Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 172

Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
CtrlSoft ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
moldova.gif
Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Название программы: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Версия программы: 9200.16384
Последняя Версия программы: 9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.com
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Системные требования:

• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
  • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
  • Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
  • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Описание:
С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится.

Особое внимание в Windows 8 уделяется вашей жизни — друзьям и родным, а также работе с приложениями и файлами. Используя новые возможности, такие как начальный экран, чудо-кнопки и учетная запись Майкрософт, вы можете сэкономить время на поиске и уделить его выполнению более важных задач. Кроме того, к вашим услугам Магазин Windows — совершенно новое место продажи приложений. Некоторые из них предустановлены в Windows, но вы можете скачать множество дополнительных приложений из Магазина. Эта операционная система также может похвастать новым браузером, который стал быстрее, безопаснее и удобнее. Internet Explorer 10. Скриншоты:

Время раздачи: С 7:30 до 23:30 (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X86-X64.AIO.RUSSIAN-CTRLSOFT.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.04 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1554)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2013 00:06:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ВВадя
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 102.727
Раздал: 9.696 TB
100%
CtrlSoft, "Доработанным" активатором пролечится Win8-MSDN?
CtrlSoft ®
100%
moldova.gif
Олегарх писал(а):
Да просто во многих сборках сделанных в режиме аудита добавляют файл ответов AUTOUNATTED.xml.Поэтому интересуюсь нужно ли при установки его указывать? В этой сборке Windows 8 тоже есть файлы .xml.Думал если один из них выбрать всё станет нормально.Это просто любопытство.Не судите меня строго.

в этой сборки используется файл ответов custom+unattend либо upgrade+unattend.
В принципе, берите unattend.xml но в таком случае не выполнится активация (и запроса тоже не будет).
А вообще, я против того что-бы использовать мою сборку если не представляете как она устроена. Потом будете говорить что у меня нету этого и все у меня не так...

ВВадя писал(а): Перейти к сообщению
CtrlSoft, "Доработанным" активатором пролечится Win8-MSDN?
да. Вообще-то доработан не мной, а Ratiborus-ом. В "Особенности сборки" я указал об этом. Так что используйте последнюю версию KMSAuto Pro.
Олегарх
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.918
28.21%
russia.gif
Цитата:
CtrlSoft писал А вообще, я против того что-бы использовать мою сборку если не представляете как она устроена. Потом будете говорить что у меня нету этого и все у меня не так...

Да ничего я не буду говорить.Всё я понимаю, что задумывалось устанавливать не таким способом.В любом случае благодарю за ответы и за ваши сборки!
pustovitov76
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.146
0%
witch.png
CtrlSoft
сижу на вашей сборке суток 5 и каждые сутки активация виндоус продляется еще на сутки т.е получается постоянно активировано на 180 дней-класс и будут ли ваши последующие сборки виндоус8 тоже активированные .
Stivostin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.313
Раздал: 1.272 TB
100%
norway.gif
Хорошая сборка,автору спасибо огромное! Почему бы в шапку не добавить описание редакций виндовс на нормальном языке? http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8

Ratio: 58.416
100%
ussr.gif
Все устонавил,черный экран заместо раб.стола.Диспетчер устройства не запускается.Подскажите че делать?(
Vladd96den
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.588
100%
Установил вчера все нормально работает, единственная огромная проблема DirectX 9 не ставится( , просто никак, выдает ошибку " Произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log" Нужен ибо ни одна игра не работает(
MaxMason
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.613
Раздал: 62.48 TB
100%
russia.gif
Vladd96den писал(а): Перейти к сообщению
Установил вчера все нормально работает, единственная огромная проблема DirectX 9 не ставится( , просто никак, выдает ошибку " Произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log" Нужен ибо ни одна игра не работает(

Сегодня Доту 2 ставил, DirectX вместе с ней встал без проблем :ангел:

ВВадя
Только чтение
100%
CtrlSoft,
Не повредит ли вашим твикам программа Advanced SystemCare
CtrlSoft ®
100%
moldova.gif
CtrlSoft,
каким таким твикам?
По правде говоря, я не одобряю такие "оптимизаторы"!
ВВадя
Только чтение
100%
CtrlSoft писал(а): Перейти к сообщению
CtrlSoft,
каким таким твикам?
По правде говоря, я не одобряю такие "оптимизаторы"!

Я имел ввиду перечисленное в особенностях сборки.
Alert6
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.795
14.17%
russia.gif
Здравствуйте. Хочу настроить завершающий этап установки вручную, как понял за это отвечает unattend.xml. Не повредит ли его удаление авто. активации при установке, или работе других скриптов?
maximS.
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.898
100%
Господа, сегодня установливал Windows 8 Профессиональная VL x64 и Windows 8 Профессиональная с Media Center x64 через WINDOWS PE с помощью-WinNtsetup. Две редакции установились быстро, гладко. Всё устроило. Тревожит вопрос: почему не появилась табличка "активировать windows 8". И из-за этого не активировалась(автоматически)Я понял что файл OSImage.wim это и есть install.wim. За что отвечает файл- unattend ? Спасибо заранее за ответ. И я понял, что активатор лежит в папке crack. Сам в ручную активировал. Всё работает? всё в порядке. Дальнейших успехов!!!
Alert6
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.795
14.17%
russia.gif
unattend.xml - файл ответов, служит для автоматизации процесса установки системы. Конкретно тут отвечает за настройки на заключительном этапе установки,такие как - настройки безопасности, сети и прочего.
CtrlSoft ®
100%
moldova.gif
Alert6 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте. Хочу настроить завершающий этап установки вручную, как понял за это отвечает unattend.xml. Не повредит ли его удаление авто. активации при установке, или работе других скриптов?
так в чем проблема? Настраиваете его под себя. из обязательных данный фрагмент:
Код:
        <component name="Microsoft-Windows-Deployment" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
            <RunSynchronous>
                <RunSynchronousCommand wcm:action="add">
                    <Order>9</Order>
                    <Path>cmd /c del /f /q C:\unattend.xml &amp;&amp; del /f /q %SystemDrive%\unattend.xml</Path>
                </RunSynchronousCommand>
            </RunSynchronous>
        </component>

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

maximS. писал(а): Перейти к сообщению
Господа, сегодня установливал Windows 8 Профессиональная VL x64 и Windows 8 Профессиональная с Media Center x64 через WINDOWS PE с помощью-WinNtsetup. Две редакции установились быстро, гладко. Всё устроило. Тревожит вопрос: почему не появилась табличка "активировать windows 8". И из-за этого не активировалась(автоматически)Я понял что файл OSImage.wim это и есть install.wim. За что отвечает файл- unattend ? Спасибо заранее за ответ. И я понял, что активатор лежит в папке crack. Сам в ручную активировал. Всё работает? всё в порядке. Дальнейших успехов!!!
WinNtsetup - не имею понятия как он работает. Так что все "левые" способы установки не подлежат обсуждению если об их поддержке не было заявлено в описании.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Страница 7 из 27