Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL 04.13
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR FULL Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: русский Дата выпуска: 02.04.2013 Автор сборки: Reactor Лечение: требуется Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 2 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 20 Гб Дисковод DVD-дисков или USB-порт Описание:За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Оставлена одна, полная редакция Ultimate Компоненты не удалялись Обычный процесс установки Быстрая, оптимизированная и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 |
[NNM-Club.ru]_W7x64_REACTOR_FULL_04.13.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Апр 2013 22:06:56 |
Размер: |
3.53 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 997)
|
2488 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2013 15:52:59 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Wave_525
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.858
Раздал: 2.132 TB
100%
|
я тоже собираюсь устанавливать, образ на флехе. но я игроман. |
|
|
|
chados6
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
ZZ Top писал(а): | Решил вставить свои "пять копеек" о работе сборки. Ничего против автора не имею (уважаю и ценю), но кроме плюса - быстродействия, выявил на ноуте Асер (оперативы 4 гектара) следующие минусы (неудобства в обслуживании):- при установке "тяжёлых" игр всё висит (даже КМплеер зависает с музыкой);- впервые не пошла игра Dead Space 3 (до этого были иные сборки-полёт нормальный). В тоже время хорошо работает с видеоредакторами (Vegas Pro, ProShow Producer и др.) Вывод - может не подойти любителям новых игр... |
Может антивирус схавал крякнутый эксешник?Я Dead Space 3 прошел полностью,но на Win 7 Basic.Кстати,кто подскажет-такой глюк-иногда не открываются диски в проводнике-пишет "Нет прав доступа"-и это происходит обычно,если открываешь,например,фотографию через какую нибудь программу.Что за облом?Права у меня как админа полные.И это происходит со времнем,а после чистой установки все в порядке.Стоит лицензионная Win 7 basic |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
ZZ Top писал(а): | Решил вставить свои "пять копеек" о работе сборки. Ничего против автора не имею (уважаю и ценю), но кроме плюса - быстродействия, выявил на ноуте Асер (оперативы 4 гектара) следующие минусы (неудобства в обслуживании):- при установке "тяжёлых" игр всё висит (даже КМплеер зависает с музыкой);- впервые не пошла игра Dead Space 3 (до этого были иные сборки-полёт нормальный). В тоже время хорошо работает с видеоредакторами (Vegas Pro, ProShow Producer и др.) Вывод - может не подойти любителям новых игр... |
Видео карта, случайно, не гибридная. |
|
|
|
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
reactorbassПотестировал эту Винду, и маленько был удивлён , x64 Full 9_12, работает шустрее, ну может у меня так на буке, фиг его знает, потестим дальше ну а так очень прикольная . ничего лишнего, никакого мусора |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
|
parvova
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.908
0%
|
До этого ставил win 8, через флешку, был ужасно огорчен так как всё просто нереально тормозила. Могла ли эта быть проблема, из за установки через флешку ? Win 7 установил так же, запустив steup прямо с флешки. Правильно ли я сделал ? |
|
|
|
Wave_525
100%
|
нет. нужно загрузиться через биос, но перед этим загрузиться с лайв сиди и форматнуть диск с и специальный раздел винды (около 100мб). я могу быть не прав - поправте меня. |
|
|
|
parvova
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.908
0%
|
Кто может объяснить выше написанное ? Я раньше устанавливал win 8 и у меня появился диск 100 мб с названием "Зарезервировано системой".
Хотелось бы узнать как это сделать -> "загрузиться с лайв сиди и форматнуть диск с и специальный раздел винды (около 100мб)" |
|
|
|
rogovvasy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.426
100%
|
она хоть пропатчена для сторонних тем? |
|
|
|
Wave_525
100%
|
parpova, Live CD (англ. «живой» компакт-диск, произносится лайв си-ди́) — операционная система, загружающаяся со сменного носителя (CD, DVD, USB-накопитель и т. д.), не требующая для своего функционирования установки на жёсткий диск. Этим же понятием обозначают и носители с такими ОС (иногда различают Live CD «лайв си-ди́», LiveDVD «лайв ди-ви-ди́» и LiveUSB «лайв ю-эс-би́» — в зависимости от носителя). Live CD позволяют быстро начать работу с компьютером, избегая длительного процесса установки ОС в постоянную память (винче́стер). Запуск Live CD занимает обычно несколько минут, в то время как первый запуск (установка) традиционных ОС зачастую требует от одного до нескольких часов. Большинство используемых Live CD созданы на основе операционной системы GNU/Linux, существуют также Live CD на основе других операционных систем семейства Unix: FreeBSD, OpenBSD, NetBSD, OpenSolaris. Использование Live CD на основе Windows является нарушением лицензии. |
|
|
|
DimaRaVeR
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 121.993
Раздал: 5.329 TB
100%
|
rogovvasy писал(а): | она хоть пропатчена для сторонних тем? |
если ты имеешь в виду наподобие такого, - то да автору за сборку спасибо, реально шустрее работает на не особо мощном ноутбуке чем сборка в соседнем топике, которую тестировал до этой! да и оценка системы каким то образом поднялась с 4.5 (что было) до 5.1 сейчас, мелочь а приятно) |
|
|
|
laijka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.308
5.7%
|
reactorbass писал(а): | ZZ Top писал(а): | Решил вставить свои "пять копеек" о работе сборки. Ничего против автора не имею (уважаю и ценю), но кроме плюса - быстродействия, выявил на ноуте Асер (оперативы 4 гектара) следующие минусы (неудобства в обслуживании):- при установке "тяжёлых" игр всё висит (даже КМплеер зависает с музыкой);- впервые не пошла игра Dead Space 3 (до этого были иные сборки-полёт нормальный). В тоже время хорошо работает с видеоредакторами (Vegas Pro, ProShow Producer и др.) Вывод - может не подойти любителям новых игр... |
это значит что если я эту винду себе поставлю на лоптоп где интегрированая и отдельная видеокарта у меня тоже будут проблему с играми ?!! |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
laijka писал(а): | reactorbass писал(а): | ZZ Top писал(а): | Решил вставить свои "пять копеек" о работе сборки. Ничего против автора не имею (уважаю и ценю), но кроме плюса - быстродействия, выявил на ноуте Асер (оперативы 4 гектара) следующие минусы (неудобства в обслуживании):- при установке "тяжёлых" игр всё висит (даже КМплеер зависает с музыкой);- впервые не пошла игра Dead Space 3 (до этого были иные сборки-полёт нормальный). В тоже время хорошо работает с видеоредакторами (Vegas Pro, ProShow Producer и др.) Вывод - может не подойти любителям новых игр... |
это значит что если я эту винду себе поставлю на лоптоп где интегрированая и отдельная видеокарта у меня тоже будут проблему с играми ?!! |
Если вы установите полноценные, рабочие драйвера, то проблем не будет. |
|
|
|
ZZ Top
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.64
100%
|
Я понял "небольшое бардельеро" пошло после коммента. Если не возражаете, продолжу: - видеокарта мобильная NVIDIA GeForce GT 240M, на х86 системах проблем с ней в играх небыло; - это первая моя система х64 на ноуте (поэтому пишу отзыв); - дальнейший тест показал, что проблемы остались те же но не для всех новых игр (Aliens Colonial Marines - идёт, Sniper Elite: Nazi Zombie - те же грабли с тёмным экраном и зависаниями при установке); - когда висит игра невозможно вызвать диспетчер задач, только принудительное выключение ноута. Во всём остальном - полёт нормальный...... |
_________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам...
|
|
|
tovami
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 226.336
100%
|
ZZ Top Вам не кажется что проблема не в сборке, а в разрядности ОС? х32 выделяет ограниченный размер оперативной памяти для приложения, а х64 пытается использовать больше чем у вас есть физически. Скорее всего "прожорливые" игры так же будут вести себя на всех х64 ОС при 4Gb оперативной памяти. |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
tovamiТы сам то понял, что написал? tovami писал(а): | х64 пытается отдать больше чем у вас есть физически. |
В меморайз! |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
|
|
|