| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: SONY Vegas Pro Версия программы: 12.0 Build 563 Последняя версия программы: 12.0 Build 563 Адрес официального сайта: SONYЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: проведено Системные требования:
- Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 500 MB hard-disk space for program installation
- 2 GB RAM (4 GB recommended)
- OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
- USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
- Windows-compatible sound card
- Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
Описание: Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Апр 2013 20:18:33 |
| Размер: |
66 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 277)
|
| Поблагодарили: |
716 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 20:42:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
biont
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.342
66.22%
|
Благодарю, что оценили ролик. Я почти всё делаю в 720p на выходе - просто так быстрее (особенно, если убирать зернистость), и большинству клиентов более, чем достаточно. Многие ещё не проснулись от MPEG-2. Делаешь им бесплатно HD версию, кидаешь ссылку - не качают. Им и так всё хорошо. Ну а если, как в случае данного примера, часть видео обрабатывается программным стабилизатором, изображение растягивается, становясь более мутным, а следовательно менее адекватным понятию Full HD. Сжимая же до 720p я получаю картинку с приблизительно одинаковым качеством по всей длине. У нас i7-3770K от i7-4770K по цене отличается меньше, чем на 20 баксов. Я обычно смотрю на вот такой сравнительный график: http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html (там, если навести курсор на шкалу любого процессора, видно, на базе какого количества тестов был получен относительный результат производительности). |
|
|
 |
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
|
Тут полностью согласен, меня вначале это все шокировало, покупают 47-60 дюймовые телевизоры и смотрят кабельное/эфирное телевидение с разрешением в лучшем случае 640, и довольны. Когда покажешь им фильм в формате FULL HD - ну да хорошо и вся реакция, то есть ответ вежливости, не понимают разницы и отвечают так, чтоб отцепился. Я делаю и естественно смотрю все видео на 30 дюймовом мониторе с разрешением 2560 на 1600 и поэтому для меня 720 сильно отличается от даже обработанного стабилизатором 1080 в худшую сторону, то есть высказал свою точку зрения. Да и видео стараюсь делать в максимальном качестве, не смотря на апатию к этому заказчика. Всему свое время, думаю постепенно разберутся, что к чему.
Это тест нам (работа с видео) не подходит, это обобщенный тест, где естественно первые места будут занимать серверные процессора. Они максимально ориентированы на количество/время операций, в нашем случае нужен процессор максимально адаптированный на потоковую обработку, то есть протоколы, частота, количество ядер (программы должны их все уметь использовать).
Единственное существенное отличие i7-4770K от i7-3770K это уменьшенный размер элементов, что благоприятно сказывается на частоте и нагреве, можно использовать при большей частоте и при этом меньше будет тепловыделение (энергопотребление), ну может доработали некоторые инструкции и исправили незначительные ошибки прошлой серии, но архитектура осталась прежняя. Подчеркну, это бюджетный процессор для сборки соответствующих систем, где не надо даже видеокарту докупать. Ну скажите, зачем покупать мотоцикл с коляской, если ее никогда не будете использовать, то есть видеокарта интегрированная в процессор нам совершенно не подходит для работы. |
|
|
 |
Alexandr3um
Ratio: 9.676
60%
|
Много версий вылетают в процессе работы. Причём чёткой закономерности я не замечаю, буду надеятся на то, что это сборка будет работать хорошо. |
|
|
 |
SANTIOUS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.315
29.61%
|
Прога вылетает. Работа-работа-вылет = все зря.
В корзину! |
_________________ Материнская плата ASUS P8Z68-V LX BOX. Процессор: iCore i7 - 2600 (ОС 3.9 МГц). Видеокарта: MANLI GeForce GTX 1660 6GB GDDR5 192-bit Gallardo
Винчестер: Seagate 2Tb 64Mb. SSD: Kingston SSD 2.5" 240Gb, Kingston SSD 2.5" 480Gb. Оперативная память: Kingston DDR3 16GB (2x8GB) 1866MHz HyperX FURY (ОС 2133MHz);
БП: Chieftec I-ARENA SERIES GPA500-B8. Звуковая карта: Asus Xonar SE (90YA00T0-M0UA00)
Охлаждение: вентиляторы 2 - 80 мм вдув, 2 - 80 мм выдув; Deepcool ICEWING 5 PRO
|
|
 |
garick63
100%
|
SANTIOUS, у вас хороший компьютер, нужно только его правильно настроить и все будет работать идеально. Перечитайте эту тему, может найдете ответ, если нет, то нужна подробная конфигурация, как железа так и программного обеспечения, чтобы подсказать.
P.S. Нужно, наверное уже отдельную тему создавать по настройке компьютера для SONY Vegas Pro. |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Сейчас поставил на поток рекламные клипы с активным использованием титров. В качестве титровика использую NewBlue Titler. С ним вылеты стали более стабильными, чем когда-либо. Редактирую один титр, всё в порядке. После этого захожу во второй - вылет. Только так. Благо клипы хорошо продаются и я уже созрел на апгрейд. MSI N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC привлекла моё внимание: http://www.msi.com/product/vga/N680GTX-Twin-Frozr-2GD5-OC-.htmlИгорь, какое ваше мнение? На сайте местного продавца написано: "Чтобы использовать преимущества этой графической карты, компьютер придётся оборудовать мощным блоком питания (~800W) и 4-ядерным процессором с частотой не меньше 3GHz." С этим у меня прокол. В наличии XILENCE ATX 550W PFC SPS-XP550.CS.R3. Я не разорюсь взять XILENCE ATX 800W, если надо. Другой вопрос, насколько материнка (890GXM-G65) подходит для такого видео-зверя. У меня уже спортивный интерес заставить Sony Vegas трудиться, как полагается. Память установлена правильно, SSD на месте. Пришло время менять Quadro 600. P.S. На provegas.ru заглядывали? Дискуссии кипят. |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Свежие мысли: имеет ли смысл раскошеливаться на GTX 680, когда GTX 660 при близкой к GTX 680 производительности стоит более, чем в два раза дешевле? Кажется, мой пыл неоправдан... http://gpuboss.com/gpus/MSI-GeForce-GTX-680-vs-MSI-GeForce-GTX-660Возможно, что и блока питания нынешнего хватит, раз GTX 660 под нагрузкой съедает 296 Вт (в отличие от 356 Вт у GTX 680). (спустя полчаса)Всё, заказал MSI GF GTX660 2GB GDDR5 PCIE N660-2GD5/OC...  Как поставлю, рапортую, есть ли сдвиги по части вылетаний. |
|
|
 |
garick63
100%
|
Однозначно, если вы не игроман, то для нашей работы 680 АБСОЛЮТНО ненужна. Самый оптимальный вариант цена/производительность это 660 Ti. БП 550 это на пределе, да еще смотря какой, писать на них можно все, что вздумается производителю, а вот что реально он выдает нужно изучать. БП всегда рекомендовал бы проверенного производителя, плюс, чтобы положительных (реальных отзывов пользователей) было много и ни одного отрицательного. От БП так много зависит, что вы даже не представляете этого. Доли секундная, незаметная для человека просадка БП при сильной нагрузке вычислений может давать непредсказуемый сбой, а причину будем искать в другом. Ранее не обращал на БП внимания, так как надеялся, что вы внимательно подбирали его. XILENCE ATX 550W PFC SPS-XP550.CS.R3 - в принципе пойдет, но лично у меня доверия к нему нет, все зависит от конкретного экземпляра (его легко проверить на пики в нагрузке с помощью осциллографа и лампового вольтметра).
Моя рекомендация БП - Chieftec CTG-650C
Осмелюсь порекомендовать именно такую видеокарту Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 660 Ti 2GB GDDR5 (192bit) (1111/6008) (HDMI, 2xDVI, DP) (GV-N66TOC-2GD) Уверен, жалеть не будете, по крайней в ближайший год.
Материнка, как я уже писал, слабоватенькая, но менять ее сейчас невыгодно, лучше хорошо настроить, а правильнее сказать - подстроиться под нее. |
|
|
 |
biont
66.22%
|
XILENCE я взял, кажется, после этой статьи: http://article.techlabs.by/36_29914_6.htmlДля меня важно, чтобы система работала относительно тихо. Как ваш Chieftec, не жужжит ли? Насчёт видео-карты, заказ на понедельник, так что есть время передумать. Тогда я бы лучше взял с тремя гигами на борту - GV-N66TOC-3GD. Разница между 2-мя и 3-мя по деньгам мизерная. Хотя вот здесь, например, ратуют за ASUS: http://www.xbitlabs.com/articles/graphics/display/asus-evga-gigabyte-inno3d-galaxy-msi-palit-zotac-geforce-gtx-660-ti_13.htmlОбъясняют его преимущество перед другими тем, что он по-умолчанию идёт с наиболее высокой настройкой тактовой скорости. Плюс отличный и очень тихий кулер. Тишина и производительность - хорошая комбинация. Да и цена у него чуть дешевле Gigabyte'ной. |
|
|
 |
garick63
100%
|
XILENCE это не фирма выпускающая БП, а обычный посредник, который заказывает свой товар на других фирмах и клеит свою этикетку, что лично мне не подходит, хотя, я уже писал, все надо проверять. Chieftec данной партии идеально сходится с анонсированными данными, много технических функций, которые считаю необходимыми, почему пал на него выбор. Нет, конечно, не жужжит  , его не слышно вообще. Мы и так сильно отошли от тематики данного ресурса, стараюсь писать короче, но поверьте, все, что рекомендую проверенно лично, иначе этого бы не делал или сделал примечание, что только теория.Теперь по видеокарте. 3 GB на борту нужно только если у вас будет подключено два 30 дюймовых монитора, в других случаях это только цифры. ASUS мне не нравится система охлаждения, у нее меньше КПД и она сложная в обслуживании, да и сама лейбла стоит дороже. Но главное даже не в этом, а производительность/тепловыделение/стоимость. Лично тестировал десяток видеокарт данной серии, данная видеокарта лучшая, но подчеркну, только этой партии выпуска. И так, для информации, один и тот же продукт в разных партиях может существенно отличатся друг от друга с чем часто сталкиваюсь, но стоить отметить, что чем выше рейтинг фирмы, тем меньше встречается подобное недоразумение. И, будьте осторожны с подобными тестами, они в основном заказные, их можно использовать на начальном этапе выбора комплектующего. |
|
|
 |
biont
66.22%
|
По-моему, мы наоборот очень замечательно раскрыли тему Вегаса. Более глючного профессионального продукта я ещё не встречал. Если графический ускоритель решит проблему в моём случае, то это будет победа.Я уже прошёлся по пяти разным сайтам, сравнивающим характеристики GTX660 разных брендов. Все, как один, соглашаются с тем, что у ASUS самый тихая и эффективная система охлаждения (DirectCU II). Покупатели на Amazon и Newegg согласны с этой точкой зрения. Не знаю, как так вышло, что карте не досталась ваша симпатия. Вы тестировали именно ASUS GTX660? Я прислушиваюсь к вашему мнению, но пять обзорных статей плюс отзывы пользователей завоевали моё доверие. Пока склоняюсь в своём выборе к ASUS GTX660 TI-DC2OC-3GD5. Благодарю за наводку по части БП. Думаю, в скором может пригодиться. P.S. Вегас тем временем меня продолжает добивать, только в другом ключе - кривым отображением MP4 файлов. Речь идёт о серенькой картинке, вместо нормальной, контрастной, какую можно увидеть и в VirtualDub, и в Premiere, и в плеере. Вот, полюбуйтесь: http://screenshotcomparison.com/comparison/30237. Приходится подкручивать изображение вегасовскими уровнями. |
|
|
 |
garick63
100%
|
Вегас ни причем, просто эта программа требовательна к системе вот и все. А кто работает в этой программе обязан уметь настроить свой компьютер. Отмечу, что у меня не было с момента установки ни одного сбоя при работе в SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 x64. А модератора ресурса явно уже утомили, спасибо за терпение. (извиняюсь за ссылки на комплектующие в интернет магазине, не имею к ним ни какого отношения, только хотел акцентировать внимание на партии товара, так как в разных странах и даже регионах они могут быть разными)Именно с ASUS GTX660 TI-DC2OC-3GD5 не пришлось побаловаться. Тестил с такой же системой охлаждения Asus GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GTX660-DC2OCPH-2GD5), которая не понравилась большим нагревом, более шумным кулером и несколько меньшим FPS в двух играх (тогда сравнивалась с Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 GV-N660OC-2GD). В принципе, различия между всеми этими видеокартами не так и критичны, как мы здесь пишем, всего-то несколько процентов туда сюда, но хочется то самое - самое  Вы, как-то заметили, что частота GPU чуть больше и правильно, что обратили на это внимание. Но акцент у вас был только в сторону производительности, а это не главное. Главное в этом показателе другое, попробую коротко объяснить. GTX660 TI делается с такой же заготовки, как и GTX670, то есть больше бракованных элементов, их аппаратно блокируют и получается GTX660 TI. Так вот, производитель никогда не будет устанавливать по умолчанию частоту процессора больше его стабильной работы и логический вывод напрашивается сам собой - чип качественней. А для нас не только маленький выигрыш производительности, а более вкусная прибавка качества и долговечности. P.S. Да, разница существенна, а вы делаете видео в 8-бит цвете или в полном? |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Однако... Всё гениальное просто. И правда, совсем не подумал, что это может влиять. Я когда-то трогал эту настройку, и что-то она мне не нравилась при переключении на 32 бита. Сейчас попробовал перевести проект на 32 бита (полный диапазон) - 1,000 (Linear) - с отключенным преобразованием (или как это будет по-русски), и всё вдруг стало таким правильно-контрастным, прямо как в Премьере. Шик, блеск! Спасибо за эту подсказку.
Если я правильно понял, вы говорите, что серия 660 TI делается из бракованной 670-ой?
P.S. Очень сомневаюсь, что кто-то специально модерирует каждое сообщение, которое появляется на этом форуме. Вы представьте, какой здесь объём. В чём смысл просматривать каждое сообщение? Лучше просматривать лишь те, которые соответствуют определённых критериям, например пестрят особыми словечками, которые можно определить программным способом. Или там какая-нибудь повышенная активность в теме - тогда стоит проверить на флуд. Мы ведь здесь не базарим, а обмениваемся ценным опытом. Пишите смело. Мне очень интересны ваши познания. |
|
|
 |
garick63
100%
|
biont писал(а):  | Если я правильно понял, вы говорите, что серия 660 TI делается из бракованной 670-ой?
|
Совершенно верно (вы не знали!!!?), так все делается и CPU тоже. При выращивании кристалла всегда есть определенный процент брака, вот так и получается линейка процессоров от топов до бюджетных. |
|
|
 |
Doland
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.451
66.67%
|
Виталик64 писал(а):  | Фатальный вариант. Работа не хирурга, а "мясника". Прога ложится легко, но "мертвая"! Сплошные вылеты. ИМХО схалтурил. Не советую. |
В кривых руках и калькулятор зависает. |
|
|
 |
|
|
|