| Автор |
Сообщение |
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
|
Ferrat2 Ferrat2 писал(а):  | Сам собой напрашивается вопрос об ориентации высказавшегося. |
Ага, напрашивается. Что ж у вас, люди, с мозгами-то? Вменяемость и образованность? Хм. Хорошо. Если Вы, в отличие от меня, вменяемый и образованный, быть может, подскажете, как можно повлиять на здорового человека, нормальной сексуальной ориентации, чтобы он, гм, испортился? Как?! Уговаривать попробовать, вдруг понравится? Ну? Во-первых, за развратные действия в отношении несовершеннолетних подразумевается статья УК, так что здесь гомосексуалисты в принципе ничего не могут пропагандировать, чтобы не попасть под суд. И это в высшей степени справедливо. Если же Вы опасаетесь, будто геи начнут свою разрушительную деятельность среди взрослых людей (чего я бы запрещать не стал – это могло быть, как минимум, забавно), то, как они перекрасят взрослого мужчину в свои, хм, радужные цвета? Ну как? То есть, допустим, уговорили. Если у него есть к этому склонность, так милости просим. Как говорится, сей незадачливый деятель просто не будет принимать участие в генном состязании, что только к лучшему. А если не понравится, ну, будет дальше вести нормальный образ жизни. Или, думаете, ему гомосеки угрожать начнут: "От нас так просто не уходят, у нас руки длинные". Смешно же. К тому же в любой популяции процент сексуальных девиаций приблизительно одинаков (если уж мы говорим об образованности – хотя Вы и можете сказать, что я это знаю из неблагонадёжных источников про-буржуйской ориентации, авторов, не учитывавших учение Маркса-Энгельса). Ferrat2 писал(а):  | К тому же, люди, больные гомосексуализмом, склонны к еще большей излишней агрессии |
Из того, что я наблюдаю в интернете, к излишней агрессии (в рассматриваемом сейчас вопросе) склонны как раз натуралы-натуралы, что и позволяет собственно гомосексуалистам использовать в диалогах ловкий трюк с гомофобией – некрасивый приём с точки зрения риторики, однако в некоторых случаях довольно оправданный с точки зрения логики и здравого смысла. Если же мы говорим об агрессии в гомосексуальных кругах исправительных учреждений, то там функция однополого соития носит сразу несколько функций, среди которых – самоутверждение через секс, свойственное, как мы знаем, приматам. Там агрессии, в самом деле, не избежать. В остальном связь антисоциального поведения и сексуальной девиантности видится мне несколько надуманной. Впрочем, если так уж необходимио показать, что все гомосексуалисты – психопаты, милости прошу, приводите данные. И наконец. Мы говорим о гомосексуалистах, "чье отклонение вызвано мутацией генов" (и как это прикажете лечить?), или об истеричных ЛБГТ (или как оно у них называется) активистах, которые и в самом деле отличаются изрядными психическими отклонениями едва ли связанными с их ориентацией (в точности так же ведут себя радикальные православные кликуши или нашисты со стопхамами) – в отношении этих, хм, деятелей я даже допускаю, что они стали теми, кем они являются, "прочитав, что это модно в журнале "Птюч"", а следовательно имеют к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией весьма сомнительное отношение. И вот в финале мы приходим к тому, что Вы как-то превратно меня истолковали и спроецировали на моё высказывание какие-то собственные мысли о том, как "вот такие" (хотя я и не имею к данному типу лиц никакого отношения) должны высказываться. Меня на самом деле искренне смешит боязнь людей перед "пропагандой" и прочими страшилками. Я не верю в то, что нормального человека можно "переколдовать" в гея (даже если он, грубо говоря, переспит с лицом одного пола – да и бог с ними, это не повод... чёрт, как же упомянуть о способе самоубийства, чтобы ещё и трекер не закрыли  ). Детей действительно необходимо от этой темы оберегать, но только точно так же, как и от раннего секса в принципе, особенно, со старшими партнёрами. Однако люди, провозглашающие "в печь!!!11!!", вызывают изрядную грусть, поскольку демонстрируют... впрочем, чтобы долго не писать, демонстрируют они как раз всё то, в чём Вы обвинили меня в первом же предложении своего коммента: отсутствие вменяемости, образованности, а то и неоднозначность ориентации. Засим полагаю оффтоп закончить, чего и желаю остальным высказавшимся. Доброй ночи! P.S. "Новости P2P и копирайт", а мы тут геев каких-то обсуждать взялись! |
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
|
|
 |
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
e-lex писал(а):  | как можно повлиять на здорового человека, нормальной сексуальной ориентации, чтобы он, гм, испортился |
На взрослого состоявшегося человека - никак, он ведь уже состоявшаяся личность в психологическом понимании этого аспекта. А вот на маленьких детей - это очень запросто, за примерами, опять же, не надо далеко ходить: на благословенном Западе вовсю ставят эксперименты над детьми в детсадах, где запрещают называть их "он/она", оставляя "этот". Опять же, в одной из запстран, кажется во Франции(?), официально ввели термин "родитель" вместо обращений "папа/мама" - а про антигомосексуальные настроения местных пейзан я наслышан, правда, увы, они теперь мало что могут изменить ненасильственными методами - слишком глубоко укоренился маразм во власти. e-lex писал(а):  | Во-первых, за развратные действия в отношении несовершеннолетних подразумевается статья УК |
Сейчас - да. Но если не противостоять этому засилью развращенной вседозволенности, то было бы ошибкой полагать, что однажды и у нас не появится "партия педофилов" по аналогии с такой "партией" в Голландии. e-lex писал(а):  | то, как они перекрасят взрослого мужчину в свои, хм, радужные цвета |
Еще раз повторяю - забота идет о ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ, подрастающего поколения. Вы, гражданин не знаю, какой страны, попросту не желаете меня слышать или намеренно пропускаете этот общеизвестный логический довод мимо ушей. e-lex писал(а):  | А если не понравится, ну, будет дальше вести нормальный образ жизни |
Не будет. Он запомоен. Всё. Если об этом станет известно обществу, в котором он обитает - а в этом все народы и народности нашей страны едины, - то его загнобят: не обязательно насильственно, но в любом случае ему будет объявлен общественный бойкот. В конечном итоге, он сам на себя руки наложит или сбежит за бугор, чтобы оттуда слюной брызгать (если к тому времени за бугром уже не будет Халифата или местное коренное население само с этой бедой не справится, - тогда ему и там житья не будет). У нас опущенных не любят и не приемлют категорически - исключение возможно ТОЛЬКО в одном случае: если насилие совершено над ребенком-мальчиком либо это было изнасилование взрослого мужчины и он оказывал жесточайшее сопротивление, но не справился чисто физически. Но, все же, безусловно ребенка общество примет к себе, а мужчина, если он нормальный, адекватный, будет принят обществом только, если сам добровольно уйдет в изгнание - в нашем современном мире это означает максимальное ограничение контактов с окружающими людьми (проще говоря, уйдет куда-нибудь лесничим работать - с глаз долой, из сердца - вон). e-lex писал(а):  | К тому же в любой популяции процент сексуальных девиаций приблизительно одинаков |
Согласен. Но не за чем его повышать, этот процент - опять же, возвращаемся к вопросу о влиянии на детей. e-lex писал(а):  | Из того, что я наблюдаю в интернете |
В интернете можно много чего наблюдать - это из разряда "на заборе тоже написано". В реальной же жизни максимальную адекватность проявляют отнюдь не представители "меньшинств". Как говорится, нормальных людей, все же, большинство, однако меньшинство сильнее орет и воняет. e-lex писал(а):  | Если же мы говорим об агрессии в гомосексуальных кругах исправительных учреждений, то там функция однополого соития носит сразу несколько функций |
У меня складывается впечатление, что я разговариваю с человеком "бывалым"))) e-lex писал(а):  | видится мне несколько надуманной |
Когда что-то "видится" или "кажется" - нужно идти в известное место))) e-lex писал(а):  | Впрочем, если так уж необходимио показать, что все гомосексуалисты – психопаты, милости прошу, приводите данные. |
А чего их приводить? Они сами себя "приводят", достаточно взглянуть на нашу современную "оппозицию", процветающую на просторах СССР, и всю историю отечественной демшизы - ну очень яркие "личности", портреты писать можно - было б желание))) e-lex писал(а):  | Мы говорим о гомосексуалистах, "чье отклонение вызвано мутацией генов" (и как это прикажете лечить?) |
На данный момент - никак. Надо изучать ДНК человека, проводить исследования (прошу не передергивать на "доктора" Менгеле, не уходить от темы в словоблудие). e-lex писал(а):  | или об истеричных ЛБГТ |
Мы рассматриваем проблему в целом. e-lex писал(а):  | в точности так же ведут себя радикальные православные кликуши или нашисты со стопхамами |
*кивает* фанатики во все времена отличались особым... "рвением", это известно из истории. e-lex писал(а):  | а следовательно имеют к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией весьма сомнительное отношение. |
То есть, придерживаетесь поговорки: один раз - не ...кхм..., а второго - не было"?))) Э нет, так не бывает)) Единожды содомит - содомит навсегда. e-lex писал(а):  | Меня на самом деле искренне смешит боязнь людей перед "пропагандой" и прочими страшилками. Я не верю в то, что нормального человека можно "переколдовать" в гея |
Опять возвращаемся к нашим барррранам, то есть к детям. Это уже даже не смешно, уважаемый. e-lex писал(а):  | оберегать, но только точно так же, как и от раннего секса в принципе, особенно, со старшими партнёрами |
А это уже вообще педофилия - это совсем другая тема, за которую статья положена. Гомосексуализм - неподстатейная проблема, а медицинская, но ровно до тех пор, пока отдельные индивиды не начинают осуществлять соответствующую пропагандистскую деятельность с целью развращения и разложения общества. Или же с целью его разобщения и дестабилизации, чтобы заставить устроить "охоту на ведьм", подставив тем самым, намеренно, вполне нормальных адекватных людей, не выделяющих себя на фоне остального общества, чьей виной будет лишь то, что они имеют определенные связи, причем скрывают их, но против их воли данные отношения стали известны обществу, чей гнев доведен до состояния выкипания через край. Да, такой возможности также исключать не следует. e-lex писал(а):  | Однако люди, провозглашающие "в печь!!!11!!" |
А это - тот случай, когда ярость начинает подкатывать к краю котла, и для людей здравомыслящих самым правильным поступком было бы свести на нет любые попытки дестабилизации общества как со стороны "особоправых", так и со стороны уже разъяренной толпы, а не подливать масла в огонь, намеренно либо по глупости поддерживая лишь одну из сторон, нарушая общепринятые фундаментальные основы общественных отношений. |
|
|
 |
Di-Murk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.025
30.39%
|
Ежели бы я был директором. То я бы непременно всех хотел контролировать, ну по крайней мере тех, кто мне не симпатичен... А иначе зачем тогда власть ? |
|
|
 |
lexx24
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.557
99.04%
|
"Например, пользователи Интернет-кафе в Иране полностью лишены конфиденциальности – их номера, идентификационный код, почтовый индекс и номер телефона хранятся в течение шести месяцев вместе с датой и временем их выхода в сеть Интернет, IP адресом и списком посещенных сайтов."
- в Германии такое делают с дом. инетом и телфоном. Запрещен законом Emule- знаю двоих, к кому менты с обыском приходили, искали винты , флэшки,забирали комп, потом нехилый штраф. Тут за людьми палят, как нигде. Напишешь на форум- сообщение будет только после одобрения модером, а в Spigel.de, напр. несколько раз писал- фиг увидел свой комент хотя их общее число 10-20... |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Maksimofff писал(а):  | США - идеал свободы в интернете? |
В мечтах и головах наивных дурачков, которые грезят "страной мечтаний" ) Надеюсь, чем дальше, тем меньше в мире останется подобных людей, кто верит в демократию и так называемые западные идеалы и, наконец, увидит истинную картину. И картина эта ужасающая... Rokwell писал(а):  | Сколько не смотрел всяких рейтингов, не важно на какую тему, будь то права человека или свобода слова или свобода интернета и т.д. и т.п. всегда плохие показатели у тех кто имеет своё мнение отличное от штатов, зато всякие прибалтики и Грузии и прочие кто на коротком поводке у гос депа постоянно в топах. Думаю данный факт говорит сам за себя о уровне достоверности таких рейтингов. |
Возможно. Но если сравнить Эстонию и Россию в области интернет-свободы, то у нас лучше. Сайты не блочат, антипиратских законов пока нет вообще. uM9 писал(а):  | В торрент-клиенте постоянно вижу качающих из Прибалтики, Скандинавии, Греции, Аргентины, Голландии и даже из Новой Зеландии иногда, а про Канаду вообще говорить не приходится. Качает народ и не знает даже, что у них в странах нет интернета. |
Так качают те, кто шарит в компьютерах и программах на уровне, достаточном (а много и не требуется), чтоб обойти запреты. Плагин в браузере, прокси и vpn... вот и все дела. Люди все равно находят способы обойти тупые запреты. ndmitryn писал(а):  | Вот мне тут стало жутко интересно... США свободная страна и как у свободных граждан этой страны проводили опрос по поводу военного вмешательства в Ливии... 54% против, правительство решает вводить войска... Все молчат, CNN показывает рукоплещущих американцев, в твиттере появляются протестные лозунги и тут же удаляются. Оккупай Уолл Стрит, бьют морды, травят газом, народ молчит, телевидение показывает как культурно офицеры полиции общаются с народом, фейсбук твиттер инстаграм пестрит фотами разгона, и тут же они пропадают... Теракт в Бостоне... |
Охотно верю в этом, цензуру там хорошо отточили за десятилетия. Все СМИ подконтрольны. Сам помню интервью у беженки, которая на fox news рассказывала о войне в Южной Осетии в 2008 году. В какой-то момент на заднем плане кто-то как по команде начал сильно кашлять, и вскоре ведущий объявил рекламную паузу... Конечно в самих США есть люди, незнающие проблем с чем-либо подобным. И они могут отписаться тут, мол, мы такие глупые, пишем бред в адрес Америки, ничего не понимаем... ndmitryn писал(а):  | А на пенсию я самолично откладываю 40% зп ежемесячно на вклад в Сбере. |
Молодец.. только смотри, не проспи момент, когда вдруг окажется, что денег нет. Банки надежны, это факт, особенно если шаришь в этом деле, но Кипр показал, что даже они не вечны. О как тогда воры спохватились ) Di-Murk писал(а):  | Ежели бы я был директором. То я бы непременно всех хотел контролировать, ну по крайней мере тех, кто мне не симпатичен... А иначе зачем тогда власть ? |
А ты разделяй власть политическую и власть (управление) в бизнесе. В бизнесе за сотрудниками надо следить, но уважать их и осознавать, что без них ты пустое место и денег тебе не видать (сам, босс такой, директор важный, пахать же не будешь, мм?). Примерно такой расклад. На деле конечно все по наихудшему сценарию идет. Власть плюет на народ и уважает только две вещи: силу и деньги. А потому политики охотно обслуживают бизнес-элиту и выполняют их рекомендации, скажем так. Пишут законы в пользу бизнеса и самих себя, а для народа лишь иногда что-то, чтоб народ не бунтовал - и только поэтому. В принципе, народ сам виноват, но это вопрос риторический. Пока подавляющее большинство народа не станет единым и принципиальным, политически подкованным и неподкупным, Система не изменится, и коррупция с прочей гадостью останется. pensioner74Есть мнение и твое личное отношение к кому-то, а есть истина. И так - по каждому событию в мире, особенно по резонансным событиям. Как то: авария ситроена и мерса с участием босса Лукойла, теракт в домах в России (давно было, там кое-что любопытное рассказывали люди), теракт в ВТЦ (9.11), теракт в Бостоне (постановка, даже не постарались как следует, все слишком очевидно), поимка "террориста" Царнаева (выбрали парня и сделали козлом отпущения), авария на нефтяной платформе в Атлантике, события с Арктик Си (и побег из России товарища Войтенко)... Есть мнения по этим событиям, а есть истина, и никакое мнение истину не меняет. Важно найти ее и рассказать всем... некоторых за это убивают, к сожалению. Был еще случай, когда кого-то из КПРФ вроде бы нашли мертвым в своем доме. Зюганов говорил, что будет расследовать... Продолжения не знаю, но предполагаю, что убили его спецы по особому заказу, потому что мужик много знал... о чем-то... Наверняка таких происшествий еще много, просто об этом не говорят, скрывают и до СМИ не доходит, а если и доходит, то ложь. Или еще один, но уже фейл. Литовские спецслужбы (в прошлом месяце вроде бы) вырубили в трех странах (Литва, Латвия, Эстония) канал НТВ - только чтоб не пропустить в эфир передачу про литовские спецслужбы ) Фейл заключался в том, что все это быстро раскрылось, и они сделали рекламу этой передаче. Я и не знал о ней - телек не смотрю... |
|
|
 |
HastaLuego
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.858
86.44%
|
9 июля, во Ржеве (Тверская область) начинаются судебные процессы против 6 детских врачей и 2 медсестер Центральной районной больницы морально поддержавших педиатров-участников «итальянской забастовки» в Ижевске. Ржевские женщины-медики сфотографировались с плакатами в их поддержку и отправили снимок в Ижевск. Фото попало в Интернет и было интерпретировано правоохранительными органами как доказательство проведения «несогласованного» пикета. Теперь по статье 20.2. КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» медикам грозят огромные штрафы: - «организаторам» — от 20 до 30 тыс. руб. или обязательные работы на срок до 50 часов (ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ); - участникам - от 10 до 20 тыс. руб. или обязательные работы на срок до 40 часов (ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ). Общая сумма штрафов может достичь 200 тыс. руб.
Вывод: Фото в интернете может быть опасно для вашей жизни и кошелька. |
|
 |
Digital1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.489
100%
|
Предупреждение при входе в интернет, которого не будет, но оно должно было бы уже быть во многих странах мира: Все ваши действия и бездействия неизбежно будут использованы против вас. |
|
|
 |
sopromat
Ratio: 75.634
100%
|
Ferrat2 Вот я прочитал всё о чем вы написали И знаете Такая ересь... Я за свою не слишком долгую жизнь знаком со многими людьми, и натуралами и ненатуралами И агрессию я видел только со стороны как раз таки натуралов В духе: обоснуй, ответь за базар, ты че не пацан, распускание рук, требование денег, прессование компанией одного человека и так далее Со стороны геев или лесбиянок в свой адрес я ни разу агрессии не видел, все абсолютно адекватные люди, чистоплотные, порядочные, как правило у большинства из них высшее образование или два Так что ваше ничем не подкрепленное якобы "мнение" разбивается в кусочки о реальную действительность И да не стоит путать опущенных и просто геев Если вы пытаетесь смешивать эти понятия то вы либо глубоко ошибаетесь, либо просто нагло врете (Нужное подчеркните сами) И да я лучше предпочту жить в обществе где люди толерантны и существуют и геи и лесбиянки, но где никто никого не прессует "Большой Кампанией при понятиях", чем встречать таких натуралов за которых вы ратуете которые воспитаны зоновскими законами и понятиями, у которых за душой ни гроша, у которых нет: ни интеллигентности, ни уважения других, ни образования, ни элементарного интеллекта. Вот таких нужно В Печь Вот для них нужно строить концлагеря и туда их загонять.
Для Модератора: Выше описанное ни в коем случае не следует трактовать как призывы к расизму, шовинизму или экстремизму. Всё это исключительно глубокое личное ИМХО К коему ни в коем случае никого не призываю Все прочитавшие и решившие трактовать для себя этот текст, как призывы к действию, несут ответственность в соответствии с действующими законами УК РФ |
|
|
 |
e-lex
100%
|
Ferrat2, Нет, никак Вы не даёте мне закончить оффтоп. Относительно моего гражданства, оно указано в профиле, а вот по Вашему флагу, при всём к нему уважении, установить, где Вы проживаете, никак не получается... Ferrat2 писал(а):  | Не будет. Он запомоен. |
Так вот это и отвратительно. Люди делают ошибки, и казнить их за это никак нельзя, нельзя подвергать остракизму и изгонять из общества. По Вашему, вся описанная ситуация с "загнобить" – это нормально? Дело в том, что настоящие гомосексуалисты не могут перестать быть таковыми, это не испорченность и не социальная поза – вот, буду таким, а Вы все меня уважайте. И нет ничего хорошего в том, что отец отказывается от сына или дочери из-за того, что те "не такие", пытается их лечить, пока они, поняв, что грешны/неизлечимы/порочны, не покончат с собой. Мне думается, необходимо проводить разъяснительные работы, как-то просвещать население необходимо, дабы выбираться из этой помеси средневековья и шариата в одном флаконе, а не огульно запрещать говорить о какой-то теме, как это делается у нас, притворяясь, что проблемы не существует. Ferrat2 писал(а):  | У меня складывается впечатление, что я разговариваю с человеком "бывалым"))) |
У Вас, дружище, вообще много каких-то ложных впечатлений обо мне складывается, я замечу. В голову не приходило, что я, прежде чем высказываться по какому-то вопросу, могу что-то почитать и выяснить о проблеме, а не рубить сплеча "в печь", "изолировать", "наказать"? Не приходило? Вот и напрасно. Кстати, куда надобно идти, когда кому-то что-то "кажется" или "думается"? Ferrat2 писал(а):  | Они сами себя "приводят", достаточно взглянуть на нашу современную "оппозицию", процветающую на просторах СССР, и всю историю отечественной демшизы - ну очень яркие "личности", портреты писать можно - было б желание))) |
Угу. Борец с гомосексуалистами Милонов. Вот уж карикатурный персонаж, который всякого супер-активиста одной левой поборет по проценту неадекватности. Или эта, как её, Мизулина, что ли... Ferrat2 писал(а):  | В интернете можно много чего наблюдать - это из разряда "на заборе тоже написано". |
А на Вас, похоже, гомосеки в реале нападали? Что ж, в таком случае, понимаю характер психоолгической травмы и, пожалуй, сурово судить Вашу позицию не буду. Ferrat2 писал(а):  | То есть, придерживаетесь поговорки: один раз - не ...кхм..., а второго - не было"?))) Э нет, так не бывает)) Единожды содомит - содомит навсегда. |
У Вас, похоже, только эмоциональный подход к проблеме. Видите ли, то, чем они занимаются, на мой взгляд, совершенно омерзительно, однако я не могу не признать, что делают они это не из злого умысла и не мечтают превратить всех в себе подобных. Это люди, которые не могут иначе. Даже если они вступают в связь с лицами противоположного пола, ничего хорошего из этого не выходит ни для одной, ни для другой стороны (только мучаются и партнёра мучают (напомню, я говорю не только о содомитах, но и лесбиянках)). Однако имеются персонажи, которые "пытаются" быть гомосексуалистами. У них нет к тому особых наклонностей, однако есть, не знаю, некое отсутствие сексуального воспитания, или они, скажем так, экспериментируют, или даже могут искать для себя каких-то выгод (к примеру, западные гранты). Да, они спариваются с лицами своего пола, однако при этом гомосексуалистами в клиническом смысле не являются. Так вот они как раз и бывают наиболее "активными" и агрессивными активистами. И я отношусь к таким с презрением, которое с готовностью распространяю и на Милонова, и на стопхамовцев и прочих упоминавшихся выше. Однако если истерить в духе "раз – уже [...]", из этого точно ничего хорошего не выйдет. Ferrat2 писал(а):  | Опять возвращаемся к нашим барррранам, то есть к детям. Это уже даже не смешно, уважаемый. |
Разве? Тогда повторим. Заниматься пропагандой среди детей они не могут по причине того, что это будет называться совращением (вернее, могут, но точно также какой-нибудь тридцатилетний лоб может совращать Вашу, не дай бог, малолетнюю дочку – я не наблюдаю здесь особенной разницы между педерастами и педофилами – они одинаково омерзительны). Или всё же если какой-нибудь здоровяк за конфетку уведёт чью-то дочку в кустики – это лучше, чем если бы так же мужик увёл туда же мальчика? Вы серьёзно полагаете, что в первом случае будет лучше? Не лучше ли как-то просвещать детей, стараясь, чтобы в будущем нормальные к сексуальными экспериментам относились с сомнением, а те, кто, увы, девиантны – не подвергались нападкам со стороны товарищей и тем более не думали бы, что с ними что-то не в порядке, и нужно от этого избавиться во что бы то ни стало, даже ценой собственной жизни? Ferrat2 писал(а):  | с целью развращения и разложения общества |
Oh, God! Лучше бы Вас так же оболванивание детей со всей ЕГЭшной параферналией тревожило бы. В чём все беды? В госдеповских гомосексуалистах! Кто разлагает наше общество? Они, они треклятые! Вот. Вы мысли-то иной раз верные высказываете, однако я совершенно не понимаю, с какой Вы на меня лично нападать-то взялись? То у меня "богатый опыт", то я сам "из таких", то мне куда-то "ходить" советуете. Разве нельзя было обсудить тему спокойно и вдумчиво? И вот тут-то я и понимаю, что "ваш брат" не может спокойно и вдумчиво, что, как это вы сказали? "ярость начинает подкатывать к краю котла". А я, право же, не совсем понимаю, откуда взяться "ярости" (именно ярости, даже не осуждения или желания разобраться), если никто из гомосексуалистов не покушался на... хм... Дети? Ну, дети. Просто необходимо грамотно выстраивать их воспитание, а не бояться что гомосеки их понапревращают. Всё надоело. Если надумаете ответить, ограничьтесь, пожалуйста, тем вопросом, который я задаю относительно того, считаете ли Вы секс с малолетней девочкой лучше гомосексуальной связи с мальчиками. Этого будет достаточно, поскольку я (хотя и занимаю по этому вопросу достаточно лояльную позицию, не считаю, что нынешняя дискуссия – повод для трактатов). Честно, уже немного надоело. |
|
|
 |
ashuugob
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 52.892
100%
|
| ! | Примечание от NorthOn: | | 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. | Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: sopromat писал(а):  | Ferrat2 Вот я прочитал всё о чем вы написали И знаете Такая ересь... Я за свою не слишком долгую жизнь знаком со многими людьми, и натуралами и ненатуралами И агрессию я видел только со стороны как раз таки натуралов В духе: обоснуй, ответь за базар, ты че не пацан, распускание рук, требование денег, прессование компанией одного человека и так далее Со стороны геев или лесбиянок в свой адрес я ни разу агрессии не видел, все абсолютно адекватные люди, чистоплотные, порядочные, как правило у большинства из них высшее образование или два Так что ваше ничем не подкрепленное якобы "мнение" разбивается в кусочки о реальную действительность И да не стоит путать опущенных и просто геев Если вы пытаетесь смешивать эти понятия то вы либо глубоко ошибаетесь, либо просто нагло врете (Нужное подчеркните сами) И да я лучше предпочту жить в обществе где люди толерантны и существуют и геи и лесбиянки, но где никто никого не прессует "Большой Кампанией при понятиях", чем встречать таких натуралов за которых вы ратуете которые воспитаны зоновскими законами и понятиями, у которых за душой ни гроша, у которых нет: ни интеллигентности, ни уважения других, ни образования, ни элементарного интеллекта. Вот таких нужно В Печь Вот для них нужно строить концлагеря и туда их загонять.
Для Модератора: Выше описанное ни в коем случае не следует трактовать как призывы к расизму, шовинизму или экстремизму. Всё это исключительно глубокое личное ИМХО К коему ни в коем случае никого не призываю Все прочитавшие и решившие трактовать для себя этот текст, как призывы к действию, несут ответственность в соответствии с действующими законами УК РФ |
И на этом основании , давайте педерастию считать нормальным явлением, а в толерантной Голландии , появилась партия педофилов , тоже нормально!! Не желаете толерантный господин с понятной ориентацией , мальчиков или девочек детсадовского возраста??? |
_________________ жизнь настолько удивительна, что страшно прям как-то 1-minipc
|
|
 |
e-lex
100%
|
ashuugob писал(а):  | Господин WASO!!!!!Извините, но разве слово педераст - оскорбительно???? Откройте словарь и посмотрите, совсем другая форма является оскорбительной!!!!!! Уберите предупреждение!!! |
Необходимо только свои слова подкреплять угрозами и оскорблениями, иначе не работает: "Уберите предупреждение, быстро!!! А не то... Что я сказал?!!!11!!!!!" Кстати, теперь Вы нарушаете ещё одно правило  : | Цитата: | 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа в разумные сроки или ответ, по мнению участника, необоснованный, то последний в установленном порядке вправе обжаловать действия Модератора в специальной теме Пользовательские жалобы на модераторов и в качестве аргументов предоставить Администрации переписку с Модератором. Решения Администрации являются окончательными и обсуждению не подлежат. |
Вот уж воистину, иногда лучше жевать... Разве неясно, что общий тон высказывания мало подходил для "интеллигентного" трекера? |
|
|
 |
Digital1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.489
100%
|
Вроде новость о выдуманной свободе в интернете? А всё об одном и том же: У кого, что болит... Или для кого-то это просто рутинная работа? Расшевелить посетителей трудно, поэтому приходится "цеплять", а в последствии лаконично изменять сложившееся мнение на "острые" вопросы, особенно "активно" воздействуя на молодое "неокрепшее" сознание. Так не для этого ли и был придуман интернет? Этим грешат все сайты или вернее сказать на всех сайтах, такое встречается даже если сайты к этому и не имеют прямого отношения. |
|
|
 |
sopromat
Ratio: 75.634
100%
|
ashuugob писал(а):  | давайте педерастию считать нормальным явлением |
При чем здесь педерастия? А что лесбиянство уже отменили? А то что на протяжении всего человечества они занимают свою стабильную нишу от 2% до 5% в разное время, и эти проценты не увеличиваются и не уменьшаются, Это вам что ли наплевать? Т. е. то что природа регулирует сама это ненормальное явление? ashuugob писал(а):  | а в толерантной Голландии , появилась партия педофилов , тоже нормально |
Ну появилась, да и флаг им в руки радужный! Что с того то? А где-то есть Нацистские партии и что? Каждый имеет право создавать свою ту или иную партию, не наружая законов той или иной страны. С чего это вы вдруг решили кого то в чем то ограничивать согласно своим вкусам и восприятиям?У Вас На Это Права Нет, Вы Не Создаете ЗаконыСтрана если посчитает нужным она выпустит регулирующие законы У нас есть законы что пропаганда педофилии и гомо запрещена, у нас никто такие партии не создает В чем Трабла то? а в Африке есть племена где нормально сношать девочек после 10 лет и всем племенем, ради того чтобы племя развивалось и что? В каждой избушке свои игрушки ashuugob писал(а):  | Не желаете толерантный господин с понятной ориентацией , мальчиков или девочек детсадовского возраста??? |
А при чем здесь мальчики и девочки детсадовского возраста? Позволяют у них законы трахать маленьких детей - ну пускай трахают Поймут что это плохо - примут законы запрещающие. Не Нам Судить Что Такое Хорошо, А Что Такое ПлохоУ нашей страны у самой рыльце в пушку, если в истории покопаться Живут себе вокруг геи и лесбиянки, ну пускают живут, никого не трогают и слава богу А что они там в постели делают, не моего ума дело, и кстати не вашего тоже, к вам же в постель они не лезут! Они такие же Граждане РФ как вы или я И они имеют такие же права и свободы Мне вот они жить не мешают А быдло которое трясет деньги и прессуют компанией одного человека Мне Жить Мешают и мне глубоко наплевать что они натуралы, я считаю что именно от таких натуралов нужно избавляться, а не от мирных геев и лесбиянок! P.S. И да вам стоит развиться в этом плане, чтобы отличать педофилов, от насильников, и от маньяков Педофилы никого не насилуют Гугл в помощь А то с вашей стороны это на педоистерию смахивает |
|
|
 |
hunter670
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.079
100%
|
sopromat писал(а):  | P.S. И да вам стоит развиться в этом плане, чтобы отличать педофилов, от насильников, и от маньяков Педофилы никого не насилуют Гугл в помощь А то с вашей стороны это на педоистерию смахивает
|
Сам-то понял, что написал? Ты сам-то хочешь, чтобы твои дети встретились с педофилом? |
|
|
 |
semedes
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 128.883
100%
|
Ignis Martis писал(а):  | e-lex писал(а):  | Digital1 писал(а):  | США создали такой, какой было нужно заказчику. Ему понравилось. Он одобрил. Теперь по подобию США перестраивают весь мир. Кто же этот творец? Похоже те самые которые управляют миром уже многие века. В своём кругу им не чужды технологии и они активно используют их для своих целей. Что делали и в древности, создавая чудеса, для подчинения и повиновения толпы. Многие ошибаются думая, что миром управляют деньги. Деньги - это только инструмент в руках истинного управленца. |
И кто же? Кто?! |
Присоединяюсь к ожиданию просветления  Кстати, верно замечено выше, что инфа заказная дабы общественно упрекнуть лишний раз противников известной империи... Посмотреть даже на наших блоггеров которые несут ТАКУЮ чушь про издевательства над ветеранами, ацкие разоблачения правительства, политические заговоры, а самая популярная тема - коррупция и поливание дерьмом олимпиады.... и ничего, тольку получают бабло за рекламу. Где их обидели, кто поехал в магадан? |
все как на толпо-элитарной пирамиде, на долларе вехушка отсечена, а значит не соприкасается с чернью типа, олигархов президентов, это не один человек это скорее всего несколько семей кланов, ротшильды рокфеллеры где то близко но не самый верх. те кто управляет, управляет на другом уровне управления КОНЦЕПТУАЛЬНОМ. есть ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ. если кому интересно почитайте послушайте, и все станет намного понятней в этом мире. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
| Страница 7 из 8 |
|