Автор |
Сообщение |
mitya01201 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 64.166
Раздал: 11.69 TB
100%
|
SimCity (2013)
Дата выхода: 05.03.2013 Дата выхода в России: 08.03.2013 Жанр: Градостроительный симулятор Сайт: www.simcity.comРазработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts, 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Multi Язык озвучки: Не озвучена Локализация: Electronic Arts Версия игры: 4.0.1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Минимальная конфигурация Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ (или лучше), Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz (или лучше) Оперативная память: 1.5GB (Windows XP), 2GB (Windows Vista / Windows 7), Видеокарта: ATI Radeon X1800 (и лучше), NVIDIA GeForce 7800 (и лучше), Intel 4100 HDD: 12 гбТаблетка: Есть (VULPESZEDRA)Версия таблетки: 1.6 Описание:Как и в предыдущих версиях, ключевая задача SimCity — строительство города. Игрок выступает в качестве мэра: он определяется со специализацией и действует так, чтобы создать успешный мегаполис со счастливыми жителями. Игра начинается со строительства инфраструктуры, зонирования и обеспечения ресурсами: электроэнергией, водой, вывозом отходов. По мере роста населения, капитала, строительства определенных типов зданий, игроку будут открываться новые возможности. - Введена глобальная система статистики с понятной визуализацией. Движок игры GlassBox постоянно собирает данные обо всех виртуальных жителях и отправляет в интернет для синхронизации с остальными городами на карте.
- Система планирования местности проходит теперь по новому принципу: сначала игрок должен проложить дорожные пути, а потом застраивать местность.
- Важную роль во время планирования города стоит уделить дорогам, чтобы в будущем не создавалось больших пробок, которые сильно замедляют транспортное сообщение.
- На территории карты автоматически распределяются ресурсы, расположение которых можно видеть в режиме статистики. Игрок может добывать руду и нефть, которые находятся под его властью. Наличие ресурсов открывает путь на глобальный рынок для торговли.
06.08.2013- Кряк обновлен до версии 1.6
Исправлен режим песочницы добавлено два новых региона Мелкие исправления 16.06.2013- Кряк обновлен до версии 1.5
Совместимость с Windows 8 Функция активации игры Мелкие исправления
Время раздачи: По мере возможности |
|
|
|
|
bbfy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.074
1.82%
|
запустил, спасибо!
Добавлено спустя 39 минут 10 секунд:
вроде установил, сервер запустил, скачал игру, но игра не запусакется |
|
|
|
Septik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.571
27.27%
|
Жму старт сервер и ничего не происходит, остается та же надпись - SimCity DRMLESS Server Status : Down. В чем моя ошибка? |
|
|
|
В солнечных очках
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.399
4.76%
|
Все работает, только вот карта одна почему-то?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И режим песочницы, не до режим какой-то... |
|
|
|
krohakms
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.667
100%
|
Подскажите пожалуйста! Немного не понимаю как правильно устанавливать. Правила установки прочла, но я не так сильно в компах разбираюсь... |
|
|
|
gogulan
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.154
79.44%
|
|
|
VLADixy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 41.404
Раздал: 30.85 TB
100%
|
bbfySeptikgogulanНе забывайте с папки Симсити убирать галочку только чтение! И вообще установи игру с точным соблюдением последовательности установки(поставь галку на "запомнить" данные авторизации в ORIGIN) Всё работает идеально |
|
|
|
GenkaUA
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.785
4.84%
|
Не могу запустить Origin или хотя бы зарегистрироватся |
|
|
|
alsex13
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.505
0.33%
|
У меня проблема, помогите При выполнении данного пункта - "5.1 Запускаем "Start.exe", ждем 10 сек и нажимаем на кнопку "Continue". (если надо остановить то нажимаем "Stop.exe") . (только если версия кряка 1.0)" - у меня после нажатия на "Continue" зависает программа !!(( Я что то не так делаю? Галочки никакие не стоят. И еще, у кого нибудь Origin работает, у меня нет. Такое впечатление что сайт упал! Выдает ошибку 503 Service Temporarily Unavailable.
Заранее спасибо. |
|
|
|
Джонатан
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.09
100%
|
Игра не запускается на стадии обновления, т.е. обновление идет(несколько часов), далее начинается обработка файла и на этом все((( |
|
|
|
round77
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.036
0%
|
Работает, можно качать, если кидает ошибки, повторяем действие(на шаге обновления игры такое происходит) плохо что всего 1н регион( |
|
|
|
SpiritofLestat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.917
81.82%
|
При запуске выдает. "не удается подключится к серверам ЕА и активировать симсити на этом компьютере с вашей учетной записью. повторите попытку позже" кнопку activite нажимал выдает "you need to run game at least one time while the server is running to be able to activate it" что делать
еще вопрос игра весит 269 мб???? |
|
|
|
EmVoVa
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 476.557
2.08%
|
SpiritofLestat Снимите с папок атрибут только для чтения |
ntden
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.962
0%
|
У меня запустилось с помощью неоднократных запусков-перезапусков. Делаю пункт, не проходит, перезапуск, проходит ... |
|
|
|
ZuHeLL
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.991
1.69%
|
Хм, поднял локальный сервер и все дела. Не могу скачать игру с ориджина. Как только захожу в игру Симсити, сразу скидывает на страницу с покупкой. Возможности скачать без покупки нет! |
|
|
|
LadyBit
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.416
3.57%
|
игра не запускается.....((( |
|
|
|