Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 116.931
Раздал: 32.86 TB
100%
|
MX Player Pro 1.7.28
Тип раздаваемого файла: Программа Функция: Видеоплеер под Android Обновление: 13.06.2014Версия: 1.7.28Разработчик: MX Technologies Офф. сайт: https://sites.google.com/site/mxvpen/Google Play: https://play.google.com/store/apps/...Платформа: Android OS 2.1 и выше Язык интерфейса: Русский / Multi Лицензия: Взломана/Пиратка Релиз от: InfinityТип установщика: apk Рейтинг в Маркете: 4.7Описание:MX Player — видео-плеер для Android-смартфонов и планшетов. Плеер отличается удобной системой управления. Так, для изменения громкости достаточно провести пальцем вверх или вниз по правому краю экрана, для изменения яркости картинки - слева. Скольжение вправо или влево отвечает за перемотку позиции воспроизведения. С помощью MX Player вы можете изменять пропорции и размер картинки. Привычный жест растягивания или сжатия увеличит или уменьшит изображение на экране, а специальная кнопка в панели управления дает возможность переключаться между режимами отображения. Кроме этого плеер поддерживает работу с субтитрами, при чем имеется возможность гибкой настройки внешнего вида субтитров, включая выбор шрифта, его стиль, размер, цвет, тень, границу и другие параметры. Для декодирования видео можно задействовать как аппаратные, так и программные средства. MX Video Player, по заявлению разработчиков, наиболее передовой видеоплеер из всех, доступных на Android сегодня. Он воспроизводит практически все видеофайлы, в том числе .3gp .avi .divx .f4v .flv .mkv .mp4 .mpeg .mov .vob .wmv .webm .xvid и прочие. Formats: - Многоядерное декодирование - MX Video Player первый в своём роде видеоплеер на Android, выполняющий многоядерное декодирование. По результатам испытаний на двухъядерных устройствах он показал до 70% увеличение производительности в сравнении одноядерным декодированием. - Процессорная оптимизация - содержит кодеки и движки рендеринга, оптимизированные под процессоры, включая ARM® NEON™ и NVIDIA® Tegra™ 2. - Прокрутка субтитров - быстрое перемещение между текстами субтитров и изменение их позиции. - Чистый текст - повышение читаемости субтитров регулированием границ и теней. Полностью поддерживает Android 4.0 Ice Cream Sandwich; - Бесплатная версия по функционалу не отличается от платной Pro, за исключением наличия рекламы. v1.7.28 - Fixed not playing some audios. (But DTS audio still cannot be played without custom codec) - Fixed crash on some devices having non-English interface.
v1.7.27 - Support Android 4.4.3 - Added an option for disabling thumbnail cache. - Fixed broken thumbnail cache clearing.
v1.7.25-26 - Added support for importing/exporting of settings and activity records. - Can delete files from external storage(sdcard) on Android 4.4 KitKat. - Fixed not loading video embedded .otf fonts. - Fixed random crash on playing music/video in background. - Fixed not selecting audio track on initial startup on some videos. 1. MX_Player_Pro_v1.7.28_NEON.apk - обновлённая версия плеера с встроенным кодеком ARMv7 NEON 3. MX_Player_Pro_v1.7.28.apk - плеер без кодеков 4. MX_Player_Pro_v1.7.28_ARMv7_(Tegra2)_Codec.apk - отдельный кодек ARMv7 FFMPEG VFP (Tegra2) 5. MX_Player_Pro_v1.7.28_ARMv6_VFP_Codec.apk - отдельный кодек ARMv6 VFP 6. MX_Player_Pro_v1.7.28_ARMv7_NEON_Codec.apk - отдельный кодек ARMv7+NEON 7. MX_Player_Pro_v1.7.28_Intel_x86_Codec.apk - отдельный кодек Intel x86 8. Kids_Lock_(plugin).apk - Блокировка от маленьких детей с разноцветными фигурками и анимацией. Дайте Вашим детям развлечься, не беспокоясь, что они сделают звонок или откроют какое-нибудь приложение. Это приложение является программным компонентом MX Player и само по себе (без плеера) оно не работает. 9. MX FAQ Holo Theme v.1.11 - программа, в которой автором Azat-777 собран весь FAQ. Так же программа может определить тип вашего процессора (нужно для определения подходящего вам кодека) 10. Кодеки DTS - Кодеки для обработки DTS (DTS кодеки от 1.7.25 версии полностью совместимы с версией 1.7.28 - инфа с xda-developers) Перед установкой обязательно удалите старую версию и установленные кодеки!!!
Установить файл apk и соответствующий кодек в зависимости от процессора. Для подключения DTS кодека в MX Player: зайти в Настройки => Декодер => Пользовательский кодек => Выбрать папку с кодеками и обязательно выбрать любой из файлов *.so (для своего процессора выбрать соответствующий из архива - представлены в архиве так как у всех одинаковые имена), чтобы программа правильно определила папку. Скриншоты:
Внимание! Релиз обновлен до версии 1.7.28. Просьба перекачать торрент-файл.Время раздачи: C 19:00 до 23:00 |
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
koly15 писал(а): | Что-то не получается! где искать непонятно... "Выбрать папку с кодеками и обязательно выбрать любой из файлов *.so " В упор не вижу. Ставлю правда первый раз! |
В раздаче есть каталог DTS и в нём архивы с кодеками DTS. Так вот надо вытащить из нужного архива файлик с расширением .so и положить его куда нибудь на ваш девайс, в любую папку. А потом уже с настроек плеера указать путь к нему. |
|
|
|
Ярослав 11.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.677
100%
|
здесь 1 про версия которая у меня работает раньше разные устанавливал то кодек просит который не как не ставится то при просмотре каждые 3 мин вылитает
спасибо автору |
|
|
|
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 206.858
100%
|
.MX_Player_Pro_v1.7.26_Patched_(neon).apk установил себе на планшет все вери гут |
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
|
|
|
Baqir05
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.553
100%
|
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Дядя Шарик
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 57K
Раздал: 1.5054 PB
100%
|
drony2005Огромное тебе Спасибо за этот плеер. Установил на Sony, и теперь моя Сонька кушает и AVIшки и даже мои MKVшки с AC3 5.1 |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Дядя Шарик писал(а): | даже мои MKVшки с AC3 5.1 |
Ставь DTS кодек и mkv с ним воспроизводить будет! |
|
|
|
Антифа
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.98
1.32%
|
А KMPlayer for anroid есть? |
_________________ Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб! (с)
|
|
|
SVA34
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 137.535
4.11%
|
Подскажите пожалуйста, будет он работать на Sony Xperia SP C5303? Если будет,то можно в плеере выбирать звуковую дорогу, а то в встроенном плеере не могу найти как это сделать. Скинул фильм 720р, проигрывает отлично но звуковая дорога английская, выкинул английскую дорогу, вообще без звука идёт. |
|
|
|
loquencer
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 118.346
100%
|
SVA34 писал(а): | То можно в плеере выбирать звуковую дорогу |
Лично у меня получалось выбирать SVA34 писал(а): | Sony Xperia SP C5303 |
Процессор 4-го поколения Конечно же будет работать |
|
|
|
SVA34
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 137.535
4.11%
|
Тогда если можно поподробней. Какой из файлов раздачи нужно установить на мой смарт?Какой из кодеков DTS? Я пока полный профан в Android. |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
SVA34 писал(а): | Какой из кодеков DTS?
|
Я же не могу знать какой у вас процессор!!!! Надо самому это узнать, пригодится в будующем и потом почитать установку раздачу. Там есть файл MX FAQ Holo Theme v.1.11. Установить его и многое узнать! |
|
|
|
Ivan_Kuznetsov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 49.821
Раздал: 14.32 TB
100%
|
Вышла новая версия: 1.7.26.20140502 (NEON) Patched |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Внимание! Релиз обновлен до версии 1.7.27 Просьба перекачать торрент-файл. |
|
|
|
ilar
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 107.067
Раздал: 4.715 TB
100%
|
SVA34 писал(а): | Тогда если можно поподробней. Какой из файлов раздачи нужно установить на мой смарт?Какой из кодеков DTS? Я пока полный профан в Android. |
Установил пропатченный плеер и запустил, при открытии было сообщение какие именно нужны кодеки. Их и поставил и все работает |
|
|
|
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
|
Внимание! Релиз обновлен до версии 1.7.28 Просьба перекачать торрент-файл. |