Автор |
Сообщение |
korp_mac ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.855
47.13%
|
TorrentMonitor (Server) 0.7.6
Название программы: TorrentMonitor Версия программы: 0.7.6 Сайт разработчика: http://blog.korphome.ru/torrentmonitor/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Веб-сервер (Apache, nginx, lighttpd) PHP (5.2 или выше) с поддержкой cURL и PDO MySQL, SQLite, PostgreSQLОписание: TorrentMonitor - набор скриптов, который позволяет мониторить изменения в обновляемых раздачах на NNM-Club.ru и других популярных торрент-трекерах рунета и автоматизирует закачку при обновлении выбранных пользователем раздач (сериалы, раздачи которые ведутся путем добавления новых серий ( версий ), перезалитые торрент-файлы и т.д.). Отличительные особенности - парсинг не RSS ленты, а страницы раздачи или результатов поиска по трекеру (более оперативное получение изменений в раздаче), легкость настройки круглосуточной работы, возможность работы как на ПК, так и на некоторых типах NAS или роутеров. - Слежение за темами на anidub.com
- Слежение за темами на kinozal.tv
- Слежение за темами на nnmclub.to
- Слежение за темами на .org
- Слежение за темами на хороший трекер
- Слежение за темами на [SPAM]
- Слежение за темами на валенки.где
- Слежение за релизерами на nnmclub.to
- Слежение за релизерами на .org
- Слежение за релизерами на валенки.где
- Слежение за релизерами на [SPAM]
- Поиск новых серий на lostfilm.tv (SD/HD/MP4 версии на выбор)
- Поиск новых серий на novafilm.tv (SD/HD версии на выбор)
Скриншоты:
Желающие присоединиться к разработке (расширить список трекеров или функционал) — добро пожаловать на github.
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_TorrentMonitor (Server) 0.7.6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Апр 2013 13:39:28 |
Размер: |
331 KB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 60)
|
169 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Апр 2013 22:00:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
Обновлено. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:валенки.где - это конечно улёт ))) надеюсь все поймут о каком трекере идёт речь )) |
|
|
|
miniminimum
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.579
0.89%
|
Думаю будет удобнее, если в файле Database.class.php строка: Код: | $order = 'timestamp'; |
будет такой: Код: | $order = 'timestamp DESC'; |
|
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
miniminimum писал(а): | Думаю будет удобнее |
на вкус и цвет...мне лично удобнее сортировать от меньшего к большему, но вообще надо просто расширить возможности сортировки и прикрутить вторую стрелочку, благо работы на 5 минут. Учту Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд:Вопрос: Слежение за релизерами - нужно ли? В данный момент реализовано для известный трекер и ннм-клаба - нужна ли это вообще функция? Стоит ли её реализовывать для [SPAM], kinozal.tv и валенки.где (на хороший трекер нет поиска по автору)? |
|
|
|
cisco
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 193.997
100%
|
Возвращаясь к TorrentMonitor (Server) 0.7.5 [Русский] [Авторская раздача] обсуждению В процессе прикручивания самописного адаптера к transmission-daemon наткнулся на то же самое. Похоже, что каждая раздача в nnm-club имеет два id... ( id портальный и форумный что ли ??? ). Пример: Если идти браузером (как обычно) получим TorrentMonitor (Server) 0.7.5 [Русский] [Авторская раздача] Код: | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=617949 |
Если взять ссылку из уже скачанной раздачи в клиенте (поле Комментарий) получим TorrentMonitor (Server) 0.7.5 [Русский] [Авторская раздача] Код: | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5333086 |
Второй случай - это инфа, которая содержится непосредственно в торрент-файле (и потом естессно уходит в торрент клиент в поле "Comment:") Код: | root@HOME-HTPC:/# transmission-show /var/www/htdocs/torrentmonitor_change/tmp/\[NNM-Club.ru\]_TorrentMonitor\ \(Server\)\ 0.7.5.torrent |grep Comment Comment: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5333086
|
cisco писал(а): | - По какому принципу назначаются имена скачанных торрент-файлов ? [$tracker]_??????.torrent |
korp_mac писал(а): | применительно к nnm-club ??? - это id торрента (можете посмотреть что он и id темы - разные) В модуле для nnm-club`а есть поиск этого id-торрента Код: /download\.php\?id=(\d{6,8})/
|
Скачиваю торрент файл из этой раздачи. По идее в ТМ он должен получить имя [nnmclub.to]_555675.torrent . В реальности он оказывается [nnmclub.to]_205.torrent . ЗЫ: Про выход второй версии адаптера для клиентов ничего не известно ? Под трансмишеном реально все работает - удаляет, добавляет, выставляет рейтинг, папки закачки и т.д. Не хватает всего двух моментов - нужно писАть хэш отслеживаемых раздач куда-то в базу и нет пока определенности с именем торрент-файла - приходится пользовать *.torrent , что естессно не есть гуд. |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco писал(а): | В реальности он оказывается [nnmclub.to]_205.torrent |
да, это я не доглядел чего там народ с этим адаптером написал, там в 235 строке надо поправить 5-й параметр, передаваемый функции $client->store с $id на $torrent_id, а то там 2 раза стоит $id. В следующем релизе исправлю. |
|
|
|
cisco
100%
|
korp_mac, да может адаптер тут и не причем - в нем я вообще не смог разобраться как он будет работать. Сделал через сохранение торрент-файла в промежуточную папку и вызов внешнего скрипта из Notification.class.php. Скрипту передаю три параметра Код: | echo exec(`/bin/torrentmonitor_notification.sh "{$settingEmail}" "{$tracker}" "{$message}"`); |
{$message} у Вас практически совпадает с $name Код: | $message = $name.' обновлён.'; |
В базе создал отдельную таблицу с полями Код: | id tracker torrent_id hash name |
При обновлении отправляю уведомление (по первому переданному скрипту параметру) и по {$tracker} и {$message} ищу в этой таблице значение $hash. Если он empty > взять хэш из торрент-файла и добавить строку Код: | $query = "INSERT INTO $table VALUES('','$tracker','','$hash','$message')"; |
Если он есть, то по нему удалить из клиента раздачу, обновить хэш в базе и добавить новый торрент с нужными параметрами. Вот и есть два нерешенных момента - имя торрент-файла и куда писАть хэш в базе (сейчас пишу в созданную мной отдельную таблицу, которая на 90% совпадает с таблицей torrent - отличия только в дополнительном столбце hash, да еще столбец имени раздачи содержит $message вместо $name) |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
ciscoЛогичнее будет изменить структуру таблицы torrent, добавив туда столбец hash (думаю так оно в конечном итоге и будет реализовано). И не надо проверять хэш, если сработало обновление торрента - значит хэш в любом случае обновился, соответственно всё что нужно сделать: Код: | UPDATE torrent SET hash = :hash WHERE torrent_id = :torrent_id |
Ну по хорошему это конечно же надо обернуть в функцию и положить в класс Database. Добавлено спустя 4 часа 59 минут 31 секунду:Обновлено. |
|
|
|
cisco
100%
|
korp_mac, уйди с раздачи, почитай ЛС |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco писал(а): | korp_mac, уйди с раздачи, почитай ЛС |
спасибо, пойду настройки уведомлений поправлю, а то о сообщениях в личку не сообщает. ничего страшного на самом деле нет, кроме локалхоста доступа к серверу всё-равно нет, да и fail2ban не дремлет |
|
|
|
cisco
100%
|
На валенках все равно капча |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
ciscoстранно, они её перманентной что ли сделали я не пойму. когда неделю назад писал она вылезала только при частой авторизации. ну тут только один вариант могу предложить - прописать куки из браузера в поле cookie в таблице credentials Код: | bb_data=*;vt_msk_rp=*; |
благо она там не меняется при каждой авторизации |
|
|
|
cisco
100%
|
korp_mac, да мне лично валенки фиолетово, просто так, ради интереса. Вот хдклуб ком ua (он же хдклуб орг) добавить бы и тогда я вообще все свои скрипты убрал бы в архив |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco Так, к сожалению, капча точно перманентная, а меняются ли куки после авторизации - я не смотрел. По сути можно так же написать модуль и добавить просто куку в бд (теперь это можно сделать) и работать с ним. |
|
|
|
polzai
Ratio: 9.887
7.57%
|
У меня на древней коробке крутится OpenMediaVault c включенным Transmission. Туда можно прикрутить? Был бы благодарен, если бы ткнули носом куда копать. |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
polzai писал(а): | У меня на древней коробке крутится OpenMediaVault c включенным Transmission. Туда можно прикрутить? Был бы благодарен, если бы ткнули носом куда копать. |
У вас в коробке в общем то полноценный Debian. Всё что нужно это поставить необходимое ПО (не знаю что там уже стоит из коробки), как то так: Код: | aptitude install mysql-server mysql-client apache2 php5 libapache2-mod-php5 |
Ну подробнее в гугле я думаю отлично расписано. Потом всё что нужно - развернуть систему по ману который в первом посте и всё будет работать. |
|
|
|
|
|