Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 622

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
shadowbat2 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.217
25%
Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5

Автор: Базылкан Дюсупов http://во-имя-жизни.рф/
Страна: Казахстан
Тематика: Лечение
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Год выпуска: 2010
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Системные требования: Windows XP, Pentium 300, ОЗУ 512 Мб, видеокарта 128 Мб

Описание:
Этот диск расскажет Вам о том, как вызволить себя из мучительных заболеваний, разрушить страшные диагнозы. Как не заходя в поликлинику и обходя стороной аптеку, возможно достаточно многое поправить в своем организме. На нашем диске Вы узнаете о том, что уже избавило тысячи людей от самых разнообразных заболеваний и буквально подарило им новую жизнь, разработанная и представленная здесь методика используется уже более 10 лет и изо дня в день доказывает свою эффективность.
ВИДЕО
Длительность: 04:44:59
Качество: VHSRip
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG1

Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150kbps
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224kbps
АУДИО
Длительность: 07:56:43
Качество: MP3
Формат: MP3
Аудио кодек: MP3
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44,1КГц stereo 128kbps

[NNM-Club.ru]_Vo imya zhizni.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.27 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 258)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Янв 2013 22:36:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rtccc
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.234
2.86%
C Божий помощью все исцелица, если сильно верить в своё исцеление.
Ded67
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.694
54.88%
russia.gif
Прослушал его вступительное слово и пришёл к такому выводу: 70% прослушавших откажутся от лечения сразу. Остальные 30 сочтут неудачу в лечении за свою ошибку. Полностью согласен -наглый шарлатан.
Наживается на вере больных людей на волшебное исчеление.
asteriks12
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.002
0%
Кто подскажет как качать ? Что то пишет скачка невозможна - плохой торент файл !
:злость:
мурад1967
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
скажу честно что только не пробувал чтоб бросить курить и уши кололи и гипнозом сам бросить не смог .скачал отсюда прослушал 3 сеанса не могу докурить и пол сигареты . курил полторы пачки в день .вот так сейчас пол пачки.если брошу куплю дис и подарю комунибуть

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

да и еще молитва сильная .просто поверь и прослушай может и поймешь
алексе866
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.047
100%
Кому надо качайте: ссылка на файл http://haa.su/6o6/
Muaykhmer
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.989
7.56%
ukraine.gif
ozzman7777777 писал(а): Перейти к сообщению
perez68 писал(а): Перейти к сообщению
Оригинал кусается ....
*Обязательно укажите номер телефона. После заказа с Вами свяжется оператор службы доставки. Имейте в виду, что помимо основной цены диска — 3450 р., с Вас возьмут 4% комиссии от суммы наложенного платежа при получении бандероли на почте, то есть ещё + 138 р.

Вчера я получил диск, заказал два дня назад живу в Украине, приехала машина с украинец почты и дали целофановый конверт и сказали с вас 938 гривень, дал 940 сказал спасибо и сказали что работайте с украинец почтой типо как бренд и ни какой комиссии с меня не взяли, я думаю что это решение каждого обдумать брать или не брать, удачи! А номер телефона оставлять я оставил, со мной связались с Казахстана организации Дюсупова сказали вы подтверждаете свой заказ и всё очень приятный у девушке голос был может и бабушка но я не мог ей наслушаться.

Ну и как эффект сопоставим с набором лекарств на штуку гривен?
Derzkaya
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 26.323
100%
germany.gif
Trimerrr писал(а): Перейти к сообщению
А между строк этот диск расскажет Вам о том, как заработать на доверчивых дураках :смех:

PS: Чистой воды шарлатан.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Не понятно, почему еще не прикрыли лавочку псевдонауки РАЕН ?

... извиняюсь, а лично у вас есть доказательная база? не слова красноречия, а именно факты? не будте громоглассны, если пишите такое
browey
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.047
66.67%
lithuania.gif
В организации Бизнеса Ему не откажешь.Хорошо организовал .
laseer
Стаж: 12 лет 4 мес.
4.69%
Вы чтооооо !!!! всмотритесь в это лицо на нем печать бога
nurlic
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.203
0%
[quoteВ организации Бизнеса Ему не откажешь.Хорошо организовал .][/quote]

«исцеленные люди исцеляют людей».
nurlic
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.203
0%
у Дюсупова интерестные аргументы
ValBag
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.713
100%
russia.gif
Запускайте файл: 01.live.mp3. Слушать лечебную часть, начиная с 01 час, 06 мин. от начала файла.
Остальное - антураж.
Invinoveritas
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.336
3.7%
ecuador.gif
Нифига не реклама, но мой батя, 69 лет, бросил курить, кто-то подарил ему этот диск. Думаю, эффект плацебо, но ежели на ком-то работает, то хорошо, кому-то и А.Карр помогает. Беда, шо на меня не действует ничего, от книжек до иглоукалывания, и от гемосорбции до гипноза, так шта курить мы будем, но пить не бросим :)
Vitsent
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.333
100%
kazakhstan.gif
Ой , я вас умоляю , да откуда в Казахстане взяться профессорам или ученым, они все бывшие советские книжки переписывают делают обычный рерайтинг и продают выдавая их за свои творения. :смех: Сам лично сталкивался с подобными профессорами и то они этот рерайтинг сами не делают лично, а делают за них это другие по найму))) :смех:

И вообще все видеоуроки какие бы они красивые небыли и красочно оформленные это почти сплошной рерайтинг перерезанный друг у друга и выданный за оригинал в надежде сорвать с лохов баснословный барыш))) :смех: Так что слишком не ведитесь на красивые обложки и рекламные призывы по поводу уникальности в волосности всего что есть в интернете на продажу.

Но я не буду утверждать что абсолютно все видео курсы являются полной лажей для обучения.Но их меньшинство и можно по пальцам сосчитать))) =)
tamahawk-n
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.386
10.14%
shadowbat2/Спасибо за раздачу!давно хотел посмотреть "ЭТОТ видос" о чудо исцелениЯХ......коменты возможно 90% правы и 5% плацебо и 5%в непонятках,присоединяюсь к большинству ЛОХОТРОН, фильмец посмотрел и понял ЭТО БЫЛА КОМЕДИЯ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8