Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 841

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

i2p, описание и настройка. NNM-Club в i2p

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> ЧаВо (FAQ)
Автор Сообщение
laforsh
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
veranyon, ИМХО лучше всего качается встроенным i2psnark-ом.
На Убунту 12.04.2 от Роберта стабильной работы так и не добился. Можешь попробовать еще Vuze+azneti2p плугин - эта связка субъективно стабильней Роберта, но по скорости закачки хуже i2psnark-а. Я в итоге остался на i2psnark-е.
bos0365
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.639
6.19%
ussr.gif
Провайдер NetbyNet. торренты не качаются. Попробовал настроить i2p - не работает.
Для таких тупых как я описание в шапке явно не прокатывает.
flashcactus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.708
100%
Массовое привлечение народа в I2P — это очень хорошо. Чем больше в сети участников, тем выше анонимность, скорость работы, надёжность и сопротивляемость атакам. Даёшь подробный гайд на главной странице! :клево:

venomvt писал(а): Перейти к сообщению
хоть сеть и децентрализованная и все дела , но для входа в нее все равно ведь используется какой-то "внешний" адрес , не перебором же она ломится на все адреса до первого отклика коллеги? а значит если заблокировать все эти реальные адреса со временем сеть упадет? этот список зашит в программе? потому что у подписок я смотрю все адреса внутренние .i2p

Для входа в неё используется твой собственный компьютер. Да, адреса участников сети известны другим участникам, однако во-первых, каждый знает лишь своих "соседей", а во-вторых, сеть глобальна, так что чтобы её убить, надо заблокировать участников по всему миру. Никакого списка нет, при первом запуске роутер вообще ничего не знает о других участниках. Он узнаёт их постепенно, в процессе работы. То есть чтобы гипотетический враг смог узнать адреса всех участников сети, он должен пропустить через себя колосальное количество трафика, тем самым значительно улучшив её работу. Насчёт адресов .i2p— сеть создавалась именно как "другой, невидимый интернет", полностью изолированный от интернета обычного. Попасть оттуда наружу можно, но не рекомендуется, а сама возможность не гарантирована.
veranyon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 63.471
100%
russia.gif
laforsh
ipsnark не умеет раскладывать закачки по разным местам, вроде как.
Все в одну кучу.
Или я эту зверушку не полностью изучил...
zlovomne
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.12
3.75%
Сидел , я читал читал , все страницы прочитал. Делал все согласно инструкции. Один фиг заблокирован извне :убится ап стену: . Терпение лопнуло :злость: Жаль , этого я освоить не могу
oszs
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 59.258
100%
zlovomne писал(а): Перейти к сообщению
Сидел , я читал читал , все страницы прочитал. Делал все согласно инструкции. Один фиг заблокирован извне :убится ап стену: . Терпение лопнуло :злость: Жаль , этого я освоить не могу
Не знаю что там у тебя пошло не так, но мне хватило того что было под спойлером «Как установить и настроить I2p на своем компьютере».

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
nnm-club.i2p вообще лежит? =( Уже пару суток не могу зайти =\

З.Ы. Ни разу не открывал его до этого. Роутер довольно давно использую, интегрирован хорошо (с момента последнего пуска прошло 6ть часов). С адресной книгой всё в порядке.
Просто хочу понять лежит ли nnm-club или проблема у меня =\
Starck
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 163.687
100%
kazakhstan.gif
zlovomne писал(а): Перейти к сообщению

Не стоит расстраиваться, когда горит "сеть заблокирована из вне" это ещё не значит что вы не сможете попасть на сайт в зоне .i2p потому что если я правильно понял справку, он умеет как то делать проброс даже через закрытые порты. У меня тоже через раз горит статус заблокировано из вне однако на сайты в сети захожу. Дождись когда под локальными тунелями будет гореть зелёная звездочка и попробуй зайти на разные сайты, не стоит упираться в nnm-clab.i2p советую для проверки работоспособности походить:

http://rus.i2p/wiki/ (почти всегда доступна)
http://progromore.i2p (ещё ни разу не был недоступен)
http://lib.i2p/ (с переменным успехом открывается)
http://eye.i2p/ (может пригодится если откроется, по крайней мере последнее время у меня не получалось :( )
http://eepsites.i2p/ (не знаю зачем он нужен но открывается стабильно)
http://lenta.i2p/ (русскоязычный новостной портал, работает стабильно, но подгружается долго)
http://ugha.i2p/ (открывается быстро, но через раз)

Ну торрент сайты советовать не буду, они не русскоязычные да и поиск в них организованн из рук вон плохо. Так что если родной клуб появится в сети .i2p он же и будит лучшим среди русскоязычных. Если сможешь зайти хоть на один из них, значит сможеш со временем зайти на все из них когда туннелей будет побольше.

_____________________________________________________________________________________________________

Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
Starck
freezone.i2p тоже не стоит забывать, как и хидач =)

Да кстати http://freezone.i2p Любопытно что интерфейс не сказать что бы был слишком упрощен а сайт всё равно открывается очень шустро, автор сайта молодец. Да и http://hiddenchan.i2p/ правда забывать не стоит, но ссылку на него уже где-то выше давали.

0%
Starck
freezone.i2p тоже не стоит забывать, как и хидач =)
Богумил Второй
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.907
6.03%
russia.gif
saraconor писал(а): Перейти к сообщению
посмотрел в процессах, оказывается после запуска Start I2P (no window) появляется процесс i2p.exe, но через секунду исчезает, что за чепуха?
Такая же чепуха. Файер отключал, Java запущена и нормально работает. Гугл не помог, что-то тут не так...
Starck
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 163.687
100%
kazakhstan.gif
Богумил Второй писал(а): Перейти к сообщению
saraconor писал(а): Перейти к сообщению
посмотрел в процессах, оказывается после запуска Start I2P (no window) появляется процесс i2p.exe, но через секунду исчезает, что за чепуха?
Такая же чепуха. Файер отключал, Java запущена и нормально работает. Гугл не помог, что-то тут не так...

i2p.exe в процессах и не должен висеть. Для корректной работы в i2p в своем диспечере вы должны наблюдать следующее:
i2psvc.exe
java.exe
javaw.exe

Вся функция i2p.exe заключается в том чтобы запустить java машину если она не запущена, запустить i2psvc.exe и открыть консоль маршрутизатора а потом тихо свалить из диспетчера задач.

Ratio: 9.907
6.03%
russia.gif
Starck, спасибо за подсказку, разобрался. Я тупо забыл при установке I2P галочку поставить на Windows Service, а по дефолту она почему-то не стоит. :D Всё заработало, правда кроме самого nnm-club.i2p, но это пока не важно, важно что я получил новые знания и приготовил ещё одну лазейку для обхода 187-ФЗ.

ЗЫ: Кстати, на скринах в шапке темы тоже галочка не поставлена, может автор исправит скрин для нубов?
Spamyk
Uploader 100+
0%
Artgrapher писал(а): Перейти к сообщению
даа... по сравнению с ТОРом, i2p работает через раз...

Год юзаю под пингвином, проблем не было. Возможно для православных систем коряво сделано? +)
Artgrapher
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.693
100%
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
Возможно для православных систем коряво сделано? +)
Либо я коряво юзаю...:кругом голова:

Второй день работает. Правда пришлось выставить "Скрытый", от этого поди и скорость малая...
zlovomne
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.12
3.75%
Starck
Спасибо за отзывчивость , а не подскажешь где я делаю чтото не так . Чтобы сеть заработала полноценно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> ЧаВо (FAQ) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16