| Автор |
Сообщение |
jenek ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.944
0%
|
[font:d43c332f76="Tahoma"] Windows XP SP2 RUS Corporate с обновлениями по март!Версия в раздаче: Сборка от OGOMORа: 14.03.07 Операционная система: Windows XP Описание:Сборка от OGOMORа: 14.03.07 Данная OS является "Corporation Edition" и не требует активации. Апгрейд с более старой ОС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ С НУЛЯ!!! Реализованна ПОЛНАЯ АВТОУСТАНОВКА (необходимо только указать на какой раздел устанавливать и вид форматирования при необходимости) Учетная запись по умолчанию "Root" с пустым паролем (В целях безопасности установите пароль самостоятельно) остальное описание на форуме: http://ogomor.nnm.ru/windows_xp_sp2_rus_corporate_s_obnovleniyami_po_mart/page-1я только переложил в торрент по просьбам трудящихся. |
| Windows XP SP2 RUS Corporate с обновлениями по март[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Апр 2007 11:43:49 |
| Размер: |
629 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 44)
|
| Поблагодарили: |
77 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:21:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ UL: 4.2 Mbit/s
DL: 4.2 Mbit/s
|
|
 |
Kran
Гость
|
|
 |
mario-mario
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.504
7.25%
|
|
 |
andreysolo
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.24
7.95%
|
Почему не работает автозапуск дисков ? |
|
|
 |
JoNathanKits
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.616
100%
|
Знатная сборка! (правда качал не с этого трекера, но все же  ) Наконец-то винда определила нормально usb порты и баги со звуком исчезли. |
|
|
 |
Bugaev
Гость
|
рейтинг подскачил, теперь магу качать что хачу!
по этой сборке скажу - Винда чистая, без офиса! |
|
|
 |
maxla
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.916
100%
|
Сенькс!  |
|
|
 |
miraving
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.884
61.11%
|
СПС. поглядим  |
|
|
 |
babcom5
Гость
|
Так я не понял с этой сборкой неработает восстановление windows по нажатию R после загрузки с диска? В обычной версии SP2 корпоративной, там была такая возможность. Честно говоря такой диск мне не подходит. Ведь частенько приходиться восстанавливать винду от кривых рук, не переустанавливая полностью. |
|
|
 |
Pall Mall
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.935
100%
|
| babcom5 писал(а): | Так я не понял с этой сборкой неработает восстановление windows по нажатию R после загрузки с диска? В обычной версии SP2 корпоративной, там была такая возможность. Честно говоря такой диск мне не подходит. Ведь частенько приходиться восстанавливать винду от кривых рук, не переустанавливая полностью. |
Для этого намного удобнее использовать разные загрузочные диски. А винда, действительно, хорошая. Зачет за эту сборку! |
|
|
 |
goodpower
Гость
|
Поставил сборку эту на домашний комп - встала без проблем и вопросов в автоматическом режиме)) из дров ставить пришлось звук - винда не определилась... Так вот, не знаю че там вверху писали про 6 осла и 10 ВМП - у меня как и заявлено 7 и 11. Интерфейс понравился, единственное сглаж. шрифтов убрал и некоторые виз. эффекты... а ваще ее можно нормально убыстрить, если машина слабая)) Ну вот и все... А да... Ключик уже ее мелкомягкие забанили?! В открытый космос уже хода нету?
Автору сборки - ЗачОт!
( КАК засунуть свои лого вместо огненного огомора и барадатого солнца??? ) |
|
|
 |
NitroGen
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 30.213
0.88%
|
Я поставил, чето глюков многовато...Например попробуйте зайти в Мой компьютер/управление/управление дисками/ -у меня не заходит, пишет какую то ошибку.. +Я считаю что автоустановка не нужна, и навязывать ее не надо. И вообще кому не лень, выложите XP SP2 Rus corporate с последними обновлениями (ну или почти с последними и WMP 11 и IE 7) и без каких либо других программ и "улучшений" ускоряющих работу. Дополнительные темы оформления можете положить по желанию...Но главное надежность! Буду очень благодарен. И еще, не надо как либо менять установщик, будь то фон, автоустановка, или уничтожение окна,где винда спрашивает серийник! |
|
|
 |
f0dor
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9.821
16%
|
Работет вроде неплохо, но 2 часа убил на настройку темы и оформления, у GOMORA они просто ужасны! Проще было поставить нормальную версию и кумулятивное обновление. Зря только качал, да и болванку жалко. |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
|
 |
Аюри
Гость
|
Не могу включить автозапуск дисков. Флажок в соответствующем месте стоит. Кто-нибудь знает, как это сделать? |
|
|
 |
ERRROR
Гость
|
Я тоже хотел автозапуск поставить но никак. |
|
|
 |
|
|