| Автор |
Сообщение |
deathbringer13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.339
100%
|
Seny4 писал(а):  | deathbringer13 писал(а):  | Вы в жизни тоже так к грузинам цепляетесь? Идёте по улице, видите грузина и начинаете ему затирать про то |
Демагог. И как долго ещё тут слушать ваши сентенции, хотя продолжайте. НО: вы мне не интересны, я к вам равнодушен и более того мне на вас плевать. deathbringer13 писал(а):  | Одним словом, мне интересно от вас услышать о какой ненависти со стороны грузин по отношению к русским идёт речь. Как вас грузины обидели? |
Странный вопрос, меня не грузины обидели, меня вообще Никто не обижал, просто есть правило: как только ЛЮБОЙ урод льёт грязь на могилы моих предков надо ему бить в табло, это называется САМОУВАЖЕНИЕ. СССР страна моих предков, великая супердержава с КУЧЕЙ недостатков, но не тех которые ей приписывают, других.. |
Я вам не интересен и вам на меня плевать? Если так, то зачем вы мне писать начали и пускать потоки своего бреда про ненависть грузин к русским? Демагог, батенька, вы. Вы тут народ грузинский, весь народ, а не отдельных персонажей обвиняете в ненависти к русским и России, не приводя абсолютно никаких доказательств, а лишь балаболя. Ненависть у моего народа есть к таким как вы - неадекватным националистам. И потом, да будет вам известно, что не смотря на всё поганое отношение ваших правителей к Грузии и грузинам, у моего народа к русским людям ненависти не было, нет и не будет. У нормального, православного грузина не может быть ненависти к нормальному человеку другой нации и какой бы то ни было религии. Но вы утверждаете, что мы русских ненавидим. За что? Простой вопрос. Ответьте, пожалуйста. Я в Грузии жил в пятиэтажке, в которой половина жильцов была русскими. Все застолья вместе проводили. И на свадьбах вместе радовались, и на поминках вместе горевали. Грузины с русскими. И сейчас это происходит так же. И ни Путину, ни америкосам, ни вам, ни таким как вы этой дружбы между нашими народами не изменить. В Грузии как жили русские с грузинами в дружбе так и живут. А вы бы, батенька, вместо того, чтобы тут себя позорить, занялись бы лучше чем-то полезным для вашей Родины. Хотя вы не можете, вас устраивает находиться в той позе, в которую вас поставило ваше любимое правительство, которое и нас пыталось в эту позу поставить. |
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
|
|
 |
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.78
4.42%
|
Мне как думается, сейчас от западных элит, как дублер Медведева идет Навальный, если жалкий гамми пролетит, то Навальный дело продолжит, на несколько лет еще хватит. Со стороны местных промышленных элит выкатили Фёдорова, поэтому он так яро бурлит, потому, что за ним стоит сила. Ну а Путин похоже как всегда, болтается не приделах, ни то ни сё, всем хочет быть хороший, но видимо хотел бы видеть Федорова у власти, так как Навальный то его повешает точно, нужно же найти виноватого и народ успокоить. |
|
|
 |
comanche007
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
|
mihmel писал(а):  | Выйти то можно и это даже поддержит финансовая элита запада, они вообще-то на это и толкают, видимо через своих чиновников в правительстве законами драконят народ. Этот вариант явно не тот. Тут нужно думать что-то другое. |
Наш основной враг - наша власть, а не элита запада. Путин и его воры пытаются создать перед нами образ страшного западного врага, тогда как враг и оккупант у нас внутри. Надо активнее своего добиваться. |
|
|
 |
mihmel
Только чтение
4.42%
|
comanche007 а мне думается они уже и не отличимы, кооператив получился. И нашим и западным выгодно развалить страну. Запад просто гарантирует нашим сохранность имущества. А так по сути да, это всё делает местная шобла. |
|
|
 |
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.603
100%
|
comanche007 писал(а):  | Надо именно нелегально выходить. Легальные митинги не дают результатов. |
Ну во первых любой митинг легален поканет погромов, никто не может остановить толпу в двести тысяч, это во вторых, ну а воевать с ОМОНом это уже террор, я подчёркиваю не экстремизм, что само по себе нормально, а именно террор и снос государства под корень вместе ос страной. Eagleman писал(а):  | Заблокировали сайт что ли? |
Ага, как только разговор на тему протестов зашёл - Сразу!. Мониторят сцуки позорные и боятся.. mihmel писал(а):  | насчет Путина я если честно не знаю. Вообще он похоже никакой, просто так, чучело. Ничего не далет |
Делает много, но не то что надо. mihmel писал(а):  | вот его то как раз первого и повешают, как царя))) |
Вполне вероятно.. |
|
|
 |
mihmel
Только чтение
4.42%
|
Анегдот мой любимый. | ! | Примечание от WASO: | | Это новостная тема. | |
|
|
 |
comanche007
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
|
mihmel писал(а):  | comanche007 насчет Путина я если честно не знаю. Вообще он похоже никакой, просто так, чучело. Ничего не далет, чтобы никого из элит не обидеть, а народ это понятно для него вообще никто. Он видимо как думает, что если обоим элитам угождать, то его не тронут, народ не будут драконить...А по моему зря, вот его то как раз первого и повешают, как царя))) |
Не похож он на чучело. Но своего народа Путин боится сильнее, чем внешнего врага. Поэтому укрепляет гпрогнившую милицию и ОМОН, а не армию. |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Зачем вообще переживать за закон, который реально и влегкую обходится? СтОит подумать ЗАЧЕМ он принят. Эх... Думается мне что в угоду тем самым "западникам"! И в этом - сила Разума! Атака на Россию никогда и не прекращалась и не прекращается. Мыслите пожалуйста шире, а не в рамках "школьной программы"!  |
|
|
 |
Seny4
100%
|
deathbringer13 писал(а):  | Я вам не интересен и вам на меня плевать? |
Именно так. И не надо продолжать мои логические схемы, придумайте своё. mihmel писал(а):  | как дублер Медведева идет Навальный, если жалкий гамми пролетит, то Навальный дело продолжит, на несколько лет еще хватит. |
Навальный сыгранная карта, с ним всё. mihmel писал(а):  | нашим и западным выгодно развалить страну. Запад просто гарантирует нашим сохранность имущества. |
Нет, имущество непосильно наворованные будет потеряно при ЛЮБОМ развитии событий, так что идёт фактически игра обречённых. Минимальные шансы получают все, в том числе и ворьё свалившее на запад, если Россия выстоит и сохранит целостность, это выгодно ВСЕМ, даже олигархам, которых тут будут вешать. Я где то описывал всё подробно, повторять не буду, но там сухая логика. |
|
|
 |
mihmel
Только чтение
4.42%
|
avt874318 ну как обходится, сейчас каждая домохозяка знает, как качать с торрента, телевизор не смотрит, а если перекроют, то это уже будут только любители. |
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
mihmel писал(а):  | только любители. |
Не согласен. Это принудительный ЛикБез, так сказать! )) |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Закрытое совещание обычно касается каких-то секретных вещей. Военная тематика, например. Но интернет? Нет, это неправильно. А потому результат такого закрытого совещания изначально антинародный. Какие еще секреты есть у государства от своего народа??? www1414 писал(а):  | государство обокрало нас с пенсиями, отняло мои деньги на свои нужды, что уж говорить о том как защитить интернет, полный произвол хитрых алчных людей. |
Так же и в США, и в моей стране тоже. alfec575 писал(а):  | Остаются два варианта, свалить отсюда, либо ничего не замечая жить в нищете, покорно следуя всем новым законам. Есть еще вариант, вернуть СССР и коммунизм. |
Вернуть СССР можно, но переделанный под наше время. А вот коммунизм не вернуть. Потому что его не было  Лучше ничего не возвращать, а построить Систему - коммунизм - с нуля. И конечно никакой амнистии нынешних ворам. Вроде у вас были слухи, что Путин амнистирует тех, кто воровал в 90е годы... абсурд, такого быть не должно. Напротив! Надо провести многогранное и всестороннее расследование в масштабах всей страны и пересмотреть итоги приватизации, потом наказать всех преступников (ведь они нарушали закон, который работал в то время, так? ну вот). deathbringer13 писал(а):  | p.s. Да и потом, уж лучше иметь президента, который жуёт галстуки и прячется от самолётов, но при этом поднял страну и убрал весь криминал из власти и с улицы, чем иметь президента, который в позу страуса всю страну поставил. |
А ведь аргумент дельный. Если именно так оно и есть. Только кроме всего прочего, имеют другие проблемы, которые президент ваш не решает, либо создает. Но борьба с коррупцией - его заслуга, которую нельзя отнять. tituscon писал(а):  | Я охреневаю с вас товарищи, "пару милионов человек, пройдёмся по кремлю" две революции в России которые которые дважды уничтожали полностью государственность странны, так и милионы русских, ничему вас не научили? |
А чему учить? Революция 1917 года спланирована Западом, осуществилась с помощью ничего не соображающего крестьянина (ну кто-то должен ведь делать грязную работу и идти с вилами на врага, фигурально выражаясь). Переворот в начале 90х - тоже с подачи того же Запада (Горбачев был агентом, засланный казачек и такая же сволочь, как и алкаш Ельцин). Но стало много хуже, чем после революции 17 года: пришел дикий капитализм. Западная мразота ликовала, а местное население увидело массу возможностей воровать огромное богатство бывшего Союза... Чему это нас научило? Я скажу тебе, чему: обе революции происходили не с подачи народа и его воли, их начинали с Запада отдельные заинтересованные структуры. Если бы народ реально проводил революцию, ни перед кем не отчитываясь, возможно, ситуация сейчас была бы другой. Но страна огромная, попробуй ее контролировать нормально, тем более на фоне волнений и недовольства. Есть вероятность, что в России может скоро произойти еще один переворот, и снова не с подачи народа (народом умело кто-то манипулирует, провоцирует). На эмоциях Систему не выстроить. comanche007Мне больше всего нравится именно твоя позиция здесь. Про внутреннего реального врага и воровскую элиту, например. Во многом согласен с тобой. |
|
|
 |
Seny4
100%
|
mihmel писал(а):  | Анегдот мой любимый. Ну значит поймали террористы Путина и говорят |
Мне нравится другой анекдот: | ! | Примечание от WASO: | | Это новостная тема. | |
|
|
 |
chambeer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.389
5.37%
|
Вместо рьяных попыток увеличить денежный поток небольшой кучки владельцев авторских прав (причем в основной массе зарубежных) подумали бы лучше о Русском человеке, как ему на заводе за 10 000р оклада приходиться выкручиваться от неимоверных процентов кредитов и тарифов ЖКХ (я про регионы). Конечно эти люди не будут покупать ни лецензионный софт или даже ходить в кино. На лицо полное безразличие власти к местному населению и коррупция. Это заметно даже не вооруженным глазом. Так зачем нам такая власть? |
|
|
 |
mihmel
Только чтение
4.42%
|
Seny4 а мне казалось идея запада простая, дать нашим провороваться, развалить страну и весь бизнес. Страна падает, местные уезжают с награбленным, а западники получают власть над странной. Хотя я бы еще и наших обворовал))) Под видом справделивости пересажал, а деньги конфискавал. |
|
|
 |
|
|
|