Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 319.337
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / Зов Припяти
Дата выхода: 5 февраль 2010 Дата выхода в России: 2 октябрь 2009 Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Официальный сайт: cop.stalker-game.ru Разработчик: GSC Game World Издатель: Viva Media Издатель в России: GSC World Publishing Релиз от: PROPHETЯзык интерфейса: Русский, немецкий, английский, французский, итальянский, испанский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, немецкий, английский, французский, итальянский, испанский Локализация: GSC World Publishing Версия: 1.6.02Тип издания: LicenseСистемные требования:Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon® 64 X2 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Место на жестком диске: 6 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850)Таблетка: Присутствует [PROPHET]Описание:Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними - Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
- Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
- Расширенная система побочных квестов.
- Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
- Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
- Выбросы существенно влияют на мир Зоны
- Добавлена функция сна в игру.
- Новый интерфейс игрока.
- Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
- Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6
Скриншоты:
Видео: - Лицензия от PROPHET / версия игры 1.6.02
Время раздачи: 12:00 до 22:00 |
[NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R.Call.of.Pripyat.MULTi6-PROPHET.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Июл 2013 13:45:09 |
Размер: |
3.79 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1009)
|
2783 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июл 2013 16:10:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
krammer002
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.801
4.88%
|
Содержимое какой папки то кидать в bin? У меня скачался только iso и nfo. И пишет мне ошибку стимовскую как у предыдущего вон |
|
|
|
DAGON40
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.664
Раздал: 2.567 TB
100%
|
krammer002 писал(а): | Содержимое какой папки то кидать в bin? У меня скачался только iso и nfo. И пишет мне ошибку стимовскую как у предыдущего вон |
открываешь диск скачанный, и там эта папочка. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Зиощка писал(а): | Caspojkee писал(а): | виснит после запуска новой игры ( что делать никто не подскажет ? |
На какой системе запускаешь? У меня на вин 10 так же. |
Вин 10 про х64 полёт нормальный. Добавлено спустя 11 секунд: Зиощка писал(а): | Caspojkee писал(а): | виснит после запуска новой игры ( что делать никто не подскажет ? |
На какой системе запускаешь? У меня на вин 10 так же. |
Вин 10 про х64 полёт нормальный. |
|
|
|
EvNer
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.151
0%
|
игра не пошла на Win 7 x64 - Application load error 5:0000065434 (steam error) |
|
|
|
WaDiMmsi
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 17.798
0.38%
|
Тупит ужас при сохранении, выходе в меню |
|
|
|
Синяя_Борода
Ratio: 4.819
40.63%
|
Win 7 x64 не запускается(( |
|
|
|
TroILComandor
Ratio: 3.447
100%
|
Win7-64, полет нормальный. Поставил, скопировал, запустил - работает. Накатил сверху Sigerous, два текстур-пака на строения и растительность, выкрутил на максимальные настройки все ползунки и пункты - летает, хоть бы лагануло где. Как по маслу. |
|
|
|
patriot_ru42
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.894
1.32%
|
та же беда что и у SimSalabim |
|
|
|
Makkos
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.357
24.07%
|
Помогите пофиксить 2 вещи. 1) Игра дико тупит при нажатии в ней клавиш ESC, F5. 2) Сохранения не работают и исчезают. |
|
|
|
spammer111
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.607
30.48%
|
Папка gamedata присутствует ? |
|
|
|
skylady6
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.79
18.92%
|
|
|
crasherminator
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.173
100%
|
Windows x64 максимальная - всё работает, все ништяк! |
|
|
|
yukizax
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 73.159
Раздал: 25.95 TB
100%
|
У меня игра запускается на английском языке. Не пойму, как переключить на русский. |
|
|
|
JekyWolf
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.004
0%
|
Все отлично, но есть не большая проблема... Игра не чего не сохраняет, как и настройки, так и похождение в игре.( Подскажите что нет.( |
|
|
|
EVgEN81
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.925
2.69%
|
JekyWolf писал(а): | Все отлично, но есть не большая проблема... Игра не чего не сохраняет, как и настройки, так и похождение в игре.( Подскажите что нет.( |
У вас случаем игра не установлена по адресу где путь будет на латинице? |
|
|
|
Солдат 2033
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 38.203
0%
|
У меня windows 10 не пошла( |
|
|