такое бывает с серверами на МС что с начала не могут активировать а потом активация проходит . |
|
|
|
roddy20
100%
|
WaterFlex писал(а): | Но Windows активировался почему-то. |
то есть он активировался сам с тем ключом который у него внутри? или ты какой то свой ключ вводил? |
|
|
|
WaterFlex
100%
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
roddy20А может они редакции ProfessionalWMC= RR3BN-... - retail key for Windows Media Center автоматом стали активировать, чтобы ключей лишних не отсылать Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:WaterFlexВы нажмите на "Подробнее об активации Windows" - нам тот ключ нужен для обозрения (или последняя группа цифр хотя бы) |
|
|
|
WaterFlex
100%
|
grinyaulis писал(а): | roddy20А может они редакции ProfessionalWMC= RR3BN-... - retail key for Windows Media Center автоматом стали активировать, чтобы ключей лишних не отсылать Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:WaterFlexВы нажмите на "Подробнее об активации Windows" - нам тот ключ нужен для обозрения (или последняя группа цифр хотя бы) |
|
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
WaterFlex Ну всё правильно как я и сказал только радоваться я бы не стал он может попасть в бан в зависимости на скольких компьютерах он активирован если конечно вы свой потом не подсуните . |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
WaterFlex Так а что это вообще за ключ? Вы то где его взяли? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | Так а что это вообще за ключ? Вы то где его взяли? |
Ну это походу ключик для WMC создатель сборки пожертвовал наверное одним и вшил в образ . |
|
|
|
|
|