Автор |
Сообщение |
GeniTech ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 97.046
100%
|
Assassin's Creed 4: Чёрный флаг
Дата выхода: 19 ноября 2013 Дата выхода в России: 22 ноября 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Аssassinscreed.us.ubi.com/4/ Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от: z10ydedЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Логрус Версия: 1.01Тип издания: RipСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher)
- Аудио-карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 14 Гб
Таблетка: Вшита (3DM UplayEmu (v3))Описание:1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты. Добро пожаловать в Золотой век пиратства!
- ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН
• Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов.
- ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
• Исследуйте самый широкий и разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата: • Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна • Убивайте Тамплиеров в цветущих городах • Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях • Ищите сокровища в затерянных руинах • Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах
- СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ
• Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.
- УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ
• Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.
- САМЫЙ ЛУЧШИЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ASSASSIN’S CREED
• Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Релиз основан на Assassin's Creed IV - Black Flag Uplay Digital Deluxe Edition
- Удален мультиплеер и озвучки кроме русской и английской / ничего не перекодировано
- Версия игры 1.01.0.0
- Время установки ~10 минут
|
[NNM-Club.me]_Assassins Creed IV Black Flag z10yded.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2013 05:51:38 |
Размер: |
5.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 963)
|
2466 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2013 06:28:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Razer83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.776
100%
|
Владимир Караулов писал(а): | Razer83 писал(а): | Безмозглый Упырь писал(а): | замедление fps уже выявлено игре минимум нужно 4 ядра на 2-х ядерках идет полное падение фпс.....игра чисто работает за счёт видеокарты.... |
Да ты прав! У меня был проц 2 ядра,были притормаживания в игре,потом поставил 6 ядер AMD FX-6100 (у меня был в запасе)сегодня поставил.И после этого в игре пропали тормоза и даже немного добавил сглаживание.Увеличение количества ядер прибавляет FPS. |
Сдаётся мне, что игра лучше работает на процессорах и видеокартах от AMD. |
У меня видео карта NVIDIA GTX 560 1GB мне хватает,а проц AMD FX. Видимо в будущих играх будут только наращивать количество используемых ядер(меньше 4 ядер уже тормоза) |
|
|
|
Владимир Караулов
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.284
9.95%
|
Razer83 писал(а): | Владимир Караулов писал(а): | Razer83 писал(а): | Безмозглый Упырь писал(а): | замедление fps уже выявлено игре минимум нужно 4 ядра на 2-х ядерках идет полное падение фпс.....игра чисто работает за счёт видеокарты.... |
Да ты прав! У меня был проц 2 ядра,были притормаживания в игре,потом поставил 6 ядер AMD FX-6100 (у меня был в запасе)сегодня поставил.И после этого в игре пропали тормоза и даже немного добавил сглаживание.Увеличение количества ядер прибавляет FPS. |
Сдаётся мне, что игра лучше работает на процессорах и видеокартах от AMD. |
У меня видео карта NVIDIA GTX 560 1GB мне хватает,а проц AMD FX. Видимо в будущих играх будут только наращивать количество используемых ядер(меньше 4 ядер уже тормоза) |
Сколько FPS и при каких настройках? Какое разрешение экрана? У меня i7 870 и GTX660, 1280*1024-настройки выжаты на самый максимум. 30 FPS. При этом процессор не загружен даже на четверть. |
|
|
|
Razer83
100%
|
Я не знаю сколько кадров,но разрешение у меня 1366-786 19дюймов экран.Я в настройках игры убрал только туман и вертикалку(V-sync)но включил ее в драйвере Nvidia и плюс включил тройную буферизацию(именно в драйвере).Текстуры и прорисовка на высоких,сглаживание csaa x4(x8),тени высокие.Тормозов пока больше не заметил,но багов в игре заметил много,особенно не всегда срабатывает абордаж(захват судна)жму кнопку захват,моряки вроде как будто тянут к себе судно,но ничего не происходит и приходится прыгать в воду и самому всех врагов на корабле убивать. |
|
|
|
Владимир Караулов
9.95%
|
Razer83 писал(а): | Я не знаю сколько кадров,но разрешение у меня 1366-786 19дюймов экран.Я в настройках игры убрал только туман и вертикалку(V-sync)но включил ее в драйвере Nvidia и плюс включил тройную буферизацию(именно в драйвере).Текстуры и прорисовка на высоких,сглаживание csaa x4(x8),тени высокие.Тормозов пока больше не заметил,но багов в игре заметил много,особенно не всегда срабатывает абордаж(захват судна)жму кнопку захват,моряки вроде как будто тянут к себе судно,но ничего не происходит и приходится прыгать в воду и самому всех врагов на корабле убивать. |
Можешь замерить? Фрапсом или msi afterburner? Багов действительно много, но с абордажами у меня всё нормально. С 3 части они их так и не исправили. Точно так же, как и связь между сюжетной линией и побочными заданиями-как там не было, так и тут.. И виной всему то, что игру делало десяток команд. А потом просто совместили, не проложив никаких "мостиков". Как итог-пиратов можно набирать ещё до того, как Галку получаешь и все тебя знают как "Капитан Кенуэй", а контракты на убийства можно брать ещё до знакомства с Ассасинами. Но в целом...игра гораздо лучше 3. |
|
|
|
scorec5
Ratio: 6.967
0.5%
|
после миссии,когда доставил лекарства для черной бороды,дальше появляюсь в Абстерго,но без телефона,а без него не могу поехать на лифте что делать ? |
|
|
|
Averkiy
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.512
100%
|
Шедевр................. |
|
|
|
Razer83
100%
|
Я уже дошел до Абсерватории,но меня(моего героя)предали и ранили |
|
|
|
alex_sazan
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.223
7.43%
|
[quote="Владимир Караулов";p="6104145"] Razer83 писал(а): | Сдаётся мне, что игра лучше работает на процессорах и видеокартах от AMD. |
Вы ту такой треп пропустили по этому поводу.. Жаль сообщения удалили модераторы |
_________________ ЦП: AMD FX-8300 3.3GHz | Мат.плата: ASUS M5A99X EVO | ОЗУ: 16Gb (Kit of 4X4) DDR3-1866 G.Skill Sniper F3 Видеокарта: Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 4Gb | ССД: Kingston 256GB KC600 | ЖД: WD 1Tb WD10EZEX BlueОС: Windows 10 Pro 22H2 x64
|
|
|
Escilon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.856
100%
|
Так, что у других после обновления? Выше писал...начали разговаривать на английском...как исправить подскажите пожалуйста? |
Razer83
100%
|
Ребята!!! Может кто нибудь скинуть таблетку 3DMv3 отдельно? А то я с дуру в одном месте увидел 3DMv4 и синхронизация в меню пропала(хорошо хоть сейвы в порядке)Очень нужно!!!! |
|
|
|
Лис068
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 26.014
100%
|
кто играет, скажите управление флотом работает? |
|
|
|
Foji
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.103
100%
|
Действительно fps проседает, в некоторых местах стабильно 30, там где больше растительности падает до 20. |
|
|
|
Владимир Караулов
9.95%
|
[quote="alex_sazan";p="6104487"] Владимир Караулов писал(а): | Razer83 писал(а): | Сдаётся мне, что игра лучше работает на процессорах и видеокартах от AMD. |
Вы ту такой треп пропустили по этому поводу.. Жаль сообщения удалили модераторы |
На самом деле-я не удивлюсь, если это так. Сделали для PS4 и XboxOne, которые на железе от AMD, а потом сделали порт на ПК, с заточкой под AMD, немного обойдя стороной Nvidia и Intel. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Foji писал(а): | Действительно fps проседает, в некоторых местах стабильно 30, там где больше растительности падает до 20. |
Интересно...моя GTX660 выдаёт точно такие же показатели. Но процессор у меня послабее, хотя игра его использует примерно на треть. |
|
|
|
Royjonesjrk
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.17
0%
|
Это точно Deluxe Edition? |
|
|
|
JuraBe
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 39.275
Раздал: 136.9 TB
0.41%
|
Royjonesjrk писал(а): | Это точно Deluxe Edition? |
Да. Но с таблеткой 3DM v3 никаких плюшек ты не увидишь. А с таблеткой v4 DLC доп. миссии доступны, но открывается вся карта, сундуки, чертежи. Играть и исследователь мир становится неинтересно. + сюжет идет, а синхронизации нету. Пока остается ждать таблетки 3DM v5. Обещали допилить:) |
|
|
|
|
|
|