Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Assassin's Creed
Описание (Источник: iXBT.com) Assassin's Creed - проект с весьма неожиданной родословной. Разрабатывает игру студия Ubisoft Montreal, к слову, ответственная за выход современных инкарнаций «Принца Персии» и серию Splinter Cell. Находящийся в разработке более двух лет, проект долгое время скрывался под покровом секретности и впервые «всплыл» лишь на прошедшей Е3. Однако, многие поклонники компьютерных игр пропустили премьеру игры мимо, поскольку изначально она позиционировалась в качестве PS3-эксклюзива. Но время шло, Ubisoft наблюдала, и вскоре последовали официальные вести - игрушка выйдет на всех современных игровых платформах.
Дата выхода X360 и PS3 - Released PC - 12.02.2008 (Есть информация, что релиз могут отложить до марта 2008) NDS - неизвестно
Минимальные требования: Windows XP или Vista 2 GB RAM Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места
Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo 3 GB RAM ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Скриншоты
|
|
|
|
ЛаСтИк!!!
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.425
|
Надеюсь что не фейк...вобщем ОПЯТЬ ЖДЕМ....У меня эта игра пока что только с ожиданием ассоциируется, возможно даже, что это - самая ожидаемая для меня игрулина... |
|
|
neoleo
Гость
|
Уже вышла Assassin's Creed (ISO) качаю :-) |
|
|
|
lonf
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.839
3.48%
|
Завтра выложу:))) Днем будет:))))) |
|
|
|
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
|
|
Rodighost
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6
73.68%
|
Играл 3 часа, и еще час фанился бегая прыгая и убивая все живое...игры мне хватило на 4 часа....уныло + не заметил атмосферы вообще...
За релиз спасибо. Игру в корзину. |
Perssy_Bad_MF
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.779
0%
|
Уже пол игры прошел, все прикрастно идет, почти на максимуме! оч крутющая игрушка , правдо немножко однообразная , но оч. красивая!!! |
|
|
|
Ra7
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.647
28.25%
|
Rodighost согласен. игра крайне скучная и однообразная. участие игрока в принципе минимально, сам все делает, прыгает, бегает, режет. меня хватило на 3 часа игры с перерывами. бросил. не ожидал, что там моментально наскучит... атмосферы вообще нет... разочарование первого квартала 2008 года, короче гря. |
|
|
|
Manhunter
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.766
100%
|
чястично согласен, весь етот бег на одной кнопке ето бред полный почти никакой интеракции. происходяшее хоть и однообразно но всеж красиво анимированно и шинкование солдат всегда в удоволствие да и вид с крыш приятен. имхо как нормалная casual игруха запросто протянет но ето не та бомба которую все ждали |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
Manhunter писал(а): | весь етот бег на одной кнопке |
А Вы хотите каждым суставом в отедльности управлять? Manhunter писал(а): | как нормалная casual игруха |
Вот сейчас сказана в высшей мере глупость. Но Вас спасла предписка "ИМХО". И это очень разумный поступок, товарищ хардкорщик. |
|
|
|
SMonk
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.28
|
Ra7Я ж писал, тут же, в этой теме)) 01 Мар 2008 02:04:39 Цитата: | Знаете... я к соседу за глянула на предмет похавать, а он там играет в... в ЭТО. Прчём с такой миной как-будто съел что-то не то. Так вот, попробовала поиграть. Мне не больно понравилось. Всё как-то однообразно. Ассасин делает всё сам. Тоесть убиваем мы, что когда делать тоже мы решаем. Но блин... даже не знаю как объяснить... вобщем всё слишком просто. Потом, квесты все однообразны. Мне понравилось только убивать. Хотя драка там тоже не ахти как реализована.... Мы тут с соседом посовещавшись решили что зря ждали. Это не то что нам обещали. Тоесть как бы всё есть, но реализация оставляет желать и желать. Хотя от скуки поиграть можно. |
|
|
|
|
Manhunter
100%
|
как товариш хардкоршик у которога на счету более полутора терабайтов пройденных игр могу сказать что игра затуплена до ужаса. ето привет от enter the matrix где разрабы обешали что любой дурак сможет сесть за игру побатонмешить и увидеть чонить супер пупер. куда дели мега битвы ис ПоП? где поиск путей на все те же крыши, в етой игре в 80% случаев нужно тупо держать пару клавиш зажатыми чтоб попасть куда угодно, где от етого кайф? где страх перед врагами которые должны в стелсовых играх тебя мочить за просто так а тут дохнут как мухи от одного взгляда i контеркила. |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
Manhunter писал(а): | как товариш хардкоршик у которога на счету более полутора терабайтов пройденных игр могу сказать что игра затуплена до ужаса. |
*вспоминает свои два терабайта пройденных игр* Manhunter писал(а): | ето привет от enter the matrix где разрабы обешали что любой дурак сможет сесть за игру побатонмешить и увидеть чонить супер пупер |
А Вы не забывайте, что Вы не один. И что не все даже игру могут нормально поставить, а Вы от них требуете какого-то хардкора? Manhunter писал(а): | куда дели мега битвы ис ПоП? |
Они никуда не делись. Просто искать нужно. Manhunter писал(а): | где поиск путей на все те же крыши, в етой игре в 80% случаев нужно тупо держать пару клавиш зажатыми чтоб попасть куда угодно, где от етого кайф? |
А Вы хотите как в Resident Evil 4 или Devil May Cry 3, где клавиши управления расставлялись пьяным программистом? Manhunter писал(а): | где страх перед врагами которые должны в стелсовых играх тебя мочить за просто так а тут дохнут как мухи от одного взгляда i контеркила. |
Расскажу новость. Это не стелс экшен. Это экшен. С элементами стелса. А это две разные вещи. В общем, подводя итог нашей дискуссии, которая, неровен час, перерастёт в личные оскорбления, сходите поиграйте (или переиграйте) в Tom Clancy's Splinter Cell. Это игра для Вас. А от Assassin's Creed отойдите. Не портите удовольствие другим. |
|
|
|
Manhunter
100%
|
все четыри sc я знаю наизусть ровно как и первые два мгс на всех уровнях сложности, так что переигрывать нечего ^^. если ето екшн то где нормальные битвы а не ето убожество на паре клавиш? оно хоть и выглядит круто но игровово процесса тут ноль. в ре4 играя с геймпадом я никаких проблем не нашел там управление было высший клас не считая бреда с мышей и клавой. а dmc3 ето смерть тут согласен |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
Manhunter писал(а): | так что переигрывать нечего |
Ну тогда понятно Ваше возмущение... Игрока в стелс-экшены разочаровал экшен с элементами стелса. Manhunter писал(а): | если ето екшн то где нормальные битвы а не ето убожество на паре клавиш? |
В Принце тоже были две клавиши Manhunter писал(а): | не считая бреда с мышей и клавой |
Я про них и говорил |
|
|
|
Manhunter
100%
|
в принце была комбо система с ентими двумя клавишами плюс отдирание оружия от врагов/второй меч и перескок через них из етого получались очень милые баталии особенно во второй части. я абсолютно всеяден и как мне кажется обективен, из екшенов проходил gladiator re4 wolwerine beowulf just cause и еше кучю всякой дряни так что в рамку фана жанра меня не запихнуть. |
|
|
|
|
|