| Автор |
Сообщение |
grafgoro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.888
0.3%
|
FreeMarksman писал(а):  | Мораль сей басни такова.... что оппозиции у нас нету. КПРФ - ..., а не коммунисты. Как на словах они прям - идеи ленина и всё такое - а на деле - те же единоросы, только в красных рубашечках. А подлинный коммунизм, которого я придерживаюсь, предполагает свободу информации. Качал и буду качать, потому что хочу жить в будущем, при коммунизме. Из идеологических соображений. |
Да, к сожалению, вы абсолютно правы. |
|
|
 |
dimazzz01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
|
Я - против ограничений, против депутатов, против таких законов. на кол их всех во главе с ЕдРом.
Вообще неплохо было бы нашей так называемой Думе принимать законы, направленные на улучшение жизни населения в целом а не отдельных его представителей, имеющих финансовые возможности влиять на принятие законов в своих интересах, с целью дальнейшего обогащения. А вообще, депутаты - это как бы народные избранники, то есть по сути мы же с вами их и выбрали, они ведь не с Луны прилетели. т.е. винить кого нужно в первую очередь? Я думаю, с избирателей ответственность тоже не нужно снимать. Кстати, в Новостях все чаще стали показывать "обездоленных" авторов (писателей в основном), которые активно жалуются, что из-за пиратства они не получают денег за свой "нелегкий" труд и типа дети у них голодные сидят из-за этого. Бред в общем,.. |
|
|
 |
traf3d
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.415
9.01%
|
А вконтакте тем временем начали удалять музыку. И вы проверьте не стала ли какая-либо ваша любимая песня в трек-листе серенькой? Я Слил всю музыку на комп, от греха подальше. А то уже 7 песен удалили сволочи! |
|
|
 |
Xirru
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.077
3.07%
|
На всякий "пожарный" администрации NNM-Club, а не заготовить ли домен в зоне .com ; .ek ? |
|
|
 |
Max_Pine
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.004
7.82%
|
Пора власть выгонять из интернета, и объявить интернет Новым государством не подвластным не одной из стран мира  И пусть удавятся на своих галстуках  |
|
|
 |
Rei_kun
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.664
100%
|
Max_Pine хорошая мысль,как республика бункер |
|
|
 |
FANTOM1412
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.799
100%
|
ох они когда нибудь доиграются  мало им было 1991?! видимо хотят повторения Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: dimazzz01 писал(а):  | Я - против ограничений, против депутатов, против таких законов. на кол их всех во главе с ЕдРом.
Вообще неплохо было бы нашей так называемой Думе принимать законы, направленные на улучшение жизни населения в целом а не отдельных его представителей, имеющих финансовые возможности влиять на принятие законов в своих интересах, с целью дальнейшего обогащения. А вообще, депутаты - это как бы народные избранники, то есть по сути мы же с вами их и выбрали, они ведь не с Луны прилетели. т.е. винить кого нужно в первую очередь? Я думаю, с избирателей ответственность тоже не нужно снимать. Кстати, в Новостях все чаще стали показывать "обездоленных" авторов (писателей в основном), которые активно жалуются, что из-за пиратства они не получают денег за свой "нелегкий" труд и типа дети у них голодные сидят из-за этого. Бред в общем,.. |
вот поэтому то я уже 23 года принципиально не голосую....всем и так всегда ясно кто победит... |
_________________ In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti
|
|
 |
tularedben
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.151
84.22%
|
Что то в последнее время у хомячков законодательный зуд в задницах. То курево им мешает, то мат, теперь торренты. Наверное весеннее обострение. Какая трогательная забота о доходах "клоунов". Каждый хомячок по зомбоящику говорит, что доходы "клоунов" не должны падать. Прямо стратегическая отрасль. Лучше бы о доходах нормальных людей подумали уроды. Почему авторские права инженеров никто не защищает? Может потому что среди инженеров нет гомосеков? А может хомячки думают, что если актеришке не хватит бабла на новый Бентли, он обидится, наденет на свою нежную задницу шахтерские штаны и пойдет в шахту в обнимку с Мигалковым уголек для страны добывать? |
|
|
 |
OberonNev
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.329
100%
|
MASS2 писал(а):  | Ну вот опять, последнее отобрать хотят !! |
Да, наверное, не допустят, половина народа дома сидит у компьютера, никому не надо, что бы люди встали, и вышли на улицу, просто от нечего делать. Это же бомба... Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: tularedben писал(а):  | Что то в последнее время у хомячков законодательный зуд в задницах. То курево им мешает, то мат, теперь торренты. Наверное весеннее обострение. Какая трогательная забота о доходах "клоунов". Каждый хомячок по зомбоящику говорит, что доходы "клоунов" не должны падать. Прямо стратегическая отрасль. Лучше бы о доходах нормальных людей подумали уроды. Почему авторские права инженеров никто не защищает? Может потому что среди инженеров нет гомосеков? А может хомячки думают, что если актеришке не хватит бабла на новый Бентли, он обидится, наденет на свою нежную задницу шахтерские штаны и пойдет в шахту в обнимку с Мигалковым уголек для страны добывать? |
Согласен, полностью, только "клоуны", в своей заботе о простом народе, похоже, не оставятся. Видно, правильно их законотворческую деятельность уже сравнили с всбесишьвсемя принтером.... |
|
|
 |
Grave14
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.427
100%
|
Уроды. Дума у вас какая-то Бездумная |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
Да чего вы напрягаетесь, члены вто должны бороться с пиратством, ну так пусть боряться, а я пойду фильмы качать +) Ну надо им принять этот закон, забейте, мимо ушей пропустите и не забивайте себе этим голову FANTOM141291й они и устроили для передела власти... |
|
|
 |
eroha
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.396
10.09%
|
вобщем ща я напишу песенку ля-ля-ля траляяя ляля...она моя!!!! и я её правобладатель...выкладываю её на сайт ананимно который мне не нравится, и суд этот сайт нагнёт...)))))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Xirru писал(а):  | На всякий "пожарный" администрации NNM-Club, а не заготовить ли домен в зоне .com ; .ek ? |
толку то? закроет провайдер доступ к сайту и всё)) |
_________________ Истинная красота человека лежит в его душе!
|
|
 |
bektyish
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 41.381
100%
|
проголосовать в интернете за переезд Думы на Канатчикову дачу до полного излечения |
|
|
 |
coolfik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.779
100%
|
|
 |
necromanc
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.059
100%
|
Gamerzzz писал(а):  | Всё это конечно плохо, только что делать, если они и правда позакрывают трекеры? |
КАК это они могут сделать? КАК? |
|
|
 |
|
|
|