Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 779

Мы из Будущего (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.116
100%
finland.gif
Мы из Будущего (2008) DVDRip

Обложка:

Жанр: приключения, фантастика, военный
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

Описание фильма:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
Продолжительность: 01:55:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1670 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Перевод: Оригинальный

Cемпл

Время раздачи: С 10:00 до 02:00
Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
Mj iz buduwego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 397)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 21:34:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lct
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.15
18.01%
afghanistan.gif
Цитата:
Может фильмов не было?

И много ты нормальных фильмов про войну из последнего вспомнишь? Звезда и "В августе 44-го" и всё. Этот фильм для подростков от 13 лет и старше. Может чего и запомнят.
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.666
90.32%
north_korea.gif
ZW
просто у некоторых уровень скепсиса в крови зашкаливает, у кого-то он пониже, у кого-то совсем нет.
Вот например находятся люди которые изумляются, а чем это людей растрогал "Мост в Террабитию"? Я лично ну никак не могу понять таких, совсем никак.
И тут так же, кому-то хватает той "дозы", которая в этом фильме, кому-то нет. Поэтому не стоит удивляться, все равно ведь не поймем друг друга :)
offizier
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
ZW писал(а):
Чем он всем понравился, не пойму никак?) Это кино не про историю, так? Фантастики, тут тоже раз, два и обчёлся. Скорее мистика, ибо озеро такое зловещее, с туманом. Комедия? Ну юмор конечно повыше уровня самого лучшего, но не очень далеко от него ушёл. Драма? Было несколько моментов, когда можно было попереживать, но они длились не более минуты, а дальше опять скучно. Да и после Звезды, этот фильм, ну никак не воспринимается чем-то драматичным, скорее каким-то стёбным. Ах, да! Этот фильм про нашу и для нашей упадочной молодёжи! Но уж извините, я не думаю, что эта самая молодёжь, посмотрев это, безусловно "очень интересное кино", сразу же побежит менять свои взгляды и приоритеты. А уж тем более жутко читать отзывы взрослых людей, когда они пишут, что после этой картины они "задумались"!! А что, до этого фильма о войне никто ничего не знал? Может фильмов не было? Или может они после каждого фильма так задумываются, но вот беда, память у людей так коротка... Не знаю, лично у меня, этот фильм не вызвал сколько-нибудь серьёзных эмоций, может быть меня слишком испортили Прокляты и забыты? Или же Три часа до войны? Или же ещё много чего, где действительно показана война? Может быть стоит показывать в кинотеатрах настоящее, а не эту развлекательную хню, когда люди пишут в одной строке, что они поняли каково там было дедам на войне, и т.п., и тут же добавляя какой прикольный фильм, классный, всем смотреть только в кино!!! Патриотизм, идейность... Ничего я этого тут не увидел, к сожалению наверное.. И всё таки, интересно, что же такого хорошего в этом фильме, что он ТАК всем понравился?

А разве на трекерах не сидит приемущественно молодеж?

Я отвечу тебе почему этот фильм понравился - этот фильм простое и самое незамысловатое сопоставление современных реалий и реалий того времени. нам, как правило, показывают кусок в отрыве от нас - война в чечне, ВоВ, первая пировая, Афганистан и прочее... Все это выглядит так, будто это далеко и неправда... Тут конечно можно много что сказать и про материальную часть... но она тут не то что второстепенна, а третьестепенна и даже далее. Я бы охарактеризовал этот фильм, как драмма-приключение, в которой просто, ненавязчиво и очень наглядно показывает что из себя представляет наша молодая поросль... :D

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.638
100%
russia.gif
SweetHeart
Да, наверное, последнее время я стал уж слишком скептичен)) Но всё же, не понравился он мне в первую очередь как художественное кино, а уж потом всё остальное)
А "Мост в Терабитию" меня кстати растрогал сильно)
offizier
Сидит) Да я и сам - молодёжь))
Просто везде такие хорошие и хвалящие комменты, вот и решил спросить)
Ладно, спасибо за ответ)
mauzer98
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.694
52.27%
russia.gif
спасибо !!!!
Voblin70
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.737
0.74%
"Битрейт видео: 1670 kbps" - AVIcodec показал битрейд намного ниже... при этом 910MB видео и 105MB аудио = 1Gb, а размер файла 1,44 Gb (я чуток округлил, так что ен надо цепляться к погрешностям - это ремарка для особо нервных), так вот где спрятались ещё 400Mb непонятно, точнее, понятно где, но не понятно что это и чем грозит... компухтер показывал нормально, а бытовой плеер неосилил, хотя всеядность у него повышенная... скачал другую версию из другого места, качество и звука и картинки категорически выше, только сделано в DVIX...
stimorit
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 349.523
100%
russia.gif
на удивление, приличный фильм... не ожидал... не в коллекцию, но посмотреть стоит.
himera13
Ratio: 0.509
0.61%
ussr.gif
Фильм цепляет. Если забыть про некоторые технические огрехи (нужны реальные танки и мозги наизнанку - можно посмотреть новости и рядового Райана, да и кого сейчас этим удивишь), то получился интересный и, в то же время, патриотичный фильм. На мой взгляд самая сильная сюжетная линия - про любовь. Без перебора и соплей, но так, что по-другому смотришь на чёрно-белые фотографии... В конце концов, если и это не зацепит, то человек уже законченый циник, да и как мужчине-защитнику ему грош цена.

Хотя концовка смазана - я бы закончил выстрелом из откопанного ТТ и плюхнувшимся на асфальт худосочным телом со свастикой... Призыв к насилию? Да! Ё@ иху мать!
denis_495ch

Ratio: 10.787
100%
russia.gif
Спасибо от моей жены. молодец
the_shade

Стаж: 18 лет
Ratio: 1.893
100%
спасибо за хороший фильм! до сих пор в улете...
чертенок2008
Ratio: 1.92
31.03%
russia.gif
спаибочки :приветствую:
ms.amanda
Ratio: 2.5
100%
russia.gif
щас качнёмс =) автор спасибо

слабенький фильмец..
на двоечку с плюсом
Charon666
Ratio: 3.944
100%
cod4.gif
спасибо, хороший фильм!
dekzzz
Гость
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16