| Автор |
Сообщение |
Tolic07
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.544
100%
|
"Искусство должно принадлежать народу", "Из всех искусств для нас важнейшим является-кино" (автор всем образованным людям известен). Государство, вкладывая деньги в кинематограф, желает отбить свой профит в виде денежных знаков. Это, как бы, нормально. Однако, если вкладывая деньги в достойные фильмы, оно получает общество воспитанное на положительных примерах, патриотически настроенное, и чем больше народу посмотрит эти фильмы (за деньги, или бесплатно) тем государству же (в стратегической перспективе) лучше (ИМХО). И вот вопрос: что же для нашего государства (власть имущих) важнее? Люди или деньги? P.S. В нашем населенном пункте нет ни одного кинотеатра. Раньше был, но с наступлением "рынка" он стал никому не нужен. И где же я могу посмотреть "шедевры" (типа "Утомленные солнцем-2,3,...), только скачав их в интернете. Ну, а то, что фильм не воспитал во мне патриота и не вызвал во мне положительных эмоций, это к создателю претензии (во времена моей молодости, после "Иди и смотри" даже последние хулиганы выходили со слезами на глазах). Извините за "многа букаф"  |
|
|
 |
Prosdigusdg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.41
74.37%
|
|
 |
bananaracula
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
|
все кто за закон, и за прочую лабуду с развитием, сразу скажу, всем было бы насрать, если бы это касалось только русской продукции, как я понимаю этот бред вешают как первопричинный, для принятия закона, я же вижу другое, у нас очень много правообладателей, так называемых, которые блокируют доступ к западным фильмам и сериалам, причем я уверен , что бабки реальным правообладателям они не перечисляют, вывод таков, русское будет представлено, так же, за исключением софта( который бывает качественным), все западное или же неугодное нашему правительству, будет закрыто, делается все для популяризации Российского , дабы бабки поднять ну и спекулянтам тоже, будем в любом случае не лицензию покупать, а пиратские диски на совках, это и наверху понимают. |
|
|
 |
Maks2012
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 165.157
100%
|
Вырвал "новость". За ссылку спасибо. Сижу и негодую от возмущения. |
|
|
 |
Prosdigusdg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.41
74.37%
|
Это не новость,кто то толсто тролит. За последнюю неделю на адрес министерства Сельского хозяйства пришло 95588 жалоб от молодых мам с просьбой о блокировке данного ресурса за сбор подписей под "антипиратскую петицию". |
|
|
 |
Zeus999
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.343
100%
|
bananaracula писал(а):  | все кто за закон, и за прочую лабуду с развитием, сразу скажу, всем было бы насрать, если бы это касалось только русской продукции, как я понимаю этот бред вешают как первопричинный, для принятия закона, я же вижу другое, у нас очень много правообладателей, так называемых, которые блокируют доступ к западным фильмам и сериалам, причем я уверен , что бабки реальным правообладателям они не перечисляют, вывод таков, русское будет представлено, так же, за исключением софта( который бывает качественным), все западное или же неугодное нашему правительству, будет закрыто, делается все для популяризации Российского , дабы бабки поднять ну и спекулянтам тоже, будем в любом случае не лицензию покупать, а пиратские диски на совках, это и наверху понимают. |
+Отвадить людей от интернета, в котором ничего не останется. И пересадить за телевизор, который говорит только то, что надо власти. Так и правду никто не узнает, и кучковаться в опасные антиправительственные группировки перестанут. Имхо оф корс. |
|
|
 |
Electrolainer
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 353.969
Раздал: 95.69 TB
100%
|
Администрация трекера! У вас хороший баннер висит прям на главной, но добавьте в него ссылку на РОИ, чтобы народ туда шёл, регистрировался и голосовал! |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
|
 |
Electrolainer
100%
|
|
 |
police304
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.574
Раздал: 226 GB
100%
|
ИМХО Единственный способ защитить трекеры от закрытия это оставить на нем только бесплатный контент тоесть:бесплатный софт старые советские,зарубежные фильмы,сериалы которые показали по зомбоящику и окупились рекламой,винду и проч платные программы только в триал режиме никаких кейгенов,активаторов для них. Таким образом трекеры не будут нарушать антипиратский закон и продолжат свою работу. |
|
|
 |
Сушеный
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
|
Вы что, серьезно думайте, что что-то измените сбором подписей? Ха, ха и еще раз ха! Пока у власти находятся марионетки мирового правительства США (Которое минуточку, возглавляют корпорации жуликов и воров типа Microsoft и прочих) типа Путина, и в оппозиции тоже марионетки типа Навального, ничего, никогда не изменится. Тут надо действовать по-другому, (революция). |
|
|
 |
Electrolainer
100%
|
Сушеный Если вы не можете даже подписать, то куда вам на баррикады? |
|
|
 |
Сушеный
1.85%
|
Electrolainer писал(а):  | Сушеный Если вы не можете даже подписать, то куда вам на баррикады? |
Если вы верите в "доброго царя", то какой протест может быть против борьбы с пиратством? Коктейль молотова в Кремль-Вот как надо действовать. |
|
|
 |
Electrolainer
100%
|
Сушеный писал(а):  | Electrolainer писал(а):  | Сушеный Если вы не можете даже подписать, то куда вам на баррикады? |
Если вы верите в "доброго царя", то какой протест может быть против борьбы с пиратством? Коктейль молотова в Кремль-Вот как надо действовать. |
Да никто не верит в доброго царя. И насчёт революции я согласен. Но пока что не пройдена критическая точка для восстания. А вот для сбора подписей - самое оно. Ни у кого нет иллюзий, что собрав 100 тыс. подписей, закон отменят. Но надо бороться, иначе его ещё больше ужесточат. |
|
|
 |
Сушеный
1.85%
|
Electrolainer писал(а):  | Да никто не верит в доброго царя. И насчёт революции я согласен. Но пока что не пройдена критическая точка для восстания. А вот для сбора подписей - самое оно. Ни у кого нет иллюзий, что собрав 100 тыс. подписей, закон отменят. Но надо бороться, иначе его ещё больше ужесточат.
|
Надо для начала хотя бы устроить массовые беспорядки и бои с полицией, Вот это я понимаю борьба. Для начала борьбы не так уж и плохо, все же лучше чем 100000 подписей. |
|
|
 |
|
|
|