Есть ли хоть одна программа, которой вы пользуетесь и хотели бы купить? |
Да. Но только одна. |
|
18% |
[ 17 ] |
Да, и не одна. |
|
56% |
[ 53 ] |
Нет. Я не хочу покупать софт принципиально. |
|
25% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
head ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.824
Раздал: 4.86 TB
64.84%
|
Интересно мнение "одноклубников" - за какой софт вы бы заплатили не раздумывая, только потому, что он того достоин? Отталкиваемся от гипотетической ситуации "денег валом, что купить?". ВНИМАНИЕ: Я не поднимаю вопрос стоимости софта и сумм заработков на постсоветском и прочих пространствах планеты От себя скажу - я бы первым делом купил KIS. Из остального софта ИМХО достойны денег а) XP SP2 - хотя бы потому что это реально самая прямая винда и как ни крути, а 150 баксов за возможность легально материть разработчиков лично - это шара. б) Adobe Indesign CS3 и Adobe PhotoShop CS3. в) Corel Draw X3 SP2. г) Total Commander и The Bat! остальной софт пока не дорос |
|
|
|
LeParkour
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.518
100%
|
N!K!T@, покайся, гад))))))
К слову - если бы ЛАшка для России была платная (или тот же VLC) - с удовольствием бы их купил))) |
_________________ 100M/100M World
|
|
|
Vanger69
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.42
3.39%
|
Ну из купленный: AdMuncher - задолбалься искать кряки для новых версий. Видеть прорву рекламы без него стало грустно. Поэтому решение было найдено за 500р. имхо не деньгя для такой проги. Lingvo 12 (европейский вроде) - подарил сестрёнке на день рожденья. Хотя ещё была цель поставить SP на мобильный лингво. А взломоные не прокатывали. )) Vista (бизнес вроде) - досталось впридачу к ноуту. Vista (ужасно-домашняя) - досталась впридачу ко второму ноуту. А из того что непомешало бы: DrWeb - всем кто обращается с просьбой об антивире советую ДрВеб. Как правило после того как узнают что цена вопроса штука в год, вопросы отпадают. Вирусы зло. Пора бы и самому купить. |
|
|
|
N!K!T@
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.583
Раздал: 597 GB
100%
|
LeParkour писал(а): | N!K!T@, покайся, гад)))))) |
не понял в чем именно? |
Gor.Spb
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.243
100%
|
Я бы оплатил Nod32 Остальное ф топку |
|
|
|
skv775
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.608
4%
|
установил себе adobe suite cs4 - эта вещь я вам скажу! купил бы. |
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
skv775 писал(а): | установил себе adobe suite cs4 - эта вещь я вам скажу! купил бы. |
Да денег жалко ))) Шутка, конечно. Платить нужно за профессиональные инструменты. Для остального есть бесплатные аналоги - типа докладик набить, красные глаза закрасить, откадрировать фотогорафию и т.п. |
|
|
|
jurgen73
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.23
100%
|
|
|
LeParkour
100%
|
jurgen73, насчет фш можно поспорить - уж слишком много фриварных соперников |
|
|
|
Invisible
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.571
Раздал: 4.41 TB
100%
|
LeParkourне согласен - в ФШ влито столько денег, что ребята своё вполне отрабатывают. Почему тогда против корела не споришь ? У корела тоже много "соперников" gene.m100 программ фри-софт или 1 адоб ? мне кажется, 1 адоб куда проще, чем 100 аналогов. Gor.Spb я бы и копейки не дал за нод - только касперский, и только если он не будет удалять кряки |
|
|
|
depthdiver
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.37
100%
|
Invisibleon писал(а): | я бы и копейки не дал за нод - только касперский, и только если он не будет удалять кряки |
Как сказал в свое время Евгений Валентинович Касперский: "Пусть лучше пользуются взломанным антивирусом Касперского, чем покупают лицензионные антивирусы других производителей!" |
|
|
|
sovetnik-daniel
Ratio: 3.559
21.01%
|
Astonshell. И Aston2. Единственные программы, которые были мной оплачены.
Astonshell - это альтернативный рабочий стол.
Aston2 - пока только панелька справа (похожая на вистовскую, что в свое время огорчило, т.к. совсем не похоже на первый Астон) и меню пуск. Но планируется больше. |
|
|
|
LeParkour
100%
|
Цитата: | Почему тогда против корела не споришь ? У корела тоже много "соперников" |
Причем тут корел. Направление немного с фш расходится, за него спорить не будем ИМХО пеинт дотнет или гимп вполне хорошая замена. Хотя конечно фш и привычнее ) |
|
|
|
Sakuya Izayoi
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
LeParkour писал(а): | ИМХО пеинт дотнет или гимп вполне хорошая замена. Хотя конечно фш и привычнее ) |
Ну ты и сравнил жопу с пальцем... |
|
|
|
LeParkour
100%
|
mixrin, ну, лично я юзал фш и пеинт дотнет - не особо и большая разница. Может конечно в пеинте каких-то особо экзотических наворотов и нет - но лично мне хватает что пеинта, что фш |
|
|
|
X~COM
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 39.588
14.97%
|
куплено: Frigate 3 Lingva 12 возможно будет куплено : Windows 7 Pro а все остальное (офис, аудио/видео/фото редакторы) как правило имеет бесплатный аналог. |
_________________ То, что не убило нас сегодня, еще пожалеет об этом.... если успеет
|
|
|
|
|