Автор |
Сообщение |
StroibatII ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 568.42
33.33%
|
Блицкриг 2.5
Оригинальная игра: Блицкриг 2Дата выхода оригинальной игры: 26 сентября 2005 Дата выхода оригинальной игры в России: 23 сентября 2005 Дата выхода модификации: август 2020 Жанр: Strategy (Real-time), 3D Официальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Nival Interactive Издатель: CDV Software Entertainment Издатель в России: 1C Разработчик модификации: StroibatII, alfahamsin Релиз от: Stroibat II Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Немецкий, Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Nival Interactive Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 2.0.7 Тип издания: Repack / Mod Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 1024 Мб Видеоадаптер: 512 Мб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 5.4 ГбТаблетка: Не требуется Описание:Мод "Блицкриг 2.5" меняет тактико технические характеристики техники времен ВМВ и игру в целом в сторону реализма. Новые качественные образцы техники, новое звуковое оформление, качественные ретекстуринг создают уникальную атмосферу и выводят игру на новый уровень. Поиграв в "Блицкриг 2.5" Вы погрузитесь в атмосферу Второй Мировой войны, побываете на всех ее фронтах, испытаете радость победителей и отчаяние побежденных. - Игра ближе к реальности
- Новые качественные образцы техники
- Новое звуковое оформление
- Качественный ретекстуринг
- Добавлены кампании из 5 аддонов к Б2
Скриншоты:
Видео: - Упаковано в удобный инсталлятор
- Версия модификации 2.0.7 плюс необходимые патчи
- Главное отличие версии 2.0.7 исправлена необходимость специальной настройки видеоадаптера и выбора специального профиля игрока, добавлены все патчи к версии 1.8.9. выбран оптимальный геймплей. добавлены бинокли, глосс текстуры, новые юниты.
- Мод "Блицкриг 2.5" появился в результате объединения двух проектов "mod v12" (StroibatII) "mod 905" (alfahamsin)
- В мод-аддон Блицкриг 2.5 добавлены также кампании из 5-и аддонов к Блицкриг 2:
- Блицкриг 2 - Возмездие
- Блицкриг 2 - Освобождение
- Великие битвы - Курская дуга
- Великие битвы - Битва за Тобрук
- Великие битвы - Сталинград
- Релиз от Stroibat II
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
denny80
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 18.598
0.38%
|
убрал. осталось без изменений... |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
|
|
denny80
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 18.598
0.38%
|
встроенный в 10ку... он обновился с последним апдейтом ОС 1709 и стал адекватный задачам... вроде достаточно его) |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
тогда не знаю на что еще думать. если очень хочется поиграть, поставте параллельно семерку. а так... не судьба..
но вообще у меня на 10-ке все было нормально. |
|
|
|
OIUohjj
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.999
91.96%
|
В процессе игры иногда,с какого-то раза "застревают" подкрепления - в основном это касается пехоты (пулеметы,минометы) - на краю карты,в месте вызова подкреплений и сдвинуть их с места можно только прикрепив к авто. Это происходило и в предыдущих версиях игры и сейчас,после всех обновлений и патчей тоже все по прежнему. Как это можно исправить? |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
OIUohjj писал(а): | В процессе игры иногда,с какого-то раза "застревают" подкрепления - в основном это касается пехоты (пулеметы,минометы) - на краю карты,в месте вызова подкреплений и сдвинуть их с места можно только прикрепив к авто. Это происходило и в предыдущих версиях игры и сейчас,после всех обновлений и патчей тоже все по прежнему. Как это можно исправить? |
честно говоря первый раз об этом слышу. и так сразу слету ответить не могу. назовите к примеру какую нибудь миссию, где это происходит. |
|
|
|
OIUohjj
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.999
91.96%
|
Последнее,где я столкнулся с подобным это финал Будапештской операции,правда не знаю как могло повлиять то,что я подредактировал данную миссию. Еще это было у меня в Клинском выступе,Волжских заводах(с редактором и без редактора), Войне в степи, в других миссиях,точно их не помню, и в ряде отдельных операций. |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
OIUohjj писал(а): | Последнее,где я столкнулся с подобным это финал Будапештской операции,правда не знаю как могло повлиять то,что я подредактировал данную миссию. Еще это было у меня в Клинском выступе,Волжских заводах(с редактором и без редактора), Войне в степи, в других миссиях,точно их не помню, и в ряде отдельных операций. |
то что подредактировали на появление подкрепов вряд ли может отразиться. хорошо, я потестирую эти миссии. спасибо за информацию! |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
две одиночные миссии адаптированы под Б2.5! миссии "Река в огне" и "Незапланированное задание"кроме этого к миссии прилагается маленький мод с новыми юнитами, ттх и текстурами. файл поместить в папку Data. Ссылка на гугл дискСсылка на яндекс диск
|
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
патч-дополнение к моду Блицкриг 2.5 версии 1.5.3патч содержит новые юниты, текстуры, исправленные ттх, исправляет ошибки. также содержит 3 миссии из аддона "Забытые сражения" адаптированные под Б2.5 порядок установки: файл B2.5_Custom_1.3.pak поместить в папку Data в загрузочной директории игры файл consts.cfg поместить в папку profiles в загрузочной директории игры (скопировать с заменой) в результате в меню "отдельное задание" должны появиться еще три миссии: "Бойня под Васюками", "Река в огне", "Незапланированное задание" Ссылка на патч-дополнение |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
новый патч-дополнение к моду Блицкриг 2.5 версии 1.5.3патч содержит новые юниты, текстуры, исправленные ттх, исправляет ошибки. также содержит 3 миссии из аддона "Забытые сражения" адаптированные под Б2.5 порядок установки: файл B2.5_Custom_1.8.pak поместить в папку Data в загрузочной директории игры файл consts.cfg поместить в папку profiles в загрузочной директории игры (скопировать с заменой) в результате в меню "отдельное задание" должны появиться еще три миссии: "Бойня под Васюками", "Река в огне", "Незапланированное задание" Ссылка на патч-дополнение B2.5_Custom_1.8.pak - исправлен вылет в севастопольской главе при улучшении регулярной пехоты. - исправлена анимация огня из пулемета танка Т-34 - снижена бронебойность фугасных снарядов - улучшены текстуры земли для сезона лето - в миссии "Артиллерия за работой" возвращены штурмовики с ПТАБ - исправлен переход на низко полигональные текстуры советского развед взвода - добавлены новые юниты и текстуры - исправлены ряд ттх
|
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
готов патч 1.8.3 для версии мода 1.1.9! включает в себя 3 новых миссии, исправляет ошибки, исправляет некоторые карты, корректирует ТТХ и добавляет новые юниты. патч кумулятивный. старые патчи к версии 1.1.9 не нужны. Ссылка на патч дополнение 1.8.3установка: запустить EXE файл и следовать мастеру установки. если установка прошла правильно, в меню игры на движущемся танке должны появиться название и версия мода
|
|
|
|
Onmac
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.729
17.97%
|
А нельзя перезалить на гугл диск патч? |
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
|
|
StroibatII ®
33.33%
|
новые текстуры от камрада 777-tanks!!! на этот раз ленд-лизовский "Черчилль"! текстуры фотореалистичного качества. кто следит за проектом, пожалуйста Ссылка на скачиваниефайл поместить в папку Data загрузочной директории игры
как всегда не хуже высокополигональных моделей
|
|
|
|
|
|