Автор |
Сообщение |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
grinyaulis писал(а): | Что дальше делать? |
Проверь обновления проги и можешь удалять. В профиль loban_ser запишется установка по инвайту. При должном к-ве таких установок loban_ser получит бесплатную подписку на какой то срок. Пирамида однако. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
loban_serНе в обиду сказано ,прогнал по сайтам ,корова лучше справляется . Может не настроил , но корову тоже не строил . grinyaulis писал(а): | А не навредит |
Нет . |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Softservice Да вы правы только там нужно минут 30 что бы по работала так сказано в акции а установок нужно 6 да там ещё по IP проверяют с одного компа можно один раз установить . |
RS_Tank
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.771
0.09%
|
Парни дайте пожалуйста ссылку на Retail чистый образ Windows 8 Pro... |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
Softservice писал(а): | loban_ser получит бесплатную подписку на какой то срок. | RS_Tank писал(а): | Парни дайте пожалуйста ссылку на Retail образ Windows 8 Pro... | Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) |
foreks58
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Цитата: | Спасибо, понятно. Пока еще поковыряюсь, если не исправлю попробую восстановление. Про утилиту БИОСа я писал, что она не хочет работать, черт ее знает почему, может потому, что на сайте ASUS для моей платы нет под восьмерку, я пробовал от семерки, ну да бог с ней, подожду пока появиться для восьмерки. В крайнем случае всегда остается вариант плюнуть на эту восьмерку и вернуться на Win7, с ней у меня все в порядке. Просто хотелось разобраться, но я смотрю многих раздражать стал, так что извините за беспокойство |
Действительно, обнови Bios на 7ке через утилиту, я так делал, а потом 8ку поставь. Нудно, но что делать. Просто я уверен, что "сборщики сборок" ковыряют 8ку, не имея опыта работы с ней, отсюда и проблемы. После восстановления чистенькая 8ка великолепно работает. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
|
foreks58 писал(а): | отсюда и наши проблемы |
Да не отсюда наши проблемы , а проблемы идут от нас самих ,что мешает ставить оригинал , а не всякие сборки . Вот в этом Я народ не понимаю . Тем более Win 8 , которая по себе сама сырая . |
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
RS_Tank писал(а): | Парни дайте пожалуйста ссылку на Retail чистый образ Windows 8 Pro... |
Вот еще неплохая Microsoft Windows 8 Professional Retail RTM x64 & x86 by W.Z.T [Английский]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:loban_serУстановил |
|
|
|
foreks58
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Цитата: | Да не отсюда наши проблемы , а проблемы идут от нас самих ,что мешает ставить оригинал , а не всякие сборки . Вот в этом Я народ не понимаю . Тем более Win 8 , которая по себе сама сырая. |
Да как то привыкли уже к халве, но я с тобой полностью согласен. И 8ка сыровата точно, хотя у неё есть много скрытых достоинств, да и обновления Майки выпускают для неё. Но ОС великолепна - у меня всё отлично работает и игрушки идут и графика и звук и программ множество. Может повезло, а может железо подошло для неё. |
|
|
|
nolan2112
Ratio: 16.363
100%
|
Мда, та же история, только теперь на виртуальной машине)))) После обнов не загружается графический интерфейс. Кошмар. Редкий шлак, а не ОС. |
_________________ Все крупные состояния нажиты самым бесчестным путём. Капиталистические Акулы - биография американских миллионеров.
Я к Вам пришёл, как юридическое лицо к юридическому лицу. Давайте потолкуем.
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
nolan2112 писал(а): | После обнов не загружается графический интерфейс |
Согласен и обновы у них не доделаные но как то я уже всё под себя всё настроил и на семёрку не хочу . Были конечно проблемы особенно со звуком но я это решил и после обнов они опять появились но я опять всё решил переключением в БИОС поддерки 64 разрядного проца . |
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Не знаю. У меня, что на Microsoft Windows 8 Professional Retail RTM x64 & x86 by W.Z.T [Английский] вот этой никаких проблем, что на "W8 для одного языка" (тьфу-...). Железо середины 2008 года. Видеокарты и SSD прошлого года. То есть ничего не сертифицировано под W8. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulisЗависит от железа хотя мне в поддержке моей матери сказали что она полностью готова к переходу на 8 и МАЙКи сразу замолчали сказали мы всё исправим . Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: grinyaulis писал(а): | То есть ничего не сертифицировано под W8. |
И у меня тоже . То есть дров (кроме на звук) не выпускали и биос не обновляли только утилиты но сказали что всё совместимо с 8 |
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
|
Билл Гейтс о Windows 8 и Microsoft Surface http://www.winline.ru/video/w11217/ |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
Блин ... Сколько на предыдущих страницах было офтопа ... Если кто то горит желанием помочь (разжевать) что либо по проблеме Урий.Н , Так пишите ему в личку ... Прошу сильно не обижаться , но это касается всех bot.net писал(а): | Флейм и оффтоп рекомендую закончить!
|
А вы что из другой категории , что ли , из преближенных ? Правила не кто не отменял ... Пожалуйста не нарывайтесь на предупреждения , Не всегда у модераторов настроение хорошее ... grinyaulisНе надо людям советовать (навязывать) сборки , у людей есть своя голова на плечах и они ей (головой) сами должны думать ВАЖНО:Все сторонние русики, фиксы, исправления, самодельные сборки и лже-активаторы вы ставите на свой страх и риск. Последствия могут быть непредсказуемыми и необратимыми. Вопросы по ним лучше задавать их авторамНи кто ещё не отменял "поиск по форуму" И если появится какая либо сборка типа... "Win_всё и все дрова для всех компов аля в в одном флаконе" тогда это другая история . P.S. обидевшихся прошу сильно не обижаться |
|
|
|
|
|