| Автор |
Сообщение |
mobiton
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.644
100%
|
farmazon2 писал(а):  | Sa13 писал(а):  | | Цитата: | Чем больше MS меняется облик 7-ки, которая на мой взгляд - идеальна, тем больше я склоняюсь к Mandriva и Lion. |
+100500 |
Фуфло это всё, может удовлетворить только программиста, админа сервера или того кто использует комп как печатную машинку с выходом в интернет. Софт под Linux убогий, как не крути, а Wine 1.5 создаёт больше проблем чем решает, хотя согласен кое-что под ним действительно работает. |
На убунте даже самый тупой школьник разберется что к чему если ему винду в руки не давать. И все там давно есть и работает гораздо шустрее чем в win:gi: Басня что linux только для программиста  давно не актуальна  |
|
|
 |
verisokin
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.483
1.63%
|
Да дело не в удобстве. Ну нет у меня сенсорного экрана на мониторе и не будет. Какое же это удобство если система заточена под то чего у меня нет и не будет. Я трачу время и только. Приходится выкручиваться. |
|
|
 |
mobiton
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.644
100%
|
mobiton писал(а):  | farmazon2 писал(а):  | Sa13 писал(а):  | | Цитата: | Чем больше MS меняется облик 7-ки, которая на мой взгляд - идеальна, тем больше я склоняюсь к Mandriva и Lion. |
+100500 |
Фуфло это всё, может удовлетворить только программиста, админа сервера или того кто использует комп как печатную машинку с выходом в интернет. Софт под Linux убогий, как не крути, а Wine 1.5 создаёт больше проблем чем решает, хотя согласен кое-что под ним действительно работает. |
На убунте даже самый тупой школьник разберется что к чему если ему винду в руки не давать. И все там давно есть и работает гораздо шустрее чем в win:gi: Басня что linux только для программиста  давно не актуальна  |
Сами себя зомбируют вендой. Как в глухом лесу сидят а тут на тебе спичку зажгли  |
|
|
 |
greywolf24
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.382
100%
|
почём теперь ? интересно. продали порченный товар, как вернуть? |
|
|
 |
Странникс
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
|
Как бы не хвалили 8, но семёрка ПОКА лучшее что имеем, понятнее, устойчивее и покладистее. |
|
|
 |
JoJoBa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.443
100%
|
"Много лет считаю на деревянных счетах, все ваши новые калькуляторы мне на фиг не нужны. Да и сотрудников пока переучишь. Да и лампочку зря придумали, жили при свечах и нормально." А по теме, без проб и ошибок, бегали б мы сейчас с каменными топорами. p.s. сижу на восьмерке с самого ее выхода, сначала ставил второй осью, как говорится изучить. Около полугода стала основной. Очень удобна работа с SSD. Метро не использую совершенно. Работаю в гос.структуре админом, всего 48 машин. На всех стоит хрюша, так как денег ни кто не выделит ни на систему, ни на железо. Но это уже проблема России и жадности чинуш, а не адаптация пользователей. |
|
|
 |
WGordy26
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.734
100%
|
JetHadron писал(а):  | huzzza писал(а):  | Windows 8 ставят себе, в основном, любители НОВОГО! это особая категория "одаренных" людей. Это те же люди, что смотрят кино в TS качестве, слямзенное с премьерного показа фильма; и потом РАССКАЗЫВАЮТ ДРУЗЬЯМ, что они первые посмотри фильм/установили Win8.
|
Статистику собирал что ли? Я практически сразу после выхода Win8 себе поставил, фильмы качаю только HDRip или BDRip с лицензии. Вот так то, диванный аналитег. ЗЫ В одно ты прав - я одаренный без всяких кавычек :) |
+100000000 |
|
|
 |
Djastin
Ratio: 22.215
3.96%
|
Интересно, когда в Windows 9 будет улучшена поддержка многоядерных процессоров(6/8 ядер), в смысле, что Ось могла еще лучше распределять потоки по ядрам. |
|
|
 |
Nickkk
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.897
100%
|
huzzza писал(а):  | Как все это тупо, мерзко и смешно.
А Юр. лица не стремятся в ущерб доходам обновлять парк компов и уж, конечно, каждые три года покупать новую ОС они не станут, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ТАК! БЕЗ МЕТРО, БЕЗ GPT, без АКТИВНЫХ УГЛОВ.
Продаж не будет, пошли все в Windows8! XP/7 Forever! |
+++++++++Молдца, правду матку режешь! |
|
|
 |
Djastin
Ratio: 22.215
3.96%
|
Интересно, когда выйдет Windows 9 будет ли улучшена поддержка многоядерных процессоров(6/8 ядер), в смысле, что Ось могла еще лучше распределять потоки по ядрам. |
|
|
 |
windowsmaster
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
|
признаюсь честно, купил Windows 8 только сугубо потому, что надеялся на адекватность Microsoft, а точнее, что обновление с Windows 8 на Windows 9 будет дешевым...
что Windows 8 повторит историю с Vista даже не сомневался.
[ ура, я написал 100-е сообщение в теме=) ] |
|
|
 |
hrebet1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.289
Раздал: 1.539 TB
100%
|
Win8 x64 -- устраивает (все мои потребности от ОС) полностью. До этого три года юзал 7-ку х64 и реально вижу разницу -- в пользу 8-ки. з.ы. К Метро в частности, и к новому Интерфейсу в целом -- приноровился за день..  |
_________________ "Зри в корень!" К.Прутков
|
|
 |
Gardersdorf
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.488
100%
|
Народ, вы тут спорите, какая винда лучше 8-ка или семёрка. Как на меня, семерку просто перемудрили с заморочками. А 8-ка вообще редкостное убожество. Я не ретроград и 7-ку пару раз ставил.но, пся крэв, за каждым разом спрашивать у этой долбаной оськи что мне делать... Нет уж, увольте! Что касается 8-ки, то оська от мелкомягких в своё время получила такое широкое распространение именно потому, что была проста и понятна простому смертному. А что они сделали сейчас? Я уже не говорю, что ЛЮБУЮ винду нужно доводить до ума долго и вдумчиво. Но в 8-ке они достигли почти вершины маразма. Какому ПРОСТОМУ юзеру нафиг нужны эти плитки???? Сначала убили ОФИС, потом саму оську. Если будут продолжать в таком духе - народ просто начнёт уходить с винды. И поделом.... |
|
|
 |
V69_
Стаж: 16 лет
Ratio: 62.726
Раздал: 111.7 TB
100%
|
Djastin писал(а):  | Интересно, когда выйдет Windows 9 будет ли улучшена поддержка многоядерных процессоров(6/8 ядер), в смысле, что Ось могла еще лучше распределять потоки по ядрам. |  А что не так у современных ОС с поддержкой многоядерных процессоров? |
|
|
 |
Giperion
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 11.968
14.43%
|
Была у меня 8, даже лицензионная!  Вот такое впечатление что она нравится только тем кто за компом не работает, потому что работать в ней НЕУДОБНО! Пока залезешь в это метро.. промотаешь его найдешь что надо.... Корел которому 2 года уже не ставится на нее... ну и подобного много чего.. Как игрушка интересна, но для работы НЕТ!!! А грузится быстро только метро, рабочий стол не намного быстро.... Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Но есть и плюс который мне понравился  )) Один правда  )) Это то что она автоматом образы монтирует |
|
|
 |
|
|