Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 641

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

OS X 10.8.2 Mountain Lion [Intel] (iAtkos) [Multi/Ru] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
Mancoffee
Стаж: 18 лет
Ratio: 20.892
Раздал: 3.345 TB
100%
ussr.gif
lamblia писал(а):
После форматирования диска устанавливаются операционные системы на соответствующие разделы.

А без форматирования никак.

P.S. Некуда данные сохранить

Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
Mancoffee писал(а): Перейти к сообщению
Обычно для этого держат мобильный диск.
Или обычный хард и многоцелевую USB-приблуду, к которой можно подключить хард или привод.
Очень полезная вещь и не дорогая.
Mancoffee
100%
ussr.gif
lamblia
Узнал, что Clover подхватывает без проблем.
Нет ли случайно у тебя описания, как правильно установить его (на живую систему).
Много описаний, но большинство не понятных.

P.S. Если просто устанавливаю, то при перезагрузке экран тухнет и никакими стандартными методами не включается, хотя система загружается нормально (слышно по звукам).

Ratio: 1.178
53.93%
russia.gif
Я дико извиняюсь конэчно...
НО!Это поможет(флеш на 8гб только-если и установка). :смущение:
Mancoffee
100%
ussr.gif
kuro4kin2010
Я может не до конца понимаю, но что с того, если установлю его на флэшку?

P.S. Постоянно с неё грузиться? :)

100%
ussr.gif
Нет.
Человек имеет ввиду установочный образ на флешке.
Но не надо забывать, что Клевер не поддерживает ВСЕ оборудование.
В основном, это современное железо для стационаров.
vladyslavfin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.027
2.33%
ставил флешку и основной(активный) и прост основной, все равно не видит ее и не грузится соответственно, в биосе стоит все как надо я имею в виду SATA, что еще не так делаю? и все таки в какой конкретно нужно основной или основной(активный)?

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 49 секунд:

первый вопрос снимается помогло вынять/вставить флешку и все ок все видит. Появился новый вопрос при выборе установки через 20 секунд колонки взрываются от дикого визга на полную громкость. установка идет на ноут Samsung sf 510
Системная плата:
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core i3-370M, 2400 MHz (18 x 133)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 310M (512 МБ)
3D-акселератор Intel HD Graphics

Звуковой адаптер Intel Ibex Peak HDMI @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Звуковой адаптер Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8059 Family PCI-E Gigabit Ethernet Controller
lamblia
Стаж: 17 лет 10 мес.
100%
ussr.gif
А что происходит потом? Визг прекращается?
И что пишет Слайс по этому поводу?
DMS
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.654
14.18%
uk.gif
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста!!!
Хочу поставить этот хак сейчас стоит Windows 8 можно поставить хак рядом? И возможно ли сделать чтоб был выбор ОС при запуске ноута?
Ноут Samsung RV518
Проц Intel Core i3-2310M, 2100 MHz (21 x 100)
Озу 3гб
Видео NVidia 520M 512mb

Смотрел этот видео гайд но [ничего] не понял в нем http://www.youtube.com/watch?v=vIYN4CnJb_Q

За помощь заранее спасибо!!!
lamblia
100%
ussr.gif
Вот это плохо, так как без знания материальной части вероятность качественной установки оси исчезающе мала.
Этот хак рядом с виндой поставить можно, но придется винду переустановить, так как жесткий диск надо будет разметить снова и создать "гибридную схему разделов".
Сделать выбор оси при запуске ноута вполне реально.
DMS
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.654
14.18%
uk.gif
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
Вот это плохо, так как без знания материальной части вероятность качественной установки оси исчезающе мала.
Этот хак рядом с виндой поставить можно, но придется винду переустановить, так как жесткий диск надо будет разметить снова и создать "гибридную схему разделов".
Сделать выбор оси при запуске ноута вполне реально.

А можете подсказать где можно взять подробный мануал я 2 дня ищу найти не могу
lamblia
100%
ussr.gif
Подробный мануал, я думаю, никто дать не в состоянии.
Его каждый составляет для себя сам.
Так как под материальной частью я имел ввиду не только способ установки Кловера, но и ВСЕ, что касается Хакинтошей, создания комплекта оборудования РС для установки оси, сценариев установки и отладки оси, но и понимания, что и для чего там нужно, хотя бы в самом примитивном представлении.
Установка этой оси не пройдет с наскока, а Кловер не есть панацея, гарантирующая удачную установку.

Только без обид.
Здесь на форуме есть ветка для начинающих, очень полезная во всех отношениях, дающая представление о предмете. Почитайте, и когда поймете, что уже готовы, начинайте установку оси. А когда что то не заладится и у вас возникнут вопросы по существу, милости просим к нам.
Mancoffee
100%
ussr.gif
DMS писал(а):
Этот хак рядом с виндой поставить можно, но придется винду переустановить,

Попробуй другую сборку и переустанавливать не придётся. После установки ставишь Chameleon, настраиваешь, если нужно и будет тебе красивый загрузчик с вариантами загрузки Mac и Windows.

Ratio: 9.925
Раздал: 13.08 TB
100%
russia.gif
Собираюсь установить эту систему на ноут. По параметрам вроде все подходит, но смущает одно, что с флешки все время грузится надо. Можно ли сделать так чтобы загрузка происходила с жесткого, без флешки?
zlobeinax
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.066
1.01%
Помогите. Хочу поставить на ноутбук samsung r730. Sse2 поддерживает. Сделал флеху, все как по инструкции. Разбил хард, сделал фат32 раздел активным и праймери. В биос есть только одна настройка связанная с ahci поставил всегда включено. Грузусь с флехи. И мне открывается boot экран где можно выбрать что грузить - windows или iatkos. Выбираю boot iatkos комп перегружаеться и опять boot экран. Как начать установку?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23